Clint Barton написал(а):Да, я уверен, отдувается она сексуально хд
.....
Steven Rogers написал(а):Уверен или все-таки надеешься?)
.....
Clint Barton написал(а):Если я выберу второй вариант, она не оценит и точно не станет доказывать обратное, а с первым будет просто обязано все сделать в лучшем формате, так что да, я уверен хд
гайз, может мне просто оставить здесь свое тело, а ты там сами разберетесь что с ним нужно делать?
Clint Barton написал(а):Стресс и неприятности по началу отдыха все равно плохой тон задают, лучше без него хд
неправда хДД отличный тон, так как нужно снимать стресс алкоголем и мужиками хДДД мы даже в день отъезда, когда нужно быть в шесть на вокзале, до четырех тусили хДД
Clint Barton написал(а):А я думаю, что я безумно радую людей своей наглой мордой, и за отсутствием стеснительности меня не смущает таскаться в труселях при ком угодно хд Учись, пока я живой хд
совет №9 хДД но то шо наглой, это да хДДД
Clint Barton написал(а):В Питере было дело, ушли и дверь захлопнули, которую не надо было захлопывать хд Пришлось топором замок вырезать хд
хДД а мы в таком случая всего лишь вызывали чувака, который нам сдавал номер хД по-моему кстати тоже в питере хДДД так шо все намного проще, чувак хДДД
Clint Barton написал(а):Будь я твоим папой, я б тебе таких вольностей не позволял, деловая колбаса какая хд
ну и все, ну и не надо
Clint Barton написал(а):Ты чего так беспокоишься, все нормально, Бартон ничего плохо с тобой не даст сделать хд
и почему мне очень кажется, что понятия "ничего плохого" у нас с тобой разные? хДДД