5.3. - Люблю начало февраля в конце марта
Сообщений 361 страница 390 из 1000
- Автор: Rocket Raccoon
- Гость
Steven Rogers написал(а):А что? Все звучало, как вызов. Не люблю оставлять не принятые вызовы xD
го я те пушки покажу хД
- Автор: Felicia Hardy
- make me purr
- Приглашений: 0
- Уважение: +66
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2013-09-03 00:25:40
Wanda Maximoff написал(а):нее, что будет с Бартоном без катаны, вы узнаеете в серии в котрой Бартон наконец Бартон, а не Ронин хДД
а когда серия выходит? хДДД Wanda Maximoff написал(а):Короче всё хДД Я ухожу в загул хДД даёшь личную жизнь хДД
юхуууу! хДД давайте искать вандику мужика! хДДДД Rocket Raccoon написал(а):ага, это не ты обещаешь, а твой 6-ой размер >'D
с такого роста все кажется немного больше хДДДДД Steven Rogers написал(а):Нет, тебе не хочется взять Мираж xD
почему мне не хочется взять мираж? хДД найдите мне в каноне бабу с луком *____* Steven Rogers написал(а):Попытаться-то стоило xDD
ну тут и не поспоришь хДД Steven Rogers написал(а):Felicia Hardy, дорогуша, устрой нашему другу недолгую смерть от си.. груди, то есть xD
ихаааа! *прыгнула сверху на енота* я видела такой прием в реслинге! хДДД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):го я те пушки покажу хД
это таааак пошло звучит хДДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):ихаааа! *прыгнула сверху на енота* я видела такой прием в реслинге! хДДД
детка, твои подружки явно в ярости >D
- Гость
Felicia Hardy написал(а):это таааак пошло звучит хДДДД
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):го я те пушки покажу хД
... на что ты намекаешь, Животное? xD Felicia Hardy написал(а):ихаааа! *прыгнула сверху на енота* я видела такой прием в реслинге! хДДД
Оу! Еня, ты там как? По идее должно было быть мягко xD А ты слишком жестокая, Фелиция! Ты же его так искалечишь, а не убьешь! xDD
Отредактировано Steven Rogers (2013-03-24 22:09:34)
- Гость
Steven Rogers написал(а):... на что ты намекаешь, Животное? xD
ну все, нарвался... *пригнул капитану на голову* знаешь как я с мясом Аниггиляции поступал? *достает ножичек* ща, погодь... узнаешь
- Гость
Steven Rogers написал(а):А ты слишком жестокая, Фелиция! Ты же его так искалечишь, а не убьешь! xDD
*оглянулся* завидуй малыш хД
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):... на что ты намекаешь, Животное? xD
вот и я о чем! хДДД похоже нашему ене подавай более тестестеронные груди хДДД Steven Rogers написал(а):А ты слишком жестокая, Фелиция! Ты же его так искалечишь, а не убьешь! xDD
у тебя есть предложения получше? хДДД
- Гость
Rocket Raccoon Ты правда думаешь, что справишься? Проверьте клетку для хомячков, кажется, один сбежал! Rocket Raccoon написал(а):*оглянулся* завидуй малыш хД
С твоим ростом, я бы не рискнул звать кого-либо малышом! xD
Отредактировано Steven Rogers (2013-03-24 22:13:57)
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):*пригнул капитану на голову*
почему я прочитала с тем смыслом, что еня навалил кучку на голове кэпа? хДДДДДДДДД
- Гость
Steven Rogers написал(а):Ты правда думаешь, что справишься?
уха, меня Лорд Мар-Велл не напугал, Танос пальцем не тронул, куда тебе... Steven Rogers написал(а):С твоим ростом, я бы не рискнул звать кого-либо малышом! xD
хД okay *достает второй ножик* ХД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):почему я прочитала с тем смыслом, что еня навалил кучку на голове кэпа? хДДДДДДДДД
Харди, ты меня разочаровываешь... хД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):у тебя есть предложения получше? хДДД
Сядь на него! xD Felicia Hardy написал(а):почему я прочитала с тем смыслом, что еня навалил кучку на голове кэпа? хДДДДДДДДД
Я тоже не "прыгнул" прочитал, но не настолько же бурная фантазия у людей!! xDD
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Ты правда думаешь, что справишься? Проверьте клетку для хомячков, кажется, один сбежал!
Rocket Raccoon написал(а):хД okay *достает второй ножик* ХД
воу-воу-воу! пора вызывать усмирителей домашних животных! хДДД *достала дрессировочную плеть* еня, а ну-ка на больших дядей не кидайся хДДД продолжай тискаться хДД
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):уха, меня Лорд Мар-Велл не напугал, Танос пальцем не тронул, куда тебе...
Я Одина отчитал. Это покруче будет, честно говоря xDD Rocket Raccoon написал(а):*достает второй ножик* ХД
Сейчас сядешь на щит и полетишь далеко-далекоо! xD
- Гость
Felicia Hardy написал(а):воу-воу-воу! пора вызывать усмирителей домашних животных! хДДД*достала дрессировочную плеть* еня, а ну-ка на больших дядей не кидайся хДДД продолжай тискаться хДД
все что пожелаешь, красотка
- Гость
Steven Rogers написал(а):Я Одина отчитал. Это покруче будет, честно говоря xDD
om? really? я так чет не думаю... если даже армия аномалий и абстракций не смогла остановить Мар-Велла.
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):om? really? я так чет не думаю... если даже армия аномалий и абстракций не смогла остановить Мар-Велла.
Один отделал Серебрянного Серфера и почти в одиночку навалял Галактусу, тоже не хило, м? xD И я еще опсле Халка выжил. А ты выжил? xDD
- Гость
Steven Rogers написал(а):Один отделал Серебрянного Серфера и почти в одиночку навалял Галактусу, тоже не хило, м? xDИ я еще опсле Халка выжил. А ты выжил? xDD
ну, будем думать что ты не знал о том что Галактус одна из аномалий >< А серфер и близко не стоял с Лордом
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):Харди, ты меня разочаровываешь... хД
ой, вот этот прием - называть меня по фамилии, еще в школе не прокатывал, ты думаешь тебе поможет? хДДД Steven Rogers написал(а):Сядь на него! xD
ну это уже перебор О_О Steven Rogers написал(а):Я тоже не "прыгнул" прочитал, но не настолько же бурная фантазия у людей!! xDD
хДД фантазия против меня, всегда хДДД Rocket Raccoon написал(а):все что пожелаешь, красотка
*достала клетку* кыти-кыти-кытиии! хДДД я хочу еню в клетке хДД
обажаю, когда мужики меряются у кого длиннее хДД это так весело ХДДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):*достала клетку* кыти-кыти-кытиии! хДДД я хочу еню в клетке хДД обажаю, когда мужики меряются у кого длиннее хДД это так весело ХДДДД
все, пока... не буду с тобой тискаться
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):ну, будем думать что ты не знал о том что Галактус одна из аномалий
Я более приземленные события Марвела только знаю xD Felicia Hardy написал(а):хДД фантазия против меня, всегда хДДД
А что еще против тебя?)) Rocket Raccoon написал(а):не буду с тобой тискаться
А я? Ай-да обнимемся! xDD
- Гость
Steven Rogers написал(а):Я более приземленные события Марвела только знаю xD
Галактус - херня >D позорище несчастное... Не зря Норрин от него свалял... Steven Rogers написал(а):А я? Ай-да обнимемся! xDD
*наставил пушку* сначала "голову с плечей"
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Rocket Raccoon написал(а):все, пока... не буду с тобой тискаться
блин, я обидела говорящего енота. что мне делать? ХДДДДДДДДДДД Steven Rogers написал(а):А что еще против тебя?))
больше ничего, о чем тебе следует знать хДДД Steven Rogers написал(а):А я? Ай-да обнимемся! xDD
не дай бог еня променяет меня на тебя
- Гость
Felicia Hardy написал(а):блин, я обидела говорящего енота. что мне делать? ХДДДДДДДДДДД
- Гость
Rocket Raccoon написал(а):Галактус - херня
Галактус - Франклин Ричардс, а не херня! Rocket Raccoon написал(а):*наставил пушку* сначала "голову с плечей"
Ну, Рокки!! Felicia Hardy написал(а):больше ничего, о чем тебе следует знать хДДД
Плохая Киса! Felicia Hardy написал(а):не дай бог еня променяет меня на тебя
Но я же лучше xD
- Гость
Steven Rogers написал(а):Галактус - Франклин Ричардс, а не херня!
Steven Rogers написал(а):Ну, Рокки!!
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Steven Rogers
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
Felicia Hardy написал(а):а когда серия выходит? хДДД
вот надо у дд спросить хДДД Felicia Hardy написал(а):юхуууу! хДД давайте искать вандику мужика! хДДДД
дааа видели ночь гуляли всю ночь
|
|