Anthony Stark, боль и унижение.
5.3. - Люблю начало февраля в конце марта
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422013-03-28 15:27:14
еня тебе кидал шото неприличное? О___О и я это пропустила? хДДДД
нифига я не кидал
Халва, НЕТ! Я бы это не пережил хд Фотки пушистого голого енота... Бр, страшно представить хд
Дамы и господа, поприветствуйте Тони Старка!
*осмотрел* это не ты ли в нашу команду тута записался?
где этот гм, емае?
Поделиться5432013-03-28 15:28:03
оО?
Общага для тех, кто лишен превелегии путем наличия хаты в городе хд Хотя я даже без него умудрился 2 года в общаге прожить "в гостях" хд
например? хДДДД
Не знаю, самый обычные, чем еще студенты в безделье занимаются? Чай, кофе, потанцуй, пиво, водка, полежим и все такое хд
я ее тебе в глотку запихну
С молочком, пожалуйста, теплым хд
хДДД ты это девушкам бартона говори хДДДД
Это не его девушка хд Это Пэнни хд
я читаю щас четвертую часть хД как-то тут все не так хД но не дай бог ты мне наспойлеришь щас
Считай спойлер я уже сказал хд
Все сейчас будет подано. Устроим небольшой праздник)
Я за праздник хоть каждый день!
Поделиться5442013-03-28 15:29:34
Rocket Raccoon
Я смотрю, тебе тоже страшно представлять себя без твоего ракетного ранца хд
Поделиться5452013-03-28 15:30:10
Я смотрю, тебе тоже страшно представлять себя без твоего ракетного ранца хд
Барти Краус, ща вас сьест ВОлондик хД
Поделиться5462013-03-28 15:36:21
Rocket Raccoon
Я сам кого хочешь съем... сейчас, только проголодаюсь, а то я плотно пообедал хд
Поделиться5472013-03-28 15:37:45
Я сам кого хочешь съем... сейчас, только проголодаюсь, а то я плотно пообедал хд
угу... я тоже ща поем
Поделиться5482013-03-28 15:45:34
угу... я тоже ща поем
Приятного аппетита, уважаемый Енот! хд
Поделиться5492013-03-28 15:45:47
Общага для тех, кто лишен превелегии путем наличия хаты в городе хд Хотя я даже без него умудрился 2 года в общаге прожить "в гостях" хд
зашла я к своим девчонкам в общагу и офигела хД не, я бы умерла без наличия хоть какого-то жизненного пространства
у нас кстати тоже много кто зайцем живет хДДД
Не знаю, самый обычные, чем еще студенты в безделье занимаются? Чай, кофе, потанцуй, пиво, водка, полежим и все такое хд
хДД упустила я эту часть студенчества, но среди наших такого веселья и не наблюдается ТТ задроты чертовы
С молочком, пожалуйста, теплым хд
и стаканом
Это не его девушка хд Это Пэнни хд
ну на какое-то время она была его девушкой хДДД я в менее ментальном, более в физическом плане имею это ввиду хДД
Считай спойлер я уже сказал хд
но я все равно их объяснения в конце этой главы почти не поняла, кто там их подставил хДД зато щас бартон мило орет в шестой - не спойлерите мне! хДДД
угу... я тоже ща поем
я обожаю наш дружный коллектив хДДД
Поделиться5502013-03-28 15:51:21
Приятного аппетита, уважаемый Енот! хд
спасибо =)
я обожаю наш дружный коллектив хДДД
Поделиться5522013-03-28 15:57:44
зашла я к своим девчонкам в общагу и офигела хД не, я бы умерла без наличия хоть какого-то жизненного пространства
Его становится еще меньше, когда комнату заселяют помимо соседей обычных еще тараканы крупные и мыши наглые хд Только хардкор!
хДД упустила я эту часть студенчества, но среди наших такого веселья и не наблюдается ТТ задроты чертовы
Молодежь пошла не та, плохие инженеры и не только хд
и стаканом
Молочко должно быть в стакане, да хд
ну на какое-то время она была его девушкой хДДД я в менее ментальном, более в физическом плане имею это ввиду хДД
Если считать каждую девицу, с который переспал, своей девушкой... *задумчиво почесал затылок*
но я все равно их объяснения в конце этой главы почти не поняла, кто там их подставил хДД зато щас бартон мило орет в шестой - не спойлерите мне! хДДД
Это была проверка Щита на утечку информации, что-то вроде, а кассета была подставной хд Ты чего, у Бартона "пунктик" на убийства хд
Поделиться5532013-03-28 16:04:02
Rita Wayword
Поделиться5542013-03-28 16:04:16
Rocket Raccoon
чтооо? хДДД
Его становится еще меньше, когда комнату заселяют помимо соседей обычных еще тараканы крупные и мыши наглые хд Только хардкор!
нетушки, увольте хДД мне нужна как минимум двухспальная кровать для себя любимой и хорошая ванна
Молодежь пошла не та, плохие инженеры и не только хд
я тоже так считаю хДДД
Молочко должно быть в стакане, да хд
я передумала, я лучше в твую наглую морду его прям-таки впечатаю, вместе со стаканом, да
Если считать каждую девицу, с который переспал, своей девушкой... *задумчиво почесал затылок*
я же говорю, что имею ввиду именно это предположение на момент их совместной интимности хДДД а так-то даа хДд нужен счетчик, как у пикаперов хДДДД
Это была проверка Щита на утечку информации, что-то вроде, а кассета была подставной хд
ну у меня слова "крот", "запись", "на записи разные члены авенджеров" как-то не связывались вместе хДДД гребанный инглиш
Ты чего, у Бартона "пунктик" на убийства хд
блиаа, как меня это бесит Т__Т как меня это бесило в свое время у габи в зене, так теперь еще и в комиксах у каждого второго
Поделиться5552013-03-28 16:10:21
нетушки, увольте хДД мне нужна как минимум двухспальная кровать для себя любимой и хорошая ванна
Ванна, ггг хд Помню пошел я как-то в душ, в результате застрял у друга на час, слушая громкие стоны некой гопницы, которую видно жестко лобызали в душе хд
я передумала, я лучше в твую наглую морду его прям-таки впечатаю, вместе со стаканом, да
За что ты так стакан не любишь? хд
я же говорю, что имею ввиду именно это предположение на момент их совместной интимности хДДД а так-то даа хДд нужен счетчик, как у пикаперов хДДДД
Думаю, это должно научно как-то иначе называться, чтобы не стращать окружающих хд
блиаа, как меня это бесит Т__Т как меня это бесило в свое время у габи в зене, так теперь еще и в комиксах у каждого второго
Не знаю, я замечал самый явный заскок только у Бартона, остальные об этом так явно не талдычат хд
Поделиться5562013-03-28 16:19:55
Ванна, ггг хд Помню пошел я как-то в душ, в результате застрял у друга на час, слушая громкие стоны некой гопницы, которую видно жестко лобызали в душе хд
отличные студенческие воспоминания, зато будет что детям рассказать о.о
это как мы вчера с подругой и другом поехали ж по ночному городу и остановились около памятника, там подсветка, так красиво - сидим,, трындим, наслаждаемся видами. и как оказалось, только мы одни из пяти машин, находившихся там. все блин приехали получить острых ощущений, а мы сидим и играем в ассоциации хДДДДДД
За что ты так стакан не любишь? хд
*достала стакан и начала наливать туда молоко*
даааа, стакааан
Думаю, это должно научно как-то иначе называться, чтобы не стращать окружающих хд
научно хДДДДД и как например?
Не знаю, я замечал самый явный заскок только у Бартона, остальные об этом так явно не талдычат хд
я прочитала щас не так много комиксов, но в каждом втором - мстители не убивают, я не убиваю, он не убивает бла-бла-бла
Поделиться5572013-03-28 16:25:23
чтооо? хДДД
ничяго. =Ъ
Поделиться5582013-03-28 16:29:13
все блин приехали получить острых ощущений, а мы сидим и играем в ассоциации хДДДДДД
Хах, а ты что думала, чем люди ночью в машинах еще занимаются? Хотя мы с друзьями как-то раз устраивали себе объезд мест соответствующей целенаправленности ради того, чтобы поржать хд Менты тоже любят устраивать там объезды, разве что только не глубоко в лесу, жизни ж за мкадом нет, ловить им там нечего хд
*достала стакан и начала наливать туда молоко*
даааа, стакааан
Подогреть не забудь хд
научно хДДДДД и как например?
Хм, а черт знает.. я на доктора сексологических наук не претендую хд
я прочитала щас не так много комиксов, но в каждом втором - мстители не убивают, я не убиваю, он не убивает бла-бла-бла
Это их главный слоган после Avengers Assemble хд И еще "один раз мститель - мститель навсегда" их любимое хд Хотя мне особенно нравится позиция - стрельнул в глаз, ну он же не умер, так, ослеп навсегда хд
Поделиться5592013-03-28 16:35:24
Хах, а ты что думала, чем люди ночью в машинах еще занимаются?
разговааривают и играют в ассоциации ТТ
Хотя мы с друзьями как-то раз устраивали себе объезд мест соответствующей целенаправленности ради того, чтобы поржать хд
извращенцы хДДД
Менты тоже любят устраивать там объезды, разве что только не глубоко в лесу, жизни ж за мкадом нет, ловить им там нечего хд
Оо а разве это запрещено? Тт
Подогреть не забудь хд
да я уже на месте подогрею *схватила паяльник*
Хм, а черт знает.. я на доктора сексологических наук не претендую хд
хДД только на практиканта? или практика? как правильно? хДДДД
И еще "один раз мститель - мститель навсегда" их любимое хд
о даа, это был главный аргумент чтобы не убивать ванду Т_Т чтозапиздец
Хотя мне особенно нравится позиция - стрельнул в глаз, ну он же не умер, так, ослеп навсегда хд
ну да, стрела же по факту как палочка - тыкнул и все, а сквозь она походить не умеет хДДД обажаю логику в комиксах - это покруче чем в азиатском кинематографе хДДД
Поделиться5602013-03-28 16:48:29
Меня только одно смущает: Кэп без зозрений совести на войне пачками укладывал людей, нелюдей, еще и Баки к этому притянул, а как из ледышки выскочил так все - все, даже злодеи, имеют право на жизнь.. Неужели его все 70 лед во льду внутренний голос пытал?!
Поделиться5612013-03-28 16:51:59
разговааривают и играют в ассоциации ТТ
Ага, и только так наслаждаются магией мартовских ночей хд
Оо а разве это запрещено? Тт
Машина считается общественным местом, так что да, незаконно, у нас в стране так точно, за это можно в обезьяннике посидеть или деньгами откупаться, а секс за деньги как-то не хорошо.. хд
да я уже на месте подогрею *схватила паяльник*
Паяльником, греть? А как же полезные вещества в молоке? Что с ними будет?! Убийца хд
хДД только на практиканта? или практика? как правильно? хДДДД
Можно быть кандидатом хд Но вообще да, лучше заниматься не лицензированной практикой хд
о даа, это был главный аргумент чтобы не убивать ванду Т_Т чтозапиздец
Ну да, у нас семья извращенцев хд А вообще чего ты удивляешься? Кэп с ней спал, куда он ее убьет хд Есть веселый "Вот иф", где Дом М вообще чуть ли не его рук дело хд
ну да, стрела же по факту как палочка - тыкнул и все, а сквозь она походить не умеет хДДД обажаю логику в комиксах - это покруче чем в азиатском кинематографе хДДД
Фантастиш бат нот практиш хд Я вообще люблю логику хд
Поделиться5622013-03-28 17:03:54
Меня только одно смущает: Кэп без зозрений совести на войне пачками укладывал людей, нелюдей, еще и Баки к этому притянул, а как из ледышки выскочил так все - все, даже злодеи, имеют право на жизнь.. Неужели его все 70 лед во льду внутренний голос пытал?!
темные времена, все дела хДд да и старческий маразм не отменяется хДД
Ага, и только так наслаждаются магией мартовских ночей хд
у меня теперь травма на всю жизнь хДДД
Машина считается общественным местом, так что да, незаконно, у нас в стране так точно, за это можно в обезьяннике посидеть или деньгами откупаться
ОО неожиданно хДДД я не знала
а секс за деньги как-то не хорошо.. хд
т.е. все девушки, что занимаются сексом в машине за городом - шлюхи? хДДДД
Паяльником, греть? А как же полезные вещества в молоке? Что с ними будет?! Убийца хд
бартон, я щас стану настоящей убийцей и меня даже не осудят за это хДДДД
Можно быть кандидатом хд Но вообще да, лучше заниматься не лицензированной практикой хд
хДД с использованием различных, еще неофициальных методик? хДДДДД
Ну да, у нас семья извращенцев хд А вообще чего ты удивляешься? Кэп с ней спал, куда он ее убьет хд Есть веселый "Вот иф", где Дом М вообще чуть ли не его рук дело хд
а кто с вандой не спал, я так посмотрю О_о жееесть хДД я еще никак нормально не прочитаю ваще этот ивент, перебиваюсь все какой-то разной херней от 80-тых до только что вышедших комиксов хДд у меня есть огромный лист того, что надо прочитать, чтобы хоть как-то разобраться в событиях основных, в итоге я токо прочитала едва номеров 10 из почти тысячи, что ли
как все сложно ТТ да и еще как-то оказалось, что у кейти уже под сотню комиксов с ее участием ТТ две недели назад мне казалось, что их было под сорок штук ТТ
Фантастиш бат нот практиш хд Я вообще люблю логику хд
оно и видно хДД вон, не то шо в ларке - одной стрелой вырубить оленя хДДДД
Поделиться5632013-03-28 17:09:53
да и старческий маразм не отменяется хДД
Вот это вы зря, барышня! xD
Поделиться5642013-03-28 17:14:30
Вот это вы зря, барышня! xD
правда глаза колет, дедуля? хДДДД
Поделиться5652013-03-28 17:16:29
у меня теперь травма на всю жизнь хДДД
Боюсь, не первая хдд
ОО неожиданно хДДД я не знала
Вот теперь будешь знать, но если что, я разрешаю нарушать тебе законы, этот по крайней мере хд
т.е. все девушки, что занимаются сексом в машине за городом - шлюхи? хДДДД
Стремительные выводы ты делаешь, я такого не говорил, моя причинно-следственная связь была длиннее хдд
бартон, я щас стану настоящей убийцей и меня даже не осудят за это хДДДД
Это почему это тебя не осудят?
хДД с использованием различных, еще неофициальных методик? хДДДДД
Именно! Официальным методикам вообще следовать не интересно, а тут посмотри какое пространство для деятельности! хдд
а кто с вандой не спал, я так посмотрю О_о жееесть хДД
Да не, Ванда не так уж много с кем спала хд Обычно задают вопрос, с кем не спал Бартон хд Хотя их мстительниц она, возможно, и рекордсменка.. *почесал затылок*
как все сложно ТТ да и еще как-то оказалось, что у кейти уже под сотню комиксов с ее участием ТТ две недели назад мне казалось, что их было под сорок штук ТТ
Сотня, фи, это ж цветочки хд У меня вот руки никак не дойдут все тома Мстителей прочитать хд
Поделиться5662013-03-28 17:17:13
правда глаза колет, дедуля? хДДДД
Кто-нибудь хочет себе лицензию на отстрел нахальных бемби? Я тут вдруг решил начать выписывать такие xD
Поделиться5672013-03-28 17:46:27
Боюсь, не первая хдд
ты хотел сказать - не последняя? хДДДД
Вот теперь будешь знать, но если что, я разрешаю нарушать тебе законы, этот по крайней мере хд
спасибо папочка хДДДДД чорд, но теперь мой мир не будет прежним ХХ
Стремительные выводы ты делаешь, я такого не говорил, моя причинно-следственная связь была длиннее хдд
но все же итог один? ХДД
Это почему это тебя не осудят?
потому что ты меня провоцируешь и это доказано в суде хДД
Именно! Официальным методикам вообще следовать не интересно, а тут посмотри какое пространство для деятельности! хдд
а куда конкретно смотреть? хДДД подпись к дню святого валентина ты убрал *sad*
Да не, Ванда не так уж много с кем спала хд
ну я читала щас крестовый поход молодых мстителей и там ванду хотели спасти\убить почти только бывшие или нынешние ну плюс еще родственники хДДД
Обычно задают вопрос, с кем не спал Бартон
и сколько же юбок остались-таки неподвластными? хДДД
Сотня, фи, это ж цветочки хд У меня вот руки никак не дойдут все тома Мстителей прочитать хд
да знаю, что цветочки, но для человека, который за свою жизнь до генезиса прочитал комикса 4-5, включая комиксы про гарфилда и дисней - это импосибл ТТ
Кто-нибудь хочет себе лицензию на отстрел нахальных бемби? Я тут вдруг решил начать выписывать такие xD
ну вот снова ты хочешь меня убить хДД мне кажется тебе надо записаться на курсы контроля гнева хДДД
Поделиться5682013-03-28 17:47:42
ну вот снова ты хочешь меня убить хДД мне кажется тебе надо записаться на курсы контроля гнева хДДД
Я ничего не хочу, кроме как дать кому-нибудь возможность пристрелить тебя, Тушечка моя xD
Поделиться5692013-03-28 17:58:54
старческий маразм не отменяется хДД
Поделиться5702013-03-28 17:58:56
Я ничего не хочу, кроме как дать кому-нибудь возможность пристрелить тебя, Тушечка моя xD
кажется я мечтаю о том же касательно тебя, капитошка