5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
Сообщений 721 страница 750 из 999
- Автор: Kate Bishop
- we just kissed
- Приглашений: 0
- Уважение: +10
- Позитив: +11
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2013-07-10 23:08:15
Anthony Stark написал(а):Это все липа! Меня подставили! КАРАУЛ! хДД
не оправдывайся хД все против тебя хДД Anthony Stark написал(а):Так ты все-таки хочешь раздеться? Предсказуемо. Никто еще не устоял хДД
эээй, поумерь свою необузданную и похотливую фантазию хДДД Clint Barton написал(а):Надо заглянуть в костюмерный на огонек, тебе возьмем детский размерчик хд
Clint Barton написал(а):Что? Он предлагал тебе раздеться? Только у имею право предлагать тебе раздеться!
меня окружают одни извращенцы хДДД
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Clint Barton Ты мне еще прежние долги не вернул, Клинт. Иствуд xD
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Подумаешь, не стало на счету государства каких-то 16 миллиардов долларов...
и куда ты их просрал, даже не буду извиняться за выражения? хДД почему мы до сих пор живем в каких-то ущербных комнатках, когда могли шиковать на багамах, то ли где еще?
- Гость
Kate Bishop написал(а):не оправдывайся хД все против тебя хДД
Вот как после этого быть филантропом, а? xD Kate Bishop написал(а):эээй, поумерь свою необузданную и похотливую фантазию хДДД
но ты не сказала "нет". Что говорит только об одном. хД
- Гость
Kate Bishop написал(а):почему мы до сих пор живем в каких-то ущербных комнатках, когда могли шиковать на багамах, то ли где еще?
Я слышал, Ванда очень богато жить стала...
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Вот как после этого быть филантропом, а? xD
и миллионером также тяжело будет хдД Anthony Stark написал(а):но ты не сказала "нет". Что говорит только об одном. хД
о том что я ничего не говорила хДДД что это еще за провокации? только я имею право провоцировать хДД
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я слышал, Ванда очень богато жить стала...
барти, вот фигли ты не устраиваешь нам нормальную жизнь, а? опять все кэти должна делать? хДДД
- Автор: Cessily Kincaid
- Активный участник
- Уважение: +14
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
2017-04-26 10:48:12
// и вправду хороший фильм, что ли?
классная научная фантастика, прям свежий глоток воздуха на фоне бесконечных однотипных комиксовых тыдыщ-блокбастеров (: это не боевик, сразу говорю, хотя экшн есть моментами; конечно, есть сюжетные заимствования из более ранних известных фильмов, но это не делает фильм хуже, для меня точно хДд
- Гость
Kate Bishop написал(а):и миллионером также тяжело будет хдД
Это еще не доказано хДД Зато я всегда останусь гением и плейбоем! Kate Bishop написал(а):о том что я ничего не говорила хДДД что это еще за провокации? только я имею право провоцировать хДД
Ты имеешь право хранить молчание дорогуша. И раздеться еще. Но это уже обязанность. хДД
- Автор: Cessily Kincaid
- Активный участник
- Уважение: +14
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
2017-04-26 10:48:12
еще бы Элизиум дождаться, с бритоголовым Мэттом Дэймоном в экзоскелете, эх хДд
- Гость
Cessily Kincaid написал(а):классная научная фантастика, прям свежий глоток воздуха на фоне бесконечных однотипных комиксовых тыдыщ-блокбастеров (: это не боевик, сразу говорю, хотя экшн есть моментами; конечно, есть сюжетные заимствования из более ранних известных фильмов, но это не делает фильм хуже, для меня точно хДд
Заинтриговала, прямо. Теперь подумываю о походе в кино))
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Clint Barton написал(а):Стиви мне вообще черную кредитку как-то одолжил хд
Не Стиви, а Щ.И.Т. Запомни уже, а то Стиви скоро за решетку упекут xD Kate Bishop написал(а):сам провоцировал, так что не надо хД
Я? Да я же ни-ни, но-но и так далее xD Anthony Stark написал(а):Перестал удивляться, что ты - похотливый старикашка?
Тебе-то да. А вот для меня это было новостью)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Kate Bishop написал(а):меня окружают одни извращенцы хДДД
Безобразие! Жизнь такая штука, тяжело тебе приходится, должно быть хд Anthony Stark написал(а):Ты мне еще прежние долги не вернул, Клинт. Иствуд xD
Ничего не знаю ни про какие долги, а то что я массажисток на твой счет записывал ни в счет хд Kate Bishop написал(а):и куда ты их просрал, даже не буду извиняться за выражения? хДД почему мы до сих пор живем в каких-то ущербных комнатках, когда могли шиковать на багамах, то ли где еще?
Вообще-то их просрала ты, на меня хд Ну да, я дорого тебе обошелся хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):Anthony Stark написал(а): Я слышал, Ванда очень богато жить стала... барти, вот фигли ты не устраиваешь нам нормальную жизнь, а? опять все кэти должна делать? хДДД
Что? Опять Дум обивается на пороге? Давно я стрелы не точил хд Steven Rogers написал(а):Не Стиви, а Щ.И.Т. Запомни уже, а то Стиви скоро за решетку упекут xD
Ладно, тогда упечен за решетку Марию, ее все равно с нами нет, будет ей сюрприз хд
- Гость
Steven Rogers написал(а):Тебе-то да. А вот для меня это было новостью)
Я вот кстати и не понял, чем ты на протяжении 80-ти лет занимался во льдах? Clint Barton написал(а):Ничего не знаю ни про какие долги, а то что я массажисток на твой счет записывал ни в счет хд
А я-то думаю, чего это у меня дешевые "массажистки" в затратах оказались. Мог и по-лучше себе заказать, ты меня оскорбляешь таким безвкусием! хД
- Гость
Clint Barton написал(а):Ладно, тогда упечен за решетку Марию, ее все равно с нами нет, будет ей сюрприз хд
А кстати, у нас Маркуса по сюжету нет, получается? А то ведь его можно за решетку xD Anthony Stark написал(а):Я вот кстати и не понял, чем ты на протяжении 80-ти лет занимался во льдах?
Спа-процедурами. По-моему, это было очевидно, учитывая, что я так хорошо выгляжу в свои девяносто с хвостиком xDD
- Гость
Steven Rogers написал(а):Спа-процедурами. По-моему, это было очевидно, учитывая, что я так хорошо выгляжу в свои девяносто с хвостиком xDD
Срезал, динозавр, молодец xDD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):А я-то думаю, чего это у меня дешевые "массажистки" в затратах оказались. Мог и по-лучше себе заказать, ты меня оскорбляешь таким безвкусием! хД
За прошлый месяц? Не, это не ко мне, в прошлом месяце я был слишком занят убийством Стива хд Меня хотели подставить! Steven Rogers написал(а):А кстати, у нас Маркуса по сюжету нет, получается? А то ведь его можно за решетку xD
Нафиг нам нужен этот неправильный нигер, ему не нравится Бруклин, мы давно решили пустить его в расход хд
- Гость
Clint Barton написал(а):За прошлый месяц? Не, это не ко мне, в прошлом месяце я был слишком занят убийством Стива хд Меня хотели подставить!
А кто тогда? *покосился в сторону Стива*
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Зато я всегда останусь гением и плейбоем!
старость не щадит никого хДД стиви подтвердить может хДДД Anthony Stark написал(а):ы имеешь право хранить молчание дорогуша. И раздеться еще. Но это уже обязанность. хДД
пааааап! Steven Rogers написал(а):Я? Да я же ни-ни, но-но и так далее xD
хДДД иго-го тоже низя? хДДД Clint Barton написал(а):Безобразие! Жизнь такая штука, тяжело тебе приходится, должно быть хд
еще как Т___Т Clint Barton написал(а):Вообще-то их просрала ты, на меня хд Ну да, я дорого тебе обошелся хд
хДД надо продать тебя обратно кому-нибудь хДД
- Гость
Clint Barton написал(а):Не, это не ко мне, в прошлом месяце я был слишком занят убийством Стива хд
Да, славное было времечко.. Наверное. Черт его знает - не помню ни черта xD Clint Barton написал(а):Нафиг нам нужен этот неправильный нигер, ему не нравится Бруклин, мы давно решили пустить его в расход хд
Ой берегись, чувак, замучаю ведь вопросами по сюжету xD А кто тогда во главе Щ.И.Т.а? Мария или Стив так и остался?)) Anthony Stark написал(а):*покосился в сторону Стива*
У меня есть черная карта. И Шерон. Мне нафиг твоя кредитка не нужна, чувак, ты себе льстишь xD
- Гость
Kate Bishop написал(а):хДДД иго-го тоже низя? хДДД
Скажу, что можно - опять назовешь П.С.? xD Kate Bishop написал(а):стиви подтвердить может хДДД
Меня щадит. Фьюри тоже. Романофф. Исайя Брэдли и Иосий Икс могут не стареть... Продолжать? xD
- Гость
Steven Rogers написал(а):У меня есть черная карта. И Шерон. Мне нафиг твоя кредитка не нужна, чувак, ты себе льстишь xD
Все мы знаем, что ты мне завидуешь по-черному. Ну сам посмотри: как такому можно не завидовать? Kate Bishop написал(а):старость не щадит никого хДД стиви подтвердить может хДДД
По нему видно, но я исключение xD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):А кто тогда? *покосился в сторону Стива*
*тоже покосился в сторону Стива* Ммм... Может быть Саймон Уильямс? У него кризис, по-любому, а своей кредиткой он решил не палиться хд Kate Bishop написал(а):хДД надо продать тебя обратно кому-нибудь хДД
Думаешь кто-то еще заплатит 16 млрд. за меня, кроме тебя? хд Я не уверен в своей рентабельности... Steven Rogers написал(а):Да, славное было времечко.. Наверное. Черт его знает - не помню ни черта xD
Да, старость не радость, Стиви, нам до тебя далеко хд Steven Rogers написал(а):Ой берегись, чувак, замучаю ведь вопросами по сюжету xD А кто тогда во главе Щ.И.Т.а? Мария или Стив так и остался?))
Хм... Ну раньше у нас был Стив по главе, а Мария была его замом хд
- Автор: Rita Wayword
- katara, human
- Уважение: +41
- Позитив: +44
- Провел на форуме:
8 дней 17 часов
- Последний визит:
2014-08-27 02:31:48
Вацап
- Гость
Clint Barton написал(а):Да, старость не радость, Стиви, нам до тебя далеко хд
Старость? Кто-то мне в череп стрелу вонзил - амнезия тут обязательна xD Clint Barton написал(а):Хм... Ну раньше у нас был Стив по главе, а Мария была его замом хд
.. Все равно Марию за решетку xD Anthony Stark написал(а):как такому можно не завидовать?
Не знаю. ССС, наверное, помогает))
- Гость
Clint Barton написал(а):*тоже покосился в сторону Стива* Ммм... Может быть Саймон Уильямс? У него кризис, по-любому, а своей кредиткой он решил не палиться хд
*почесал свою бороду* Черт его знает, в общем. Может, я по пьяни заказал, да забыл уже xDD Rita Wayword
- Гость
Steven Rogers написал(а):.. Все равно Марию за решетку xD
Чем тебя так Маша не устроила-то? xD
- Автор: Rita Wayword
- katara, human
- Уважение: +41
- Позитив: +44
- Провел на форуме:
8 дней 17 часов
- Последний визит:
2014-08-27 02:31:48
Anthony Stark Какие люди
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Старость? Кто-то мне в череп стрелу вонзил - амнезия тут обязательна xD
Каюсь, виноват, но признайся, ты и до этого порой плоховал, особенно по части пенсии хд Steven Rogers написал(а):.. Все равно Марию за решетку xD
За решетку на подиуме в стрип-клубе.. ей пойдет хд Anthony Stark написал(а):*почесал свою бороду* Черт его знает, в общем. Может, я по пьяни заказал, да забыл уже xDD
Ну все, отдавай свой почетный жетончик алкоголика в завязке! хд Всегда такой хотел хд
|
|