5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
Сообщений 751 страница 780 из 999
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Clint Barton написал(а):Каюсь, виноват, но признайся, ты и до этого порой плоховал, особенно по части пенсии хд
Не признаюсь, но я плоховал xD Clint Barton написал(а):За решетку на подиуме в стрип-клубе.. ей пойдет хд
*Замечтался* Это даа.. xDD
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Rita Wayword Известные и неотразимые с: Clint Barton написал(а):Ну все, отдавай свой почетный жетончик алкоголика в завязке! хд Всегда такой хотел хд
А жаренных гвоздей не хочешь, нет? хДД Это моя прелес-с-сть!
- Автор: Rita Wayword
- katara, human
- Приглашений: 0
- Уважение: +41
- Позитив: +44
- Провел на форуме:
8 дней 17 часов
- Последний визит:
2014-08-27 02:31:48
Anthony Stark Как мы преданно и безоговорочно себя любим-то : 3
- Гость
Rita Wayword Я правду от себя не скрываю. Зачем мне это? с:
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Steven Rogers написал(а):Не признаюсь, но я плоховал xD
Вот ты партизан! хд Steven Rogers написал(а):*Замечтался* Это даа.. xDD
И еще можно поливать ее из брандспойта... Anthony Stark написал(а):А жаренных гвоздей не хочешь, нет? хДД
Жареными принимаю только пельмени хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Жареными принимаю только пельмени хд
Ну тогда сам их готовь, товарищ. Или Джарвиса попроси, он добрее меня будет хД
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Clint Barton написал(а):Вот ты партизан! хд
Служу Соединенным Штатам! XD Clint Barton написал(а):И еще можно поливать ее из брандспойта...
А чем поливать?..
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Ну тогда сам их готовь, товарищ. Или Джарвиса попроси, он добрее меня будет хД
Да что ж за напасть... Никто не хочет готовить Бартону, я так скоро с голодухи помру... Все 16 миллиардов насмарку хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Да что ж за напасть... Никто не хочет готовить Бартону, я так скоро с голодухи помру... Все 16 миллиардов насмарку хд
Я столько за обед трачу, если честно хДД
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Служу Соединенным Штатам! XD
Вот и не надоело тебе служить, нет бы на Багамы... Steven Rogers написал(а):А чем поливать?..
Ооо, вариантов много... Для начала можно просто устроить конкурс мокрых маек, потом можно перейти к чему-нибудь сладкому и липкому..
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я столько за обед трачу, если честно хДД
То-то я смотрю круп твоего костюма все увеличивается и увеличивается в размерах хд
- Гость
Clint Barton написал(а):То-то я смотрю круп твоего костюма все увеличивается и увеличивается в размерах хд
Клинт, дорогой, если ты не прекратишь, ты будешь стрелять из лука только в своих мечтах. Со сломанными руками сложновато нормально управляться с оружием, смекаешь? хД
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Клинт, дорогой, если ты не прекратишь, ты будешь стрелять из лука только в своих мечтах. Со сломанными руками сложновато нормально управляться с оружием, смекаешь? хД
Смотри, как бы тебя не занесло на поворотах, когда будешь меня догонять, с твоей то раскормленной задницей, дружище хд *ниндзя скрылся в тени*
- Гость
Clint Barton написал(а):Смотри, как бы тебя не занесло на поворотах, когда будешь меня догонять, с твоей то раскормленной задницей, дружище хд
А теперь я подумываю вырвать тебе один глаз, так, для профилактики. ДАже забуду, что существую какие-то там законы, которые могут это запретить.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):А теперь я подумываю вырвать тебе один глаз, так, для профилактики. ДАже забуду, что существую какие-то там законы, которые могут это запретить.
Нашел чем пугать, я все равно в будущем ослепну... Днем раньше, днем позже... Непостоянный ты такой, Тони, как женщина хд То значит "Клинт, как же ты без зрения, давай сделаем тебе операцию", а теперь "Клинт, ты гавнюк, давай вырвем тебе глаза" хд
- Гость
Clint Barton написал(а):То значит "Клинт, как же ты без зрения, давай сделаем тебе операцию", а теперь "Клинт, ты гавнюк, давай вырвем тебе глаза" хд
Ты опять пытаешься меня подставить xDD
Кстати, я тут по хронологической линии добрался до того момента, где тетю Паркера подстрелили. Он пришел к Стрейнджу, который дал ему возможность посетить всех, кто может как-то помочь. Почему Питер не обратился к Иксам?! У них же там парень-целитель с золотой кожей такой. Омега-уровня. Что с этим Пауком не так? D:
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Ты опять пытаешься меня подставить xDD
Ты что, даже и не думал порочить твое святое имя! хд
Хм, так ее же вроде подстрелили так, что совсем, то бишь убили. Хотя каюсь, Паука я вообще не особо читаю, не люблю я его. Ну а если тетю Мэй убили, то Эликсир там уже бы не помог, он только живых реанимировать может. К тому же не все супергерои знают друг друга, я тебе скажу. Ну и надо было пострадать Паркеру идиотизмом, поныть и продать кому-нибудь душу, классика жанра ж хдд
- Гость
Clint Barton написал(а):Ты что, даже и не думал порочить твое святое имя! хд
Я надеюсь, ты не вкладывал сарказм в эти слова, иначе... Clint Barton написал(а):Хм, так ее же вроде подстрелили так, что совсем, то бишь убили. Хотя каюсь, Паука я вообще не особо читаю, не люблю я его. Ну а если тетю Мэй убили, то Эликсир там уже бы не помог, он только живых реанимировать может. К тому же не все супергерои знают друг друга, я тебе скажу. Ну и надо было пострадать Паркеру идиотизмом, поныть и продать кому-нибудь душу, классика жанра ж хдд
Ну, она в коме лежала. Вполне можно было вылечить, в принципе. Ну, не все супергерои друг друга знают, но Паук же знал Иксов, мог бы пойти и спросить. Но, наверное, все дело в драме, которую можно получить только при идиотизме гг xD И как можно не любить Паука? Это же классика xD Я вот, например, не всех Икс-менов люблю. Только некоторые арки. С Апокалипсисами всякими, еще какой-нибудь дрянью, но только если там нет Феникса.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я надеюсь, ты не вкладывал сарказм в эти слова, иначе...
Мне всегда не хватало таблички хд
Комиксы пропитаны идиотизмом, если говорить об этом, то для начала Стрэйндж и сам недюжинным хилером должен быть, по идее то. А Эликсир все же, думаю, вряд ли Пауку известен, да и сообразить паникующему нытику о таком гениальном ходе... Не тот случай, в общем. У Мстителей постоянно все через жопу, Клинт так тоже дал добро на использование Формулы Бесконечности на бывшей жене. Паука же можно не любить легко и просто, вот никаких теплых чувств к нему не испытывал никогда.
- Гость
Clint Barton написал(а):Мне всегда не хватало таблички хд
Clint Barton написал(а):Комиксы пропитаны идиотизмом, если говорить об этом, то для начала Стрэйндж и сам недюжинным хилером должен быть, по идее то. А Эликсир все же, думаю, вряд ли Пауку известен, да и сообразить паникующему нытику о таком гениальном ходе... Не тот случай, в общем. У Мстителей постоянно все через жопу, Клинт так тоже дал добро на использование Формулы Бесконечности на бывшей жене. Паука же можно не любить легко и просто, вот никаких теплых чувств к нему не испытывал никогда.
Эликсир известен Икс-менам, я не думаю, что они умолчали бы о таком ценном кадре, если бы Паук к ним обратился. На счет Мстителей, да, соглашусь, все всегда плохо. А на счет Клинта, его жены и какой-то там формулы вообще первый раз слышу xDD Почему же многие его так не любят? т.т"
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark Позволю предположить, что они бы даже не додумались, и не потому, что дураки, а потому что это ж комиксы! Паркер был обречен. Арк про формулу был в Нью Авенджерах, во втором волюме, видно ты его не читал. Хм... Дай подумаю... Наверное, потому что он зануда! хд У меня даже друг бросил любить Паркера после как раз таки обсуждаемого нами арка, признавай теперь его исключительно в роли Пойзона. хд
- Гость
Clint Barton А мне наоборот понравилось смотреть на озлобленного Питера, который просто ходит и лупит каждого попавшегося на пути злодея, бандита. Кингпина вон, полуголый отмудохал как за здрасьте xD Мне казалось, такой стиль, как у Карателя ему очень даже шел xDD
- Автор: Victor von Doom
- Magnificent Bastard
- Уважение: +22
- Позитив: +20
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
2015-06-12 18:34:04
Clint Barton написал(а):Что? Опять Дум обивается на пороге? Давно я стрелы не точил хд
што?! xд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark Ну как сейчас он мудохает всех направо и налево это уже не Питти хд
Victor von Doom А ты жди, а не штокай хд
- Гость
Clint Barton Okay
- Автор: Kate Bishop
- we just kissed
- Уважение: +10
- Позитив: +11
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2013-07-10 23:08:15
Steven Rogers написал(а):Скажу, что можно - опять назовешь П.С.? xD
я ваще вначале прочитала - пожиратель смерти хДД вот это у меня щас глюкануло воображение хДДД Steven Rogers написал(а):Меня щадит. Фьюри тоже. Романофф. Исайя Брэдли и Иосий Икс могут не стареть... Продолжать? xD
ты субъективен хДД Clint Barton написал(а):Думаешь кто-то еще заплатит 16 млрд. за меня, кроме тебя? хд Я не уверен в своей рентабельности...
чорд, мне бы хотя бы баксов триста тогда уж вернуть хДДД хотя боюсь как бы мне самой не пришлось платить, чтобы тебя забрали хДДД
- Автор: Victor von Doom
- Magnificent Bastard
- Уважение: +22
- Позитив: +20
- Провел на форуме:
2 дня 8 часов
- Последний визит:
2015-06-12 18:34:04
Clint Barton написал(а):А ты жди, а не штокай хд
зачем мне ждать, если ты все равно не попадешь? xд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):чорд, мне бы хотя бы баксов триста тогда уж вернуть хДДД хотя боюсь как бы мне самой не пришлось платить, чтобы тебя забрали хДДД
Не дождешься, я ж унылая задница, кому я нужен, ты сама подписалась, бвахахаха! хд Могу дать 3 бакса на мороженое хд Victor von Doom написал(а):зачем мне ждать, если ты все равно не попадешь? xд
Я тебе говорю, почитай MUvsA хд И еще у меня была где-то картинка хд
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Не дождешься, я ж унылая задница, кому я нужен, ты сама подписалась, бвахахаха! хд
ну у каждого бывают промахи, это что, мне теперь всю жизнь расплачиваться? хДДД Clint Barton написал(а):Могу дать 3 бакса на мороженое хд
знаешь куда я его тебе запихну7
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton а по поводу автарки, я так тащусь с морды бартона хДДД у него она какая-то такая шкодливо-нахальная хДДД http://i47.fastpic.ru/big/2013/0415/46/ … 1b3546.png
|
|