5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
Сообщений 931 страница 960 из 999
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Kate Bishop написал(а):хДД мы как раз были около леса, но у нас там к сожалению очень чатое дело как раз таки собаки дикие и кабаны Т_Т
Какие у вас там экстремальные условия, у нас только белки и люди кругом, слишком много людей... Kate Bishop написал(а):представляю тебя грязного, в очках и под дождем на велике - упоротость 80лвл хДДДДД
Да, моя упоротость так и выпирает то там, то сям хд Глядишь, когда-нибудь и 90 лвла достигну хд Kate Bishop написал(а):я после того как весной один раз решила поехать за подснежниками в лесопосадку, не удосужившись проверить насколько сухая земля, тащила на себе килограмм грязи, на велике еще столько же и сам велик Т__Т и никаких подснежников
Вот ты бравая девица, нужны тебе эти подснежники, приезжай ко мне на дачу, их там пруд пруди.. был, хм, я что-то не помню, машиноместо весь их рассадник заняло или не все.. хд
- Автор: Kate Bishop
- we just kissed
- Приглашений: 0
- Уважение: +10
- Позитив: +11
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2013-07-10 23:08:15
Clint Barton написал(а):Какие у вас там экстремальные условия, у нас только белки и люди кругом, слишком много людей...
москва? не, у нас все по хардкорному хДд причем в лесу у нас есть вело-лыжная трасса, но от этого не легче хДД Clint Barton написал(а):Да, моя упоротость так и выпирает то там, то сям хд Глядишь, когда-нибудь и 90 лвла достигну хд
выпирающая упоротость - это что-то новенькое хДДДДДДДДДД Clint Barton написал(а):Вот ты бравая девица, нужны тебе эти подснежники
каждый год по горло в грязи, зато с подснежниками *_* это уже традиция хДД в этом году поперлись пешком и пришлось откалупывать обувь около машины и отмывать, так как нести ее было вообще некуда, разве что сразу на помойку хДДД Clint Barton написал(а):приезжай ко мне на дачу, их там пруд пруди..
*____* круууто, нарви мне и привези хДД Clint Barton написал(а):был, хм, я что-то не помню, машиноместо весь их рассадник заняло или не все.. хд
Т___Т убийца! бедные несчастные цветочкиииии
- Автор: Cessily Kincaid
- Активный участник
- Уважение: +14
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
2017-04-26 10:48:12
деньги, денежки.. деньжища
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):москва? не, у нас все по хардкорному хДд причем в лесу у нас есть вело-лыжная трасса, но от этого не легче хДД
Хардкор тут тоже можно найти, к примеру, ехать по проезжей части хд Kate Bishop написал(а):выпирающая упоротость - это что-то новенькое хДДДДДДДДДД
Ага, и еще одно подтверждение хд Kate Bishop написал(а):каждый год по горло в грязи, зато с подснежниками *_* это уже традиция хДД в этом году поперлись пешком и пришлось откалупывать обувь около машины и отмывать, так как нести ее было вообще некуда, разве что сразу на помойку хДДД
По таким местам только в говнодавах или в сапожищах резиновых хд Вообще святая обувь, я даже когда в Финке с друзьями были отрыл там и ходил баню топить, а то вместо сугробов Новый Год нас встретил там как раз грязевыми ручьями хд Kate Bishop написал(а):*____* круууто, нарви мне и привези хДД
Чую, пока довезу, они ссохнуться хд Kate Bishop написал(а):Т___Т убийца! бедные несчастные цветочкиииии
Да вся дача в этих цветочках и сорничечках..
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Хардкор тут тоже можно найти, к примеру, ехать по проезжей части хд
у нас это самый лучший вариант из всех возможных хДД Clint Barton написал(а):Ага, и еще одно подтверждение хд
81 лвл хДДД продолжаем хДД Clint Barton написал(а):По таким местам только в говнодавах или в сапожищах резиновых хд Вообще святая обувь, я даже когда в Финке с друзьями были отрыл там и ходил баню топить, а то вместо сугробов Новый Год нас встретил там как раз грязевыми ручьями хд
да я тоже думала о резиновых сапогах, но как-то было впадлу за ними ехать, обошлись старыми кроссами хДД но откалупывать их было не менее интересно ХДД а у нас новый год на удивление был снежным *_* мы даже с горок покатались хДД Clint Barton написал(а):Чую, пока довезу, они ссохнуться хд
бууу Т__Т привези мне их с куском земли в котором они будут расти хДДДДД Clint Barton написал(а):Да вся дача в этих цветочках и сорничечках..
Т__Т ууй, та же беда, но подснежников нету. постоянно приходится все это дело выкорчевывать, а блин пользуемся одной грядкой из двадцати Т__Т вот нахрена, спрашивается
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):у нас это самый лучший вариант из всех возможных хДД
А у нас самый худший хд Kate Bishop написал(а):да я тоже думала о резиновых сапогах, но как-то было впадлу за ними ехать, обошлись старыми кроссами хДД но откалупывать их было не менее интересно ХДД а у нас новый год на удивление был снежным *_* мы даже с горок покатались хДД
Да уж проще и в правду было выкинуть хд Ох, я помню кроссы свои отстирывал от пива... С горок мы тоже покатались, и в грязи повалялись, это был разнообразный новый год хд Kate Bishop написал(а):бууу Т__Т привези мне их с куском земли в котором они будут расти хДДДДД
Будешь разводить рассаду на подоконнике? хд Kate Bishop написал(а):Т__Т ууй, та же беда, но подснежников нету. постоянно приходится все это дело выкорчевывать, а блин пользуемся одной грядкой из двадцати Т__Т вот нахрена, спрашивается
Грядки, чтоб их... Меня удовлетворяют только грядки с клубникой хд
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):А у нас самый худший хд
по-моему ездить по дороге стремно больше всего на украине Х_х там вообще дурне водилы Clint Barton написал(а):Да уж проще и в правду было выкинуть хд
мне подруга не позволила, хотя я подумывала об этом хДД Clint Barton написал(а):Ох, я помню кроссы свои отстирывал от пива...
иууу хДД ты их купал в нем до этого что ли? хДД Clint Barton написал(а):С горок мы тоже покатались, и в грязи повалялись, это был разнообразный новый год хд
жуууть хДД Clint Barton написал(а):Будешь разводить рассаду на подоконнике? хд
дааа, в баночках из под йогурта хДДДД Clint Barton написал(а):Грядки, чтоб их... Меня удовлетворяют только грядки с клубникой хд
а у нас нету клубники Т__Т хочу клубники *___*
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):по-моему ездить по дороге стремно больше всего на украине Х_х там вообще дурне водилы
А где они не дурные, видимо... Мне дороги в Каире понравились хд Kate Bishop написал(а):мне подруга не позволила, хотя я подумывала об этом хДД
Чего беречь всякое старье? Или она у тебя об окружающей среде беспокоилась? Так надо было в пакет и на мусорку хд Kate Bishop написал(а):иууу хДД ты их купал в нем до этого что ли? хДД
Если точнее, меня купали до этого в пиве и в шампанском, да хд Kate Bishop написал(а):дааа, в баночках из под йогурта хДДДД
Или в обрезанных молочных пакетах, фак еее хд Kate Bishop написал(а):а у нас нету клубники Т__Т хочу клубники *___*
Она пока безвкусная, жди лета хд
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Обожаю "Войну Мессии" И всем снова привет с:
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Clint Barton написал(а):Если точнее, меня купали до этого в пиве и в шампанском, да хд
Вау, кто-то все-таки купается в шампанском xD А я думал, это всего лишь красивое выражение xD
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):А где они не дурные, видимо... Мне дороги в Каире понравились хд
у нас нормуль хДД и как оно там? ХДД Clint Barton написал(а):Чего беречь всякое старье? Или она у тебя об окружающей среде беспокоилась? Так надо было в пакет и на мусорку хд
они были еще не настолько старыми хДД Clint Barton написал(а):Если точнее, меня купали до этого в пиве и в шампанском, да хд
оуу, звучит круто хДДД всегда мечтала набрать ванну шампанского хДДД Clint Barton написал(а):Или в обрезанных молочных пакетах, фак еее хд
хДДД чорд, это прям ностальджи из детства хДД Clint Barton написал(а):Она пока безвкусная, жди лета хд
я уже грызла недельку назад, все равно вкусно было *__* и черешни хочу ** и арбузов хДДД Steven Rogers хДД почему мне рисунок на костюме на аве напоминает о масс эффекте хДДДДДД
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Обожаю "Войну Мессии"
А я завидую бездельнику-Старку хд Сидит со своими миллиардами и не работает хд Steven Rogers написал(а):Вау, кто-то все-таки купается в шампанском xD А я думал, это всего лишь красивое выражение xD
Купаются, еще как, в этом году тоже планирую хд Правда разит после этого за километр, людей вокруг жалко хд
- Гость
Kate Bishop написал(а):напоминает о масс эффекте
ты играла в масс еффект? Clint Barton написал(а):А я завидую бездельнику-Старку хд Сидит со своими миллиардами и не работает хд
Ты так тонко выпрашиваешь мои кровно заработанные, господин нахлебник? xDD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):у нас нормуль хДД и как оно там? ХДД
Там один светофор на весь город, представляешь, как оно там? Ну ладно, два, но все равно хд Kate Bishop написал(а):они были еще не настолько старыми хДД
Да ладно, зато был бы повод новые купить хд Хотя ваш, девушкам, повод не нужен, думаю... Kate Bishop написал(а):оуу, звучит круто хДДД всегда мечтала набрать ванну шампанского хДДД
Там были и ванна, и шампанское, правда они были немного раздельно хд Kate Bishop написал(а):хДДД чорд, это прям ностальджи из детства хДД
Больное место хд Kate Bishop написал(а):я уже грызла недельку назад, все равно вкусно было *__* и черешни хочу ** и арбузов хДДД
Вот чтоб тебя, напомнила мне о черешне...
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Ты так тонко выпрашиваешь мои кровно заработанные, господин нахлебник? xDD
Ничего я не выпрашиваю! Так и скажи, что жалко, пойду опять Кэти подбивать на всякие... "места" хд
- Гость
Kate Bishop написал(а):хДД почему мне рисунок на костюме на аве напоминает о масс эффекте хДДДДДД
Ага, когда хорошие вещи делаешь, примерно такая же фигня выскакивает и поднимает твою карму xD Но я бы до этого не додумался) Clint Barton написал(а):Купаются, еще как, в этом году тоже планирую хд Правда разит после этого за километр, людей вокруг жалко хд
Да в топку жалких людишек xD
- Гость
Clint Barton написал(а):Ничего я не выпрашиваю! Так и скажи, что жалко, пойду опять Кэти подбивать на всякие... "места" хд
Да ладно, не плачь, друже. Вот тебе на мороженко *от балды проставил цифру в чеке и бросил Клинту* Steven Rogers написал(а):Да в топку жалких людишек xD
Стив, ты пьян, иди домой.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Да в топку жалких людишек xD
От кого я это слышу... Люблю тебя все больше, братан хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Да ладно, не плачь, друже. Вот тебе на мороженко *от балды проставил цифру в чеке и бросил Клинту*
*посмотрел на чек, протер глаза* Да я себе Баскин Роббинс куплю! хд
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):ты играла в масс еффект?
у меня уже стадия "тошнит от мэ", а не просто "играла" хДДД Clint Barton написал(а):Там один светофор на весь город, представляешь, как оно там? Ну ладно, два, но все равно хд
круууто ХДД анархия прям хДД Clint Barton написал(а):Да ладно, зато был бы повод новые купить хд Хотя ваш, девушкам, повод не нужен, думаю...
хДД это точно хДД у меня последнее время появилась отличная тактика снятия стресса и мотивации идти в тренажерку - покупаешь новые крутые кроссы и футболку, и дело сделано хДД Clint Barton написал(а):Там были и ванна, и шампанское, правда они были немного раздельно хд
хДДД и ты просто там оказался вместе с шампанским? хДДД Clint Barton написал(а):Вот чтоб тебя, напомнила мне о черешне...
что мне, одной мучиться надо было? хДД Clint Barton написал(а):Так и скажи, что жалко, пойду опять Кэти подбивать на всякие... "места" хд
звучит очень пошло, барти хДД Steven Rogers написал(а):Но я бы до этого не додумался)
да ладно, я в тебя верю хдд ты еще и не такое можешь хдддд
- Гость
Clint Barton написал(а):*посмотрел на чек, протер глаза* Да я себе Баскин Роббинс куплю! хд
Ага, это как в ЧП очень неумная подружка Гарри Озборна хвасталась, мол "Я попросила купить его старбакс(название кофе), а он взял и купил старбакс(кафе)!" Как дела-то твои, "последний мститель"?
- Гость
Kate Bishop написал(а):у меня уже стадия "тошнит от мэ", а не просто "играла" хДДД
Дай я тебя расцелую!
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Дай я тебя расцелую!
вот не надо опять включать похотливого старикашку хДДД
- Гость
Kate Bishop написал(а):вот не надо опять включать похотливого старикашку хДДД
А кто сказал, что я его отключал?
- Гость
Anthony Stark написал(а):Стив, ты пьян, иди домой.
Тони, я трезв, пойду еще пить xD Clint Barton написал(а):От кого я это слышу... Люблю тебя все больше, братан хд
От кого ты это слышишь? Что ты слышишь? Ты хочешь об этом поговорить? xD Kate Bishop написал(а):да ладно, я в тебя верю хдд ты еще и не такое можешь хдддд
Вообще да, могу xD
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):А кто сказал, что я его отключал?
Steven Rogers написал(а):Вообще да, могу xD
хДД вот так и надо
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):круууто ХДД анархия прям хДД
Улицы Каира, самые беспалевные улицы на свете хд
Автобусы Каира, самые технологичные автобусы на свете хд
Kate Bishop написал(а):хДД это точно хДД у меня последнее время появилась отличная тактика снятия стресса и мотивации идти в тренажерку - покупаешь новые крутые кроссы и футболку, и дело сделано хДД
Да, кроссы за 5к, попробуй после этого не выйти на пробежку хд Хотя мои обычные кеды даже дороже хд Kate Bishop написал(а):хДДД и ты просто там оказался вместе с шампанским? хДДД
Фото о том, как можно оказаться в тазу/ванне/холодильнике под пивом/шампанским хд Kate Bishop написал(а):что мне, одной мучиться надо было? хДД
Жестокая женщина! Не берешь ты меня... Kate Bishop написал(а):звучит очень пошло, барти хДД
Еще скажи, что удивлена этому! хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Видео о том же хд
Я обожаю этих людей XDD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Ага, это как в ЧП очень неумная подружка Гарри Озборна хвасталась, мол "Я попросила купить его старбакс(название кофе), а он взял и купил старбакс(кафе)!"
Я надеюсь, ты не хотел этим сказать, что я твоя глупая подружка? Вот этого Ванда точно не поймет хд Anthony Stark написал(а):Как дела-то твои, "последний мститель"?
Мои дела как всегда голодно и окромя этого замечательно хд А твои, бомба ты наша? хд Steven Rogers написал(а):От кого ты это слышишь? Что ты слышишь? Ты хочешь об этом поговорить? xD
Да я много о чем хочу поговорить хд Я смотрю, спектр твоих частных услуг растет хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Да я много о чем хочу поговорить хд Я смотрю, спектр твоих частных услуг растет хд
Я разносторонняя личность, так что валяй xD Но учти, что ценник на услуги с каждым новым моим умением все растет и растет, растет и растет, растет и.. Ну ты понял xDD
|
|