5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
Сообщений 961 страница 990 из 999
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Anthony Stark написал(а):Я обожаю этих людей XDD
А я обожаю этих людей, эти традиции и этот чертов ненавистный универ хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Я разносторонняя личность, так что валяй xD Но учти, что ценник на услуги с каждым новым моим умением все растет и растет, растет и растет, растет и.. Ну ты понял xDD
А огласите весь список, пожалуйста! Вдруг мне еще что приглянется.. Чувствую, мне придется заложить свой дом в Бруклине, чтобы расплатиться с твоим разносторонним эго хд
- Автор: Kate Bishop
- we just kissed
- Приглашений: 0
- Уважение: +10
- Позитив: +11
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
2013-07-10 23:08:15
Clint Barton написал(а):Улицы Каира, самые беспалевные улицы на свете хд Автобусы Каира, самые технологичные автобусы на свете хд
жеесть ОО мои ездили в феврале в таиланд, там примерно та же *архинеть* ситуация хДД не, удовольствия мало все-таки хД Clint Barton написал(а):Хотя мои обычные кеды даже дороже хд
так-то сучки! (ц) хДДДДД пафосный бартон, это что-то новенькое хДДДД Clint Barton написал(а):Фото о том, как можно оказаться в тазу/ванне/холодильнике под пивом/шампанским хд
пиздец, извините за мой французкий О_______О Clint Barton написал(а):Жестокая женщина! Не берешь ты меня...
не беру куда? хДДДДДД Clint Barton написал(а):Еще скажи, что удивлена этому! хд
да как-то немного есть хДДД выше уровня было, выше хДД
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Clint Barton написал(а):Я надеюсь, ты не хотел этим сказать, что я твоя глупая подружка? Вот этого Ванда точно не поймет хд
Я даже не смотрел на это под таким углом. Но теперь я понимаю, что ты моя глупая подружка, спасибо за наводку xD Clint Barton написал(а):Мои дела как всегда голодно и окромя этого замечательно хд А твои, бомба ты наша? хд
А мои дела в порядке, в общем-то, как и всегда. Я же няш. Проблемы проходят мимо меня xD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):жеесть ОО мои ездили в феврале в таиланд, там примерно та же *архинеть* ситуация хДД не, удовольствия мало все-таки хД
Ну, в Таиланде есть вещи и поинтереснее для того, чтобы на них поглазеть хд Kate Bishop написал(а):так-то сучки! (ц) хДДДДД пафосный бартон, это что-то новенькое хДДДД
Кто сказал, что я пафосный? Сколько бы они не стоили, у меня суперспособность выглядеть как гопник хд Kate Bishop написал(а):пиздец, извините за мой французкий О_______О
Там очень круто, поверь мне хдд Kate Bishop написал(а):не беру куда? хДДДДДД
Я хотел написать про бережешь, но видимо меня на чем-то заклинило хд Kate Bishop написал(а):да как-то немного есть хДДД выше уровня было, выше хДД
Ты просто плохо уловила параллель с комиксом, у меня вот совесть чиста хд
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Но теперь я понимаю, что ты моя глупая подружка, спасибо за наводку xD
бартии, мне тебя надо выручать или как? хДДД
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Clint Barton написал(а):А огласите весь список, пожалуйста! Вдруг мне еще что приглянется.. Чувствую, мне придется заложить свой дом в Бруклине, чтобы расплатиться с твоим разносторонним эго хд
Я могу быть полезен тебе как.. Так-так, где-то это было записано.. Ах! Вот он! Читаем-с... Да-да, я могу быть полезен тебе в качестве кого угодно. Я, черт возьми, могу все! Да-да, я скромняшка xD И да, у тебя уже нет дома в Бруклине xD
- Гость
Kate Bishop написал(а):бартии, мне тебя надо выручать или как? хДДД
Он на крючке и никуда не денется хДД Clint Barton написал(а):Ну, в Таиланде есть вещи и поинтереснее для того, чтобы на них поглазеть хд
Эти парни с тобой согласятся xD
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Ну, в Таиланде есть вещи и поинтереснее для того, чтобы на них поглазеть хд
да уж, сеструха с мужем мне порассказывали ХДДДД Clint Barton написал(а):Кто сказал, что я пафосный? Сколько бы они не стоили, у меня суперспособность выглядеть как гопник хд
оправдательная речь засчитана хДДД гопник в кроссах за шестерку - супер хДДД Clint Barton написал(а):Там очень круто, поверь мне хдд
я только в турции из таких мест была и как-то не в огромном восторге хДД Clint Barton написал(а):Я хотел написать про бережешь, но видимо меня на чем-то заклинило хд
и на чем же, пошляк? ХДДДДД Clint Barton написал(а):Ты просто плохо уловила параллель с комиксом, у меня вот совесть чиста хд
ну давай, оправдывайся теперь хДД еще скажи что я во всем виновата, да-да хДд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Я даже не смотрел на это под таким углом. Но теперь я понимаю, что ты моя глупая подружка, спасибо за наводку xD
Я буду жаловаться Ванде! Anthony Stark написал(а):А мои дела в порядке, в общем-то, как и всегда. Я же няш. Проблемы проходят мимо меня xD
А я думал, они жаждут с тобой познакомиться по той же самой причине, взять автограф и все такое хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Я буду жаловаться Ванде!
И что она мне сделает? Clint Barton написал(а):А я думал, они жаждут с тобой познакомиться по той же самой причине, взять автограф и все такое хд
Я же суровый няш.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Я, черт возьми, могу все!
Нет, нет, только не эта фраза... Мне срочно нужна лобатомия, чтобы не думать о том, о чем я начал думать хд Steven Rogers написал(а):И да, у тебя уже нет дома в Бруклине xD
Как? НЕЕЕЕЕТ! Где будет жить моя собака? Anthony Stark написал(а):Эти парни с тобой согласятся xD
Кинопоиск? Kate Bishop написал(а):да уж, сеструха с мужем мне порассказывали ХДДДД
Люди явно знали, чем заняться, респект хд Kate Bishop написал(а):оправдательная речь засчитана хДДД гопник в кроссах за шестерку - супер хДДД
А то ж, я знаю прок в том, что и у кого надо отжать хдд Kate Bishop написал(а):я только в турции из таких мест была и как-то не в огромном восторге хДД
Ну, Турция.. там только олл-инклюзив, и то сомнительный... Ну и еще рахат-лукум, я люблю их рахат-лукум хд Kate Bishop написал(а):и на чем же, пошляк? ХДДДДД
На том, что надо пойти и взять что-нибудь поесть хд Kate Bishop написал(а):ну давай, оправдывайся теперь хДД еще скажи что я во всем виновата, да-да хДд
Не, во всем виноват всегда Старк, это мы вроде как уже решили хд От может быть виноват даже в том, что виновата ты хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):И что она мне сделает?
Ты только при ней этого не говори хд Anthony Stark написал(а):Я же суровый няш.
Ты раскрываешь передо мной новый мир хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Нет, нет, только не эта фраза... Мне срочно нужна лобатомия, чтобы не думать о том, о чем я начал думать хд
А о чем ты начал думать? Clint Barton написал(а):Как? НЕЕЕЕЕТ! Где будет жить моя собака?
Ты не понял. У твоей собаки есть дом в Бруклине, у тебя - нет, так что можешь пожить у нее, если та согласится xD
Отредактировано Steven Rogers (2013-04-17 15:40:24)
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Люди явно знали, чем заняться, респект хд
ты завидуешь что ли? ХДДД Clint Barton написал(а):А то ж, я знаю прок в том, что и у кого надо отжать хдд
оо, и часто практикуем? ХДДД Clint Barton написал(а):Ну, Турция.. там только олл-инклюзив, и то сомнительный... Ну и еще рахат-лукум, я люблю их рахат-лукум хд
еще вкусная штука была, не помню как называется - из муки и сахара и похожа на гнездо *___* Clint Barton написал(а):На том, что надо пойти и взять что-нибудь поесть хд
черешни, например7 хДДД ах нет, ее же нет еще хДДДДДДДД Clint Barton написал(а):Не, во всем виноват всегда Старк, это мы вроде как уже решили хд От может быть виноват даже в том, что виновата ты хд
меня устраивает ХДДДДДДД
- Гость
Clint Barton написал(а):Не, во всем виноват всегда Старк, это мы вроде как уже решили хд От может быть виноват даже в том, что виновата ты хд
Это все грязная ложь! Clint Barton написал(а):Кинопоиск?
Там были ребята из "Мальчишника в Вегасе" Clint Barton написал(а):Ты только при ней этого не говори хд
Я же не самоубийца, ты чего?! xDD Clint Barton написал(а):Ты раскрываешь передо мной новый мир хд
Да, я такой.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):А о чем ты начал думать?
Поверь, лучше тебе этого не знать, спать спокойнее будешь хд Это даже не "достань носом до локтя" хд Steven Rogers написал(а):Ты не понял. У твоей собаки есть дом в Бруклине, у тебя - нет, так что можешь пожить у нее, если та согласится xD
*выдохнул* Okay... Мне бомжевать не привыкать, главное чтобы собаке было комфортно хд Kate Bishop написал(а):ты завидуешь что ли? ХДДД
А то ж! У меня Тай пока только в планах хд Kate Bishop написал(а):оо, и часто практикуем? ХДДД
Приходится, надо же где-то еще и печеньки доставать хд Kate Bishop написал(а):еще вкусная штука была, не помню как называется - из муки и сахара и похожа на гнездо *___*
Понял примерно, я еще как-то непонятную вьетнамскую вату жевал, и в правду как вата 0.о А вообще мне у них рисовая бумага на ирисках понравилась, разворачивать не надо хд Kate Bishop написал(а):черешни, например7 хДДД ах нет, ее же нет еще хДДДДДДДД
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Это все грязная ложь!
А ты докажи! хд Anthony Stark написал(а):Там были ребята из "Мальчишника в Вегасе"
А, да, эти ребятки бы оценили хд Anthony Stark написал(а):Я же не самоубийца, ты чего?! xDD
Тогда надейся, что она этого не прочитает, когда придет с работы хд
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):А то ж! У меня Тай пока только в планах хд
я тоже хочу, но фиг его знает когда мои еще поедут туда Т__Т Clint Barton написал(а):Приходится, надо же где-то еще и печеньки доставать хд
и получается видимо только с бедными енотами? хДДДД Clint Barton написал(а):Понял примерно, я еще как-то непонятную вьетнамскую вату жевал, и в правду как вата 0.о А вообще мне у них рисовая бумага на ирисках понравилась, разворачивать не надо хд
вкусняяшки *__*
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
блин, какой же калифорникейшен крутоой *___*
- Гость
Clint Barton написал(а):А ты докажи! хд
Я что тут доказывать, если я всегда прав? Значит, я и сейчас прав xD Clint Barton написал(а):А, да, эти ребятки бы оценили хд
Ну а я о чем? хДД Clint Barton написал(а):Тогда надейся, что она этого не прочитает, когда придет с работы хд
Так. У нас осталось совсем немного времени, чтобы нафлудить еще пару страниц. Давайте устроим холивар! Это поможет.
- Гость
Clint Barton написал(а):Поверь, лучше тебе этого не знать, спать спокойнее будешь хд Это даже не "достань носом до локтя" хд
Но я ведь могу это! xDD Clint Barton написал(а):*выдохнул* Okay... Мне бомжевать не привыкать, главное чтобы собаке было комфортно хд
Да ладно. Я тебя оттуда выселил тупо для того, чтобы ты завалился ко мне с пивом xD
- Автор: Rita Wayword
- katara, human
- Уважение: +41
- Позитив: +44
- Провел на форуме:
8 дней 17 часов
- Последний визит:
2014-08-27 02:31:48
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Kate Bishop написал(а):я тоже хочу, но фиг его знает когда мои еще поедут туда Т__Т
Хорошо ни от кого не зависеть хд Kate Bishop написал(а):и получается видимо только с бедными енотами? хДДДД
Енот не бедный, раз у него постоянно откуда-то берутся печеньки и блинчики.. хд Anthony Stark написал(а):Я что тут доказывать, если я всегда прав? Значит, я и сейчас прав xD
Арк AvsX с тобой не согласен хд Anthony Stark написал(а):Так. У нас осталось совсем немного времени, чтобы нафлудить еще пару страниц. Давайте устроим холивар! Это поможет.
Да, пора однозначно избавляться от этого флуда с дурным названием хд Steven Rogers написал(а):Но я ведь могу это! xDD
А ты Повелителя желаний смотрел? хд Steven Rogers написал(а):Да ладно. Я тебя оттуда выселил тупо для того, чтобы ты завалился ко мне с пивом xD
Fuck yeah, так бы сразу и сказал хд Тематическая картинка хд
- Гость
Clint Barton написал(а):А ты Повелителя желаний смотрел? хд
Вроде да, вроде нет.. Просто боюсь гроворить, что да xD Clint Barton написал(а):Fuck yeah, так бы сразу и сказал хд
Так я почти сразу и сказал xD Clint Barton написал(а):Тематическая картинка хд
Это нормально) Особенно если друзья в курсе, что от пива меня тошнит xD
- Гость
Clint Barton написал(а):Арк AvsX с тобой не согласен хд
Я его даже не читал еще. Так что для меня этого события пока не существует, а значит твой аргумент ничего не значит xDD Clint Barton написал(а):Да, пора однозначно избавляться от этого флуда с дурным названием хд
Может, ты тогда и тему холивара предложишь? xD
- Гость
Rita Wayword Привет
- we just kissed
- Провел на форуме:
1 день 6 часов
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Хорошо ни от кого не зависеть хд
ну в таиланд я бы одна не поехала бы в любом случае ТТ Clint Barton написал(а):Енот не бедный, раз у него постоянно откуда-то берутся печеньки и блинчики.. хд
то есть тебе его вообще не жалко? хДДД бессовестный Clint Barton написал(а):Да, пора однозначно избавляться от этого флуда с дурным названием хд
коллирую хДДДД Clint Barton написал(а):А ты Повелителя желаний смотрел? хд
никогда не забуду, как чувак просачивался через решетку
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Вроде да, вроде нет.. Просто боюсь гроворить, что да xD
Видимо нет, ты бы запомнил такое хд Steven Rogers написал(а):Это нормально) Особенно если друзья в курсе, что от пива меня тошнит xD
Тяжелое подъездное детство, где ты его перепил и больше ни-ни? Я вот текилу не перевариваю хд Anthony Stark написал(а):Я его даже не читал еще. Так что для меня этого события пока не существует, а значит твой аргумент ничего не значит xDD
Значит твое ватзафак еще впереди, не беспокойся хд Anthony Stark написал(а):Может, ты тогда и тему холивара предложишь? xD
У меня туго с придумыванием, все всегда как-то само получается хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Видимо нет, ты бы запомнил такое хд
Да, скорее всего)) Clint Barton написал(а):Тяжелое подъездное детство, где ты его перепил и больше ни-ни? Я вот текилу не перевариваю хд
Да фиг его знает.. У меня всегда такая беда - если однажды заикнулся, что меня от чего-то тошнит, то меня от этого и тошнит. Магия xD
|
|