Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
читаю. но как-то это не похоже на чтение
чо читаешь то?)
0
Wolverine and the X-Men )
Ай малаца
оу и да
Quentin QuireWanda Maximoff
Всем дня
Забавно то, что если бы я сказала что читаю Токвиля, ничего подобного бы я не услышала.
Elizabeth BraddockНу я, например, не знаю кто такой Токвиль
Токвиль
погугли
Otto OctaviusКак пить дать это очередной американский елассический писатель, а я классическую литературу за редкими исключениями не люблю
Quentin QuireХранцуз, который 200 лет назад написал исследование про американскую демократию.
Как пить дать это очередной американский елассический писатель, а я классическую литературу за редкими исключениями не люблю
Хранцуз, который 200 лет назад написал исследование про американскую демократию.
Quentin Quireso close
so close
Ну я же помешана на американской истории культуры, поэтому so close. Да, Квайр, похоже и я становлюсь предсказуемой. оО
Otto Octaviusкартинка про меняты не ответилкапитан не отвечаеткукушки не отвечаютхуд не ответилжизнь это боль http://www.youtube.com/watch?v=xyXdj-CUvW0
Kubarkахахах хД не печалься.
картинка про меняты не ответилкапитан не отвечаеткукушки не отвечаютхуд не ответилжизнь это боль http://www.youtube.com/watch?v=xyXdj-CUvW0
wat?
Kubark,
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Eddie Brock
Elizabeth Braddock, я это закрыл и под спойлер. Даже я сам не вижу этого сообщения
Elizabeth BraddockЯ предлагаю его забанить к чёртовой матери. Ну или в модное РО на пару дней
Quentin QuireУ нас есть тема предупреждений, её же надо юзать.
хмм.. скучно мне что-топойти что ли ван пис пересмотреть/перечитать
предлагаю его забанить к чёртовой матери
свой забань ))))
+1
Elizabeth BraddockТем более!
пойти что ли ван пис пересмотреть/перечитать
Повторюсь, но:
свой пересмотри
Daken Akihiro свой повтори )))))
- прости, Кевин, но ты стал для меня символом МПХ
мама, мамулечка, только не стоматолог!
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно