5.4 - Поддержим тех, кто пишет курсачи
Сообщений 241 страница 270 из 999
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Warren Worthington III написал(а):Там мое крыло лишь потому что коекто любитель манипулировать слабостями вместо того чтобы драться как мужику >D
Это ты себе говори, я дрался как Росомаха! хд Warren Worthington III написал(а):*Кричит* - Роджерс, угомони Барти, этот эксплуататор заставляем меня жарить ему блинчики. *макает горячий блинчик в сгущенку, кушает*
*швыряет в лоб ангелочка тапком, отбирает блины, сгущенку и Бэтси* Никогда не смей кушать в моем голодном присутствии! хд Elizabeth Braddock написал(а):Рада, что вы нашли друг-друга, мальчики.
Я знаю, чего ты хочешь, Бэтси хд
Steven Rogers Брофит, куда же без него! Видишь, я тоже скучал хд
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Clint Barton написал(а):Я знаю, чего ты хочешь, Бэтси хд
Расскажи и мне, чего я хочу. xD
Ororo Munroe *О* Радость моя.
- Автор: Steven Rogers
- Гость
Elizabeth Braddock написал(а):Я? Ревную? Бартон, он говорит, что я тебя к нему ревную.
Да, Бартон. Я говорю, что она ревнует тебя ко мне xD Clint Barton написал(а):Видишь, я тоже скучал хд
Я даже не стал это озвучивать. Слишком очевидно xD Ororo Munroe
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Elizabeth Braddock написал(а):Расскажи и мне, чего я хочу. xD
Ремня хд Steven Rogers написал(а):Да, Бартон. Я говорю, что она ревнует тебя ко мне xD
Бэтси самоуверенная женщина хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Бэтси самоуверенная женщина хд
Да уж, я успел заметить)) Кстати, как сильно нам влетит от ниндзя за то, что мы ее прям так обсуждаем? xD
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Ororo Munroe Ро-ро хд
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Да уж, я успел заметить)) Кстати, как сильно нам влетит от ниндзя за то, что мы ее прям так обсуждаем? xD
Да никак, я уже проверял, она игнорирует все мои заявления и отказывается от моих предложений наказать ее за плохое поведение хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Да никак, я уже проверял, она игнорирует все мои заявления и отказывается от моих предложений наказать ее за плохое поведение хд
Не знаю, может, что-то изменилось пока я был в шоке от холода внутри ледышки, но такие вещи нельзя предлагать, чувак. Надо тащить ее в пыточную сразу xD
- Автор: Ororo Munroe
- это громадное синее небо
- Уважение: +50
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-01-14 22:42:08
Elizabeth Braddock А я думала, ты меня всё же убивать будешь А тогда... Анечкааа *__________* *летит обнимать* Steven Rogers Clint Barton и кого вы тут не поделили все втроем?
- Гость
Ororo Munroe написал(а):Steven Rogers Clint Barton и кого вы тут не поделили все втроем?
Блинчики. Их слишком мало))
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Steven Rogers написал(а):Не знаю, может, что-то изменилось пока я был в шоке от холода внутри ледышки, но такие вещи нельзя предлагать, чувак. Надо тащить ее в пыточную сразу xD
Чтоб его, эту демократию в социуме и свободу попугаям, видать размякли мы как хлебушек в молоке за последние несколько десятков лет... Теперь с твоим советом я чувствую себя во всеоружии, определенно хдд Ororo Munroe написал(а):и кого вы тут не поделили все втроем?
Блинчики!
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Ремня хд
Это жестоко по отношению к самоуверенной женщине. ._.
Ororo Munroe За отсутствие поста? Ну надо бы, конечно. *ловит* А может тебе бартоновского ремня? хд
- Автор: Ororo Munroe
- это громадное синее небо
- Уважение: +50
- Позитив: +67
- Провел на форуме:
5 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-01-14 22:42:08
Steven Rogers Clint Barton Ох, бедняги, и не приготовит-то вам их никтоооо Elizabeth Braddock Не, и за него тоже, но я думала не об этом, а тогда ладно Бетси, мне не нравятся твои садистские наклонности в последнее время, совсем не нравятся
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Elizabeth Braddock написал(а):Это жестоко по отношению к самоуверенной женщине. ._.
А я думаю, ей это придется кстати хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Чтоб его, эту демократию в социуме и свободу попугаям, видать размякли мы как хлебушек в молоке за последние несколько десятков лет... Теперь с твоим советом я чувствую себя во всеоружии, определенно хдд
Узнаю, что тут сарказма было больше, чем 45% - отдам на растерзание Бэтси xD А пока что обращайся за советом к Старику xDD Ororo Munroe написал(а):Ох, бедняги, и не приготовит-то вам их никтоооо
Не издевайся над моим желудком)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):А я думаю, ей это придется кстати хд
Не, лучше то, что ей может придти по вкусу. хд
Ororo Munroe Все меняется и я в том числе.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Ororo Munroe написал(а):Ох, бедняги, и не приготовит-то вам их никтоооо
Это можешь быть ты хд Steven Rogers написал(а):Узнаю, что тут сарказма было больше, чем 45% - отдам на растерзание Бэтси xD А пока что обращайся за советом к Старику xDD
Даже если его там меньше 45%, я все равно разрешаю отдавать меня на растерзание в ее руки, но только в ее и ничьи другие, пожалуйста хд Да, я знал, что ты в беде не оставишь, брат! Elizabeth Braddock написал(а):Не, лучше то, что ей может придти по вкусу. хд
Думаю, что все это можно гармонично сочетать в одном процессе хд
- Автор: Warren Worthington III
- Гость
Clint Barton написал(а):Это ты себе говори, я дрался как Росомаха! хд
ага, одной стрелой - прям точно как Росомаха. хД Батон )))) Clint Barton написал(а):*швыряет в лоб ангелочка тапком, отбирает блины, сгущенку и Бэтси*Никогда не смей кушать в моем голодном присутствии! хд
Ха, никогда не отбирай что либо у Ангела. *закрыл рок Бартона крылом, отобрал блинчик, сьел. А Бэтси и сама тебе наволяет хД* Ororo Munroe Привет )))
- Гость
Clint Barton написал(а):Ремня хд
оО
- Гость
Ororo Munroe написал(а):и кого вы тут не поделили все втроем?
Поправочка - вдвоем - Капитан Сосулька и человек "Заколю стрелой" хД
- Гость
Clint Barton написал(а):Это можешь быть ты хд
Да приготовьте мне уже поееесть xDD Clint Barton написал(а):и ничьи другие, пожалуйста
Вот не будь "пожалуйста", я бы отправил тебя в Икс-23, а так.. xD Clint Barton написал(а):Да, я знал, что ты в беде не оставишь, брат!
Оставлю. Если беду зовут Элизабет. Или Джессика. Тут уж как хочешь xD
- Гость
Warren Worthington III написал(а):Поправочка - вдвоем - Капитан Сосулька и человек "Заколю стрелой" хД
Все же втроем: не мы же сами отказываемся готовить Капитану Сосульке и Заколю Стрелой блинчики. И да, Заколю не просто так назвали именно Заколю Стрелой, так что поторопись))
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Clint Barton написал(а):Думаю, что все это можно гармонично сочетать в одном процессе хд
Он еще и намекает, ну ты посмотри.
- Гость
Steven Rogers написал(а):Все же втроем: не мы же сами отказываемся готовить Капитану Сосульке и Заколю Стрелой блинчики. И да, Заколю не просто так назвали именно Заколю Стрелой, так что поторопись))
хаха... сказал один второму у которого металлические крылья... страшно. хД И да, вы не блинчики делите, а что-то другое
- Автор: Wanda Maximoff
- Lady M
- Уважение: +163
- Позитив: +284
- Провел на форуме:
15 дней 19 часов
- Последний визит:
2019-07-13 01:20:56
- Гость
Wanda Maximoff Warren Worthington III написал(а):сказал один второму у которого металлические крылья...
Сказал подросток солдату с нерушимым щитом-бумерангом. Смешно xD Warren Worthington III написал(а):И да, вы не блинчики делите, а что-то другое
Мы ничего не делим. Клинт все уступает старшим xD
- Гость
- Гость
Steven Rogers написал(а):Сказал подросток солдату с нерушимым щитом-бумерангом. Смешно xD
угу ) только я давно не подросток ))) и крылья у меня от Апокалипсиса хЪ Steven Rogers написал(а):Мы ничего не делим. Клинт все уступает старшим xD
так ты сверху? хД
- Гость
Warren Worthington III написал(а):только я давно не подросток ))) и крылья у меня от Апокалипсиса хЪ
Не знаю, я за тобой особо не следил в комиксах) Warren Worthington III написал(а):так ты сверху? хД
- Гость
Steven Rogers написал(а):Не знаю, я за тобой особо не следил в комиксах)
... хД боюсь представить какая бы была истерика хд
|
|