Ваша реклама o.5.
Сообщений 451 страница 480 из 868
Поделиться4562013-05-03 11:34:53
http://spacecross.rusff.me/viewtopic.ph … p=46#p7385
SPACE CROSSOVER
РАЗЫСКИВАЕТ!
SPACE CROSSOVER
Ждет своих героев!
act. #1 need u
Поделиться4612013-05-03 12:16:06
Got bit. Fever hit. World gone to shit. Might as well quit.
Atlanta:Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться4672013-05-03 12:24:54
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
WANTED DEAD OR ALIVE: HAYLEY, VERONICA DALE, ERICA LAWRENCE & ATTICUS SHANE!
Поделиться4702013-05-03 12:38:31
Кэролайн, я нахожусь в одном из моих любимых мест в мире. Окруженном едой, музыкой, искусством, культурой. И все, о чем я могу думать, это о том, как я хочу показать тебе его. Может быть, в один прекрасный день ты позволишь мне.
Поделиться4712013-05-03 12:39:22
Истории длинною в жизнь;
Поделиться4742013-05-03 13:22:41
NO RULES
такого ты еще не видел
У НАС ЕЩЕ СВОБОДНЫ ЭТИ ВНЕШНОСТИ
http://nynorules.rusff.me/viewtopic.php … ;p=5#p2623
Поделиться4752013-05-03 14:35:08
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Денали|Акция №4. Во власти зверя
Поделиться4782013-05-03 18:59:33
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
Поделиться4792013-05-03 20:52:41
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =28#p28800Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться4802013-05-03 22:04:54
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.