5.5 - В мечтах о черешне
Сообщений 271 страница 300 из 1000
- Автор: Felicia Hardy
- make me purr
- Приглашений: 0
- Уважение: +66
- Позитив: +145
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
2013-09-03 00:25:40
Kaine Parker написал(а):*вздохнул* Я в раю.
вполне может быть ХДДДД Kaine Parker написал(а):*достал из запасов Старка бутылочку пива и балуется им*
пиво хорошо после тяжелого рабочего дня, а вот на выходных нужна другая выпивка хДДДД
- Автор: Kaine Parker
- Гость
Felicia Hardy написал(а):вполне может быть ХДДДД
А я думаю что вполне *подал ей бокал вина* Felicia Hardy написал(а):пиво хорошо после тяжелого рабочего дня, а вот на выходных нужна другая выпивка хДДДД
А я только начинаю.))
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):А я думаю что вполне *подал ей бокал вина*
спивать девушек - отличная тактика хДДДД *взяла бокал* Kaine Parker написал(а):А я только начинаю.))
вечер только начинается? ХД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):спивать девушек - отличная тактика хДДДД *взяла бокал*
Если бы я тебя спаивал, я бы предложил текилу минимум.)) Felicia Hardy написал(а):вечер только начинается? ХД
О да.))
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Если бы я тебя спаивал, я бы предложил текилу минимум.))
а максимум? хДД и раз дело идет к продолжению, давай рассказывай, что ты там хочешь сотворить со мной и что творил с моей предшественницей хДДД
- Гость
Felicia Hardy А максимум... Есть одно пойло личного творения.)) А творили мы всяческое безобразие и Бэтси пришлось нас так сказать попросить сцену накрыть занавесом. XD Ну а с тобой... Посмотрим.
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):А максимум... Есть одно пойло личного творения.))
мне как-то предлагали настойку на еловых ветках, приготовленных в, мягко говоря, не подходящих условиях хДДД это что-то из этой области? Kaine Parker написал(а):А творили мы всяческое безобразие и Бэтси пришлось нас так сказать попросить сцену накрыть занавесом. XD
хДДД ну после десяти же можно, как раз все детки ложатся спать и просыпается мафия со всеми непристойностями хДДДД Kaine Parker написал(а):Ну а с тобой... Посмотрим.
звучит многообещающе хДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):мне как-то предлагали настойку на еловых ветках, приготовленных в, мягко говоря, не подходящих условиях хДДД это что-то из этой области?
Да нет, там чистый алкоголь.)) Felicia Hardy написал(а):хДДД ну после десяти же можно, как раз все детки ложатся спать и просыпается мафия со всеми непристойностями хДДДД
Но детишки к сожалению прочитали бы.)) Но душевую кабинку тебе пришлось менять... Felicia Hardy написал(а):звучит многообещающе хДДД
Пока остановимся на информации, что Каин проживает у Фелиции в квартире.))
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Да нет, там чистый алкоголь.))
чистый алкоголь или чистый спирт? хДДД разница есть и большая хД Kaine Parker написал(а):Но душевую кабинку тебе пришлось менять...
я вообще достаточно не слабонервная, так что не переживай хДДД Kaine Parker написал(а):ока остановимся на информации, что Каин проживает у Фелиции в квартире.))
оо, что-то новенькое хДДД
блиин, заставьте меня удалить биошок, а то я его захочу еще раз двадцать перепройти точно хДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):чистый алкоголь или чистый спирт? хДДД разница есть и большая хД
Алкоголь.)) Просто коктейль действительно бешеный.)) Felicia Hardy написал(а):я вообще достаточно не слабонервная, так что не переживай хДДД
Я надеюсь и обязательно завтра кину ссылку на эпизод.)) Felicia Hardy написал(а):оо, что-то новенькое хДДД
Felicia Hardy написал(а):блиин, заставьте меня удалить биошок, а то я его захочу еще раз двадцать перепройти точно хДДД
*сам такой же сидит*
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Алкоголь.)) Просто коктейль действительно бешеный.))
ох, я не большая поклонница коктейлей хДД помню был вечер, собирались с друзьями, так нам паренек намешал что-то жуткое, что пришлось выпивать залпом - по-другому никак хДД а буквально через пару минут звонит сестра и просит прийти к ней, потому как у нее начались схватки, а дашку не с кем было оставить хДДД кааких мне сил стоило держаться за косяк, чтобы не шататься, ты б знал хДДДД Kaine Parker написал(а):Я надеюсь и обязательно завтра кину ссылку на эпизод.))
хДДД я буду выглядеть примерно как девушка у тебя в подписи? хДДДДДДДДдд Kaine Parker написал(а):*сам такой же сидит*
хДД чорд, вот ты никоим образом не помогаешь хДДД блин, помню я наверно целый день просидела после прохождения чтобы разобраться во всем сюжете хДДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):ох, я не большая поклонница коктейлей хДД помню был вечер, собирались с друзьями, так нам паренек намешал что-то жуткое, что пришлось выпивать залпом - по-другому никак хДД а буквально через пару минут звонит сестра и просит прийти к ней, потому как у нее начались схватки, а дашку не с кем было оставить хДДД кааких мне сил стоило держаться за косяк, чтобы не шататься, ты б знал хДДДД
Вот от моего коктейля тоже самое будет.)) Felicia Hardy написал(а):хДДД я буду выглядеть примерно как девушка у тебя в подписи? хДДДДДДДДдд
Да нет, ты поди будешь хитро улыбаться... Felicia Hardy написал(а):хДД чорд, вот ты никоим образом не помогаешь хДДД блин, помню я наверно целый день просидела после прохождения чтобы разобраться во всем сюжете хДДД
Да я по форумам лазил, а потом на одном сайт подробную роспись событий нашел.
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Вот от моего коктейля тоже самое будет.))
хДД ну вроде сестра больше не беременна, так что наливай хДД Kaine Parker написал(а):Да нет, ты поди будешь хитро улыбаться...
да ну, что ты Kaine Parker написал(а):Да я по форумам лазил, а потом на одном сайт подробную роспись событий нашел.
даа, я на вики по нему хДД но все равно еще раз охота все своими глазами до конца понять *_*
- Гость
Felicia Hardy написал(а):хДД ну вроде сестра больше не беременна, так что наливай хДД
*поставил большую кружку с этим коктейлем* Felicia Hardy написал(а):да ну, что ты
Будешь-будешь. Felicia Hardy написал(а):даа, я на вики по нему хДД но все равно еще раз охота все своими глазами до конца понять *_*
Это точно. Я сейчас все медленно, но верно прохожу... У прикол в начале с подбрасыванием монетки стал понятен.
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):*поставил большую кружку с этим коктейлем*
а чем это от него пахнет? хДД там нету никаких секретных ингредиентов7 хДДД Kaine Parker написал(а):Будешь-будешь.
ну если только ты попросишь хДД Kaine Parker написал(а):Это точно. Я сейчас все медленно, но верно прохожу... У прикол в начале с подбрасыванием монетки стал понятен.
о даа, бедный-бедный девитт хДД
- Гость
Felicia Hardy написал(а):а чем это от него пахнет? хДД там нету никаких секретных ингредиентов7 хДДД
Только "любовь". XD Felicia Hardy написал(а):ну если только ты попросишь хДД
Я попрошу... Но о другом.)) Felicia Hardy написал(а):о даа, бедный-бедный девитт хДД
Не, зато в конце концов вся это несуразная хрень обернулась почти идеальным хэппи-эндом.
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Только "любовь". XD
хДД блиин, мне сразу вспомнился лило и стич хДДДДД Kaine Parker написал(а):Я попрошу... Но о другом.))
и о чем же? хДД держать в секрете твои постыдные мыслишки? хДДД Kaine Parker написал(а):Не, зато в конце концов вся это несуразная хрень обернулась почти идеальным хэппи-эндом.
Т___Т только не для букера
- Гость
Felicia Hardy написал(а):хДД блиин, мне сразу вспомнился лило и стич хДДДДД
Felicia Hardy написал(а):и о чем же? хДД держать в секрете твои постыдные мыслишки? хДДД
О нет, мыслишки мы лучше воплотим в реальность.)) Felicia Hardy написал(а):Т___Т только не для букера
Почему? Его "убийство" разорвало весь цикл и в конце концов он пришел к тому моменту, когда продавал Анну. Но долга на нем не было и он никому не отдавал ее!
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):
и что это должно значить? ХДДД Kaine Parker написал(а):О нет, мыслишки мы лучше воплотим в реальность.))
да неужели? хДДД Kaine Parker написал(а):Почему? Его "убийство" разорвало весь цикл и в конце концов он пришел к тому моменту, когда продавал Анну. Но долга на нем не было и он никому не отдавал ее!
стоп, а разве доп сцена в финале это не первоапрельская шутка? просто у себя я ее не видела, а на ютубе нашла только под таким названием и подумала что впринципе букера убили О_о во всех реальностях
- Гость
Felicia Hardy написал(а):и что это должно значить? ХДДД
Что типа "а так оно и есть!". Felicia Hardy написал(а):да неужели? хДДД
О да.)) Felicia Hardy написал(а):стоп, а разве доп сцена в финале это не первоапрельская шутка? просто у себя я ее не видела, а на ютубе нашла только под таким названием и подумала что впринципе букера убили О_о во всех реальностях
Да, но тем самым убили и этого Пророка. А именно самому себе будущему Букер и должен был денег и отдал вместо них дочь. Ну петля у которой нет начал и конца.
- make me purr
- Провел на форуме:
10 дней 3 часа
- Последний визит:
Kaine Parker написал(а):Что типа "а так оно и есть!".
просто я помню как мне барти показывал откуда этот смайл и я уже подумала о чем-то пошлом ХДДД Kaine Parker написал(а):О да.))
Kaine Parker написал(а):Да, но тем самым убили и этого Пророка. А именно самому себе будущему Букер и должен был денег и отдал вместо них дочь. Ну петля у которой нет начал и конца.
ну, и букер умер во время причащения, а следовательно теперь ни его, ни анны нет Т__Т
так, пора определнно спатеньки Т__т мне завтра к десяти уже надо на треню, жеесть Т__Т была рада знакомству, паучок-пошлячок хДДД сладких снов
- Гость
Felicia Hardy написал(а):просто я помню как мне барти показывал откуда этот смайл и я уже подумала о чем-то пошлом ХДДД
Ох и пошлячка ты *шлепнул по заднице* Felicia Hardy написал(а):ну, и букер умер во время причащения, а следовательно теперь ни его, ни анны нет Т__Т так, пора определнно спатеньки Т__т мне завтра к десяти уже надо на треню, жеесть Т__Т была рада знакомству, паучок-пошлячок хДДД сладких снов
Сладких.))
- Автор: Kubark
- THE WHOLE WORLD IS MY BITCH
- Уважение: +69
- Позитив: +165
- Провел на форуме:
21 день 16 часов
- Последний визит:
2015-06-07 11:31:52
профессор дрейк, какие люди
- Автор: Cessily Kincaid
- Активный участник
- Уважение: +14
- Позитив: +7
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
2017-04-26 10:48:12
Kaine Parker пайн каркер, нифигасе, неделя камбеков прям хДд
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Обожаю "Клинику" XD - Я увидел твой пенис - Когда? - Когда ты был в душе. - А ты где был? - За окном в кустах. - Хмм. - А если бы выглянул в окно, то увидел бы и мой пенис. - Почему? - Потому что он торчал у меня из штанов, когда я смотрел на твой пенис.
- Активный участник
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):Обожаю "Клинику" XD
ну кто бы сомневался (: *тихонечко тянется к бороде старка*
- Гость
Cessily Kincaid *вспомнил вчерашний инцидент, отошел подальше* Ты какая-то подозрительная
- Активный участник
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
Anthony Stark не надо меня бояться
- Гость
Cessily Kincaid а кто сказал, что я тебя боюсь?
- Активный участник
- Провел на форуме:
5 дней 19 часов
- Последний визит:
Anthony Stark ну тогда не отходи подальше *вырастает рядом* (:
|
|