48 HOURS: [LET'S PLAY A GAME]
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Ваша реклама о.6.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-06-14 15:20:54
Поделиться6032013-06-14 15:22:11
WE WILL ROCK YOU открывает свои двери для всех желающих.
Теперь у вас есть возможность воплотить в жизнь даже самые безумные идеи, стать знаменитым всего за несколько кликов мышью. Не упусти шанс...
Поделиться6072013-06-14 19:01:51
over the others, over my pride,
over the falls I have in my life
i choose you
over the others, over my pride
cause you’re the best thing, in my life
i choose you
EX TENEBRIS & ANDROMEDA TONKS WANTED TED TONKS
Поделиться6082013-06-14 23:17:06
http://cwmidnight.spybb.ru/viewtopic.php?id=356#p10935
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное, Сумрачное и Грозовое племя!
Поделиться6102013-06-14 23:25:01
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться6132013-06-14 23:27:39
CW | Legends of Stars
Fly away to a rainbow in the sky
Gold is at the end for each of us to find
There the road begins where another one will end
Here the four winds know
who will break and who will bend
All to be the master of the wind
Поделиться6142013-06-14 23:28:19
Они решают, как им жить. Они пишут свои истории.
Кто они? Коты-воители.Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игрыКошачьи истории разыскивают глашатаев в Реку и Ветер.
Очень нужны воители в племена Теней и Ветра.
Поделиться6152013-06-14 23:29:03
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться6202013-06-14 23:35:41
▬ НЕТ СТАНДАРТНЫХ ЧЕТЫРЕХ ПЛЕМЕН И ОСОБЕННЫХ НОВЫХ КЛАНОВ И ПРОЧЕГО
▬ ЕСТЬ НЕБЕСНОЕ ПЛЕМЯ И ВРАЖДУЮЩАЯ С НИМ БАНДА СТРАННИКОВ
▬ ОДИНОЧКИ И ДОМАШНИЕ - САМО СОБОЮ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ
Поделиться6222013-06-14 23:38:49
Зло набирает силы. Возродившиеся демоны прошлого проникают в ряды лесных воинов. Рано или поздно это должно было случиться. Коготь и его приспешники решают действовать, видя, как ослаблены племена междуусобицей. Они набирают в свои ряды юных котов, готовясь к последней битве за Лес. Сумеют ли племена объединится ради общего блага, стать единым целом в борьбе с общим врагом? Даже Звезды не могут предсказать будущего.
Сюжет • Акция • Требуются
Поделиться6232013-06-14 23:39:45
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой
Поделиться6252013-06-14 23:42:30
Поделиться6282013-06-15 09:17:51
|
|
|
|
|
|
Поделиться6292013-06-15 09:18:57
Joan | Джоан
Для меня ты просто: Джо. Я даже не помню твоего полного имени.
Должность: 30 лет, психиатр - нарколог
Внешность: Katherine Moennig | Кэтрин Менниг
READ MORE