hold on and take a breath
i’ll be here every step
walking between the raindrops with you
between the raindrops with you
>>ИЮНЬСКАЯ ЯРМАРКА ПЕРСОНАЖЕЙ. НЕ ПРОПУСТИ!<<
Ваша реклама о.6.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-06-17 20:14:23
Поделиться7232013-06-17 20:17:43
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться7242013-06-17 20:18:45
ROTTERDAM ищет ПОМОЩНИКОВ!
Стань одним из членов АМС, на новой развивающейся ролевой по реальной жизни в самом современном европейском городе. И вместе мы сделаем успешный и грандиозный проект.
Поделиться7252013-06-17 20:19:35
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Виктория Кузнецова, Виктор Поляков, Роман Павленко, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться7262013-06-17 20:20:49
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в твиттере?
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает.С п а с и б о, еще раз, за место, которое я уже могу назвать домом ц.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7272013-06-17 20:21:59
Сity of shadows
Система мира | Канон | Занятые внешности
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Поделиться7292013-06-17 20:23:22
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … 576#p36539
Поделиться7302013-06-17 21:03:23
Лето на Psyhodelic town!
http://psyhodelictown.1bb.ru/viewtopic. … =33#p31562
Поделиться7342013-06-18 09:42:12
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
Поделиться7352013-06-18 09:45:17
В эти времена так часто ходят по краю пешки да короли.
И все фигуры на шахматной доске становятся важны.
АКЦИИ ♦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ♦ СЮЖЕТ
Поделиться7382013-06-18 09:51:44
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться7402013-06-18 09:54:26
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться7422013-06-18 09:55:33
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и многое другое!
Поделиться7442013-06-18 09:57:38
Истории длинною в жизнь;
Поделиться7472013-06-18 10:00:53
С Ю Ж Е Т Р А С Ы В Н Е Ш Н О С Т И Н У Ж Н Ы Е П Р И Е М П О П О С Т У
Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
|
|
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться7482013-06-18 10:01:48
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в твиттере?
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает.С п а с и б о, еще раз, за место, которое я уже могу назвать домом ц.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться7492013-06-18 10:03:16
|
|
Поделиться7502013-06-18 10:04:16
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи