Battles for Glory
Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Расы NC-21
* Обновление в стиле steampunk - хранители.
* Три параллельных мира.
* Смешанный гейм-мастеринг.
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Монстры, каннибалы, некрофилы, пираты,
герои, мечтающие все это перехуячить - ждем вас!
Ваша реклама о.6.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212013-05-28 17:24:57
Поделиться1232013-05-28 18:16:08
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться1272013-05-28 18:19:13
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться1292013-05-28 18:20:33
WELCOM TO BURLESQUE
В центральном районе столицы Чехии, в Праге, возле знаменитого бизнес-центра EMPIRIA находится одно из самых знаменитых заведений мира - Бурлеск.
Все стремятся побывать там: посмотреть на выступление лучших танцовщиц и окунуться с головой в эту атмосферу, наполненную цветочными ароматами парфюма и изящества; некоторые молодые девушки сходят с ума лишь об одной мысли по поводу танцев в Бурлеске. Однако не все постигли самую главную тайну "Бурлеска". Эта тайна находится в южном крыле, за огромными массивными дверями, которые круглосуточно охраняют несколько крепких мужчин, нанятых специально для этого... Что же скрывается за этими дверями? Все слишком просто - Бордель.Акция №1 "Доверяй. Доставляй. Получай"
Акция №2 "Ты должна сводить с ума лишь танцем"
Акция №3 "Их любовь для тебя лишь деньги"
Акция №4 "Твои мечты - бесконечный Бурлеск"
Акция №5 "Нужные персонажи"
Поделиться1302013-05-28 18:21:20
Странный полупародийный мир где технологии будущего сочетаются с пережитками прошлого. У каждого своя история и свои цели, и единственное, что всех нас объединяет - общий мир, один кусок на всех.
Чтобы расширять игровой мир, надо играть в уже существующих локациях.
Вы можете быть кем угодно.
Вы действительно можете получить ролевую, которая будет подстраиваться под вас, а не наоборот.
Добро пожаловать на Кетталанг.
Поделиться1312013-05-28 18:22:18
Не можем сказать, что наша ролевая cw | inverted world может похвастаться большим количеством участников, ведь открылась она совсем недавно. Но все-таки мы предлагаем тебе присоединится к нам и, при желании, занять пост в администрации и отыгрывать одну из важных и ответственных ролей в племенах.
Поделиться1332013-05-28 18:24:00
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться1342013-05-28 18:24:48
Мы ждём именно Вас на просторах нашего проекта!
Naruto: Academy of Talents
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Информация для ознакомления:
» Сюжет || » Правила || » Список ролей || » Акции
Поделиться1382013-05-28 18:29:53
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться1422013-05-28 18:42:21
Навигация по форуму.
- Нам уже 7 месяцев;
- У нас есть домен второго уровня.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться1452013-05-28 18:46:14
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться1482013-05-28 19:54:19
Убийцы не заводят друзей.
Они заводятся сами – странные, такие же контуженные,
внешне похожие на врагов, самых жутких и верных.
Правильно сказал кто-то умный: друзей мы забудем рано или поздно,
а ублюдка, который, к примеру, вырезал всю твою семью – никогда.
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей