или удачно сдать сессию с лёгкой улыбкой юмора
5.7 Свобода начинается с иронии
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-05-28 17:51:27
Wanda Maximoff
ты достала книжку с цитатами умных людей или типа того? хДДДД
Поделиться32013-05-28 17:56:21
Felicia Hardy
нет, у меня есть сайт с цитатами, а Гюго я сейчас читаю, у меня много и своих выделенных цитат, но те общепризнанные так скажем)
Поделиться42013-05-28 18:00:38
нет, у меня есть сайт с цитатами, а Гюго я сейчас читаю, у меня много и своих выделенных цитат, но те общепризнанные так скажем)
я кальмарчик, бурбурбур хДДДДД
Поделиться52013-05-28 18:01:27
я кальмарчик, бурбурбур хДДДДД
хДДД
сегодня крассный день календаря... особенно если сына напишет анкету))))
Поделиться62013-05-28 18:01:39
Wanda Maximoff у меня правда ощущение, что я морально разлагаюсь, да еще и на фоне такого заумства хДД
Поделиться72013-05-28 18:02:41
сегодня крассный день календаря... особенно если сына напишет анкету))))
хыыы, это даа *___* неужели мы соберем команду мелких авенджеров хДДД это же чума как круто будет хД
Поделиться82013-05-28 18:05:52
Felicia Hardy
ммм, у меня тоже такое ощущение ровно до того как начинаю читать что-то стоящие внимания))
хыыы, это даа *___* неужели мы соберем команду мелких авенджеров хДДД это же чума как круто будет хД
а тоооо
Поделиться92013-05-28 18:07:44
а можно мне ещё брата, второго сына, бывшего мужа, капитанаэкслюбовникадруга, сестру, настаставника и всё это в красной обёртке с золотистым бантиком, но при этом совесть моя не лопнет
Поделиться102013-05-28 18:08:59
зря, ты Фелька подпись то сменила, хорошая была эхх
Поделиться112013-05-28 18:10:51
Млять, гомосятина пришла
Поделиться122013-05-28 18:12:32
ммм, у меня тоже такое ощущение ровно до того как начинаю читать что-то стоящие внимания))
а у меня сейчас самое сложная книга за последнее время это игра престолов, но что-то тааак впадлу ее читать хДД нарыла какие-то левые книжки у себя, такие что в туалете токо и читать, но видимо и буду хДДД наастолько лень мне никогда еще не было хД
а можно мне ещё брата, второго сына, бывшего мужа, капитанаэкслюбовникадруга, сестру, настаставника и всё это в красной обёртке с золотистым бантиком, но при этом совесть моя не лопнет
хДДД совсем чуть-чуть разве что ХДД блин, если бы лень, то может быть взяла бы или ртуть или скорость - больно они мне оба понравились хДДД
зря, ты Фелька подпись то сменила, хорошая была эхх
хДД я поняла, что не так много времени прошло, когда я ее убрала - еще в стадии "надоела" хДДД
Поделиться132013-05-28 18:12:53
Млять, гомосятина пришла
толерантность, друг мой, никто не отменял, как и цензуру. и как я поняла по гостевой, Виккан как раз таки не разделяет мнения относительно каноничной ориентации.
Поделиться142013-05-28 18:13:26
Млять, гомосятина пришла
><<< какие мы милые
Поделиться152013-05-28 18:14:24
Wanda Maximoff
А я ничего не подписывал чтобы быть толерантным к мужеложцам, чай не в европах живём
и как я поняла по гостевой, Виккан как раз таки не разделяет мнения относительно каноничной ориентации.
А за каким он его берёт тогда?
Отредактировано Quentin Quire (2013-05-28 18:15:38)
Поделиться162013-05-28 18:14:50
а у меня сейчас самое сложная книга за последнее время это игра престолов, но что-то тааак впадлу ее читать хДД нарыла какие-то левые книжки у себя, такие что в туалете токо и читать, но видимо и буду хДДД наастолько лень мне никогда еще не было хД
оо, у меня все вокруг читают... стоит ли? я даж сериал не видела, мне было влом хД
хДДД совсем чуть-чуть разве что ХДД блин, если бы лень, то может быть взяла бы или ртуть или скорость - больно они мне оба понравились хДДД
оо, ты бы меня осчастливила до невозможности ))))
хДД я поняла, что не так много времени прошло, когда я ее убрала - еще в стадии "надоела" хДДД
о как хД над тебе что-то крутое заделать
над подумать вот что))
Поделиться172013-05-28 18:17:18
Quentin Quire
да, действительно, тьфу - деревня! а на нашем селе вот ток единственна диковенка, так эт ты, мужчинка с розовым эрокезом
Поделиться182013-05-28 18:19:06
А за каким он его берёт тогда?
хз, я могу ошибаться)) и вообще, то что прописано каноном, не должно становится фактом, ибо если играть только по канону, можно подохнуть от неспособности выражения своей фантазии.
Поделиться192013-05-28 18:19:08
Оно ещё и подругу привело
Не успел анкету кинуть, а уже размножается
а на нашем селе вот ток единственна диковенка, так эт ты, мужчинка с розовым эрокезом
Ну розовый ирокез и что?
и вообще, то что прописано каноном, не должно становится фактом, ибо если играть только по канону, можно подохнуть от неспособности выражения своей фантазии.
Да неужели? Я как-то выкладывал отыгрыш, где игроки разделяли эту позицию. Нормальные люди смеялись до слёз
Отредактировано Quentin Quire (2013-05-28 18:20:20)
Поделиться202013-05-28 18:19:13
А я ничего не подписывал чтобы быть толерантным к мужеложцам, чай не в европах живём
оставь свое мнение при себе тогда, потому как оно достаточно оскорбительно
оо, у меня все вокруг читают... стоит ли? я даж сериал не видела, мне было влом хД
сериал крутой, книжка 50 на 50 кому нравится, кому нет - мне пока да, но все же немного затянутая в некоторых моментах. все же эталоном качественно написанного фентези для меня пока остается ведьмак хДД
оо, ты бы меня осчастливила до невозможности ))))
тогда может быть если решусь взяться за ум - я вся твоя хДД
о как хД над тебе что-то крутое заделать
над подумать вот что))
хДДДД у кого-то созревает уже мегаплан?
Поделиться212013-05-28 18:21:23
оставь свое мнение при себе тогда, потому как оно достаточно оскорбительно
Вот теперь я точно его при себе держать не буду
Вообще, я не против гомогеев. Собрать их всех в кучу и держать в лагерях, пущай радуются
Поделиться222013-05-28 18:23:06
сериал крутой, книжка 50 на 50 кому нравится, кому нет - мне пока да, но все же немного затянутая в некоторых моментах. все же эталоном качественно написанного фентези для меня пока остается ведьмак хДД
ясно, буду иметь ввиду) я больше по классике, нежеле по признаной фантастике))
тогда может быть если решусь взяться за ум - я вся твоя хДД
хДДДД у кого-то созревает уже мегаплан?
а то
Ну розовый ирокез и что?
а то есть это нормально? то есть это не говорит не о каких отклонениях по фазе да?
Поделиться232013-05-28 18:24:00
Вот теперь я точно его при себе держать не буду
Вообще, я не против гомогеев. Собрать их всех в кучу и держать в лагерях, пущай радуются
слуш, тебя ж никто не спрашивал, вот чо ты лишний раз воздух портишь, а?
Поделиться242013-05-28 18:25:00
ясно, буду иметь ввиду) я больше по классике, нежеле по признаной фантастике))
я наоборот хДД у меня классика вызывает изжогу хДДД поэтому больше всего я ненавидела литературу сразу после летних каникул, потому как никогда ничего не читала из списков хДД
Поделиться252013-05-28 18:25:00
то есть это не говорит не о каких отклонениях по фазе да?
А с чего бы? Во-первых, Квайр после перерождения уже с таким появился, емнип, так что тут уж природа так решила. Во-вторых, читай комиксы, он в гомогействе не замечен. Он даже в других вселенных в девками спит, не говоря уж про 616ую, где в будущем у них с Ойей лямуры
Поделиться262013-05-28 18:25:24
и вообще баста де аблар - раз, и два - у меня сын пришёл, а ты мне радость портишь!
Поделиться272013-05-28 18:27:09
слуш, тебя ж никто не спрашивал, вот чо ты лишний раз воздух портишь, а?
Да я тоже разрешения не спрашивал какбэ
И вот по поводу "нафиг канон"
и вообще баста де аблар - раз, и два - у меня сын пришёл, а ты мне радость портишь!
Стыдно должно быть, что эта мерзость - сын
Поделиться282013-05-28 18:27:33
я наоборот хДД у меня классика вызывает изжогу хДДД поэтому больше всего я ненавидела литературу сразу после летних каникул, потому как никогда ничего не читала из списков хДД
не, я вот как-то к классике прониклась))
А с чего бы? Во-первых, Квайр после перерождения уже с таким появился, емнип, так что тут уж природа так решила. Во-вторых, читай комиксы, он в гомогействе не замечен. Он даже в других вселенных в девками спит, не говоря уж про 616ую, где в будущем у них с Ойей лямуры
я за тебя искренне рада х) по поводу волос, я всегда думала, что он сам решил перекрасить х) спасибо, что просвятил) а вот сорри, вдоваться в подробности с кем спит Квайер мне как-то не особо любопытно х)
Поделиться292013-05-28 18:32:05
Да я тоже разрешения не спрашивал какбэ
И вот по поводу "нафиг канон"
мне лень сча читать, потом обзт ознакомлюсь)
Стыдно должно быть, что эта мерзость - сын
да тебе прям прямая дорога в печь х)
Поделиться302013-05-28 18:33:09
а тебе прям прямая дорога в печь х)
Ты не поняла. Это сын мерзость