Clint Barton Ты даже не уверен в пользе этого полезного дела. И толку его делать? xD Felicia Hardy Как всегда: молоко - максимум, на который ты можешь рассчитывать xD
Не, валяться на диване скучновато, я лучше пойду по своим выходным свиданкам хд
я тоже хочу выходные свиданки! а в итоге мы вчера три придурка, в четыре часа накупили зажигалок и играли с ними *_* пускали газ в руку и поджигали двадцатилетние дурынды Т__Т о каких мужиках может идти речь в таком запущенном случае
это не угроза, это предупреждение хДДД не отнимай последних радостей жизни хДДД чорд, на меня все супергерои впялились, в особенности ванда сверху, что их выражение лиц так и говорит: напиииши ванде эпизод.. или умрииииии
Steven Rogers Ну да, бесцельное шатание по городу относительная фигня хд
Felicia Hardy Хочешь, чтобы я тебя успокоил? Ну ладно хд Типа, все мы любим пострадать откровенной х-той, в двадцать лет жизнь только начинается и все такое хд
вот так да >< я только решила, что так давно с тобой не общались, чуть ли не давлю уже из себя слезы радости, чтобы накапать на клавиатуру, а ты моей смерти хочешь все, я обиделась
Хочешь, чтобы я тебя успокоил? Ну ладно хд Типа, все мы любим пострадать откровенной х-той, в двадцать лет жизнь только начинается и все такое хд
я просто смотрю на свою сеструху, и боюсь что она еще даже не вошла в стадию "откровенной х-ты", а она на девять лет меня старше хДДД как-то страшно быть упоротым в возрасте хДДД