THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса. Я буду искать тебя до бесконечности, Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ________________________________________________________________ "Все дороги ведут сюда, но ни одна не выходит отсюда" ____________________________________
Здравствуй, заинтересовавшейся миром Марвел! Наш форум разыскивает прекрасную и несравненную Шторм, которой уделяется не мало места в сюжете, место в некоторых квестах. Игрока будем любить и жаловать, только приди!
W A N T E D MANDARIN Я выбрал свою стезю, ты выбрал стезю героя. Не смотря на все, что ты для них сделал, они тебя возненавидят. Так зачем надрываться?
Только летом 2013-ого года активна акция принятия лишь по пробному посту! Можно ли еще больше упростить шаблон приема? Нет? Тогда приходите к нам прямо сейчас, пока лето не закончилось, и успейте пройти по суперупрощенной акции! По данной акции проходят все: каноны, нужные, персонажи, прописанные в акции. Все-все-все! акция "аттракцион невиданной щедрости"