о3 в честь аукционов *о* кто следующий?
Сообщений 271 страница 300 из 1000
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Lady Sif написал(а):мадам *о*
Леди Сиф, жалуете асгардской красотой?) Loki Laufeyson написал(а):*мурлыкает, разве что не растекаясь от удовольствия* что прррроизошло?)
*перебирает черные пряди волос, пряча те за ушко* Вечер в приятной компании. Это был мой "спасательный круг". *поглаживая шею*
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils

- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
Loki Laufeyson

- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Selene Gallio да) я сегодня в форме. и как назло капитан где-то
- Гость
Lady Sif написал(а):Selene Gallio да) я сегодня в форме. и как назло капитан где-то
Я думаю, вы быстро наверстаете упущенное)
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Selene Gallio написал(а):*перебирает черные пряди волос, пряча те за ушко* Вечер в приятной компании. Это был мой "спасательный круг". *поглаживая шею*
Ооо, хорошая компания порой даже лучше спасительного одиночества) *прикрыл глаза, мелко подрагивая и блаженно улыбаясь*
Lady Sif Да я уж понял что ты распрекрасная у нас хд
Отредактировано Loki Laufeyson (2012-08-19 00:23:56)
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Selene Gallio Loki Laufeyson господа, с вами хорошо, но мне пора откланяться.)
- Гость
Lady Sif написал(а):Selene Gallio Loki Laufeyson господа, с вами хорошо, но мне пора откланяться.)
Сладких снов) Loki Laufeyson написал(а):Ооо, хорошая компания порой даже лучше спасительного одиночества) *прикрыл глаза, мелко подрагивая и блаженно улыбаясь*
И главный плюс в том, что хорошая компания хороша лишь после спасительного одиночества. Выносить постоянный шум просто невозможно. *поглаживает спину*
- Гость
Lady Sif Приятной ночи) Selene Gallio написал(а):И главный плюс в том, что хорошая компания хороша лишь после спасительного одиночества. Выносить постоянный шум просто невозможно. *поглаживает спину*
И после компании одиночество тоже весьма привлекательно) Отдохнуть, переварить и прокрутить заново *чуть повернулся, подставляя спину* а ты знаешь как с кошачьей породой обходиться, миледи)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):И после компании одиночество тоже весьма привлекательно) Отдохнуть, переварить и прокрутить заново *чуть повернулся, подставляя спину* а ты знаешь как с кошачьей породой обходиться, миледи)
О да. *прикрыв глаза, продолжает чесать спинку* И не только с породой, куда приятнее натура)
- Гость
Selene Gallio написал(а):О да. *прикрыв глаза, продолжает чесать спинку* И не только с породой, куда приятнее натура)
*растекается блаженной лужей* Натура всегда лучше) Только не когда орет в ночи хд
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*растекается блаженной лужей* Натура всегда лучше) Только не когда орет в ночи хд
Кажется, милейший, вы растекаетесь. Не желаете на ручки? На то есть весна, чтобы вдоволь поорать.
- Гость
Selene Gallio написал(а):Кажется, милейший, вы растекаетесь. Не желаете на ручки? На то есть весна, чтобы вдоволь поорать.
На ручки? Ну, если миледи не сложно~ Я как-то ночевал с котом, который верещал летом в ночи..
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):На ручки? Ну, если миледи не сложно~
*усаживает рядышком, укладывая головушку на колени* Loki Laufeyson написал(а):Я как-то ночевал с котом, который верещал летом в ночи..
Не поделишься ли опытом? Ни разу не застала орущего кота.
- Гость
Selene Gallio написал(а):*усаживает рядышком, укладывая головушку на колени*
*преданно мурлыкает, плавясь от счастья* Selene Gallio написал(а):Не поделишься ли опытом? Ни разу не застала орущего кота.
Приятного было мало, честно говоря. Особенно когда уже время - 4 утра, мы с братцем наржались от души и пытаемся заснуть... И тут, когда уже почти удается начинается такое подвывание из-под двери, словно в доме с призраками ночуешь. Главное ведь - сколько не начнешь шикаешь, кот только громче воет и спать не дает
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*преданно мурлыкает, плавясь от счастья*
*вскользь холодной рукой, кончиками пальцев по острым скулам* Вот не знала, что такое создание, как кошка может издавать такие звуки. Забавно, правда?
- Гость
Selene Gallio написал(а):*вскользь холодной рукой, кончиками пальцев по острым скулам* Вот не знала, что такое создание, как кошка может издавать такие звуки. Забавно, правда?
*непроизвольно потянулся вслед за холодным прикосновением* Да уж.. Я тоже как-то не ожидал, что милейшее рыжее создание будет так выть
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Да уж.. Я тоже как-то не ожидал, что милейшее рыжее создание будет так выть
А что, если его кастрировать? *отпрянула от лица, застыв ладонью в воздухе*
- Гость
Selene Gallio написал(а):А что, если его кастрировать? *отпрянула от лица, застыв ладонью в воздухе*
А кто его знает? У меня такое ощущение что это было из-за гостя в лице меня, аля чужак заявился *как-то смутился и тут же опустился обратно*
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):А кто его знает? У меня такое ощущение что это было из-за гостя в лице меня, аля чужак заявился *как-то смутился и тут же опустился обратно*
А что касается приведений, ты как отец Хель немало знаешь о потустороннем мире, ведь так? *вновь коснулась лица, осторожно массируя виски*
- Гость
Selene Gallio написал(а):А что касается приведений, ты как отец Хель немало знаешь о потустороннем мире, ведь так? *вновь коснулась лица, осторожно массируя виски*
Ну, все-не все, а что-то да знаю, это так *вновь расслабился, краем глаза наблюдая за движениями рук*
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Ну, все-не все, а что-то да знаю, это так *вновь расслабился, краем глаза наблюдая за движениями рук*
Расскажи о своей дочери, она довольно интересный персонаж, таинственный. Каковы ваши отношения с ней? *приложив ладонь ко лбу*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Расскажи о своей дочери, она довольно интересный персонаж, таинственный. Каковы ваши отношения с ней? *приложив ладонь ко лбу*
Дочь.. Ну, она в меня пошла, можно сказать. Хитрая, коварная, своего не уступит, за все требует плату, за любую сделку. Тоже как-то пыталась завоевать мир и устроить Одину кузькину мать. А отношения с ней, увы, не слишком хорошие и не слишком теплые, спасибо бывшему мне. *закрыл глаза, коротко мурлыкнув*
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):А отношения с ней, увы, не слишком хорошие и не слишком теплые, спасибо бывшему мне.
Замечал ли что-то положительное, когда прибывал в теле ребенка? *спустила руки на плечи*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Замечал ли что-то положительное, когда прибывал в теле ребенка? *спустила руки на плечи*
Только то, что меня не воспринимают в полной мере такой угрозой, как обычно. Или ты про Хел? *вопросительно приподнял бровь*
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Только то, что меня не воспринимают в полной мере такой угрозой, как обычно. Или ты про Хел? *вопросительно приподнял бровь*
Про тебя. Свои ощущения в детском теле не помню, да и относились ко мне не как к ребенку...Как-то все иначе. У Хель, говорят, было тяжелое детство.
- Гость
Selene Gallio написал(а):Про тебя. Свои ощущения в детском теле не помню, да и относились ко мне не как к ребенку...Как-то все иначе. У Хель, говорят, было тяжелое детство.
Одно дело было когда я рос как все, а другое, когда ты растешь, зная кем тебя видят и кем ты был. Извечные косые взгляды, направляют куда-то подальше от главных событий, чтобы не напортил ничего, бурчат, что надо бы меня прирезать. Мало приятного, когда такие волны злости преследуют везде. Плюс ко всему воспоминания о былой силе не придают радужного оттенка дням. Ну, когда твоя мать - йотунша, а отец - бог лжи и коварства, которого презирают во всех мирах.. Да, не самое приятное. Тем более все ждали непойми чего, она ведь младшенькая, а Фен и Йорм старшие.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Одно дело было когда я рос как все, а другое, когда ты растешь, зная кем тебя видят и кем ты был. Извечные косые взгляды, направляют куда-то подальше от главных событий, чтобы не напортил ничего, бурчат, что надо бы меня прирезать. Мало приятного, когда такие волны злости преследуют везде. Плюс ко всему воспоминания о былой силе не придают радужного оттенка дням.
Потерять то, чем когда-либо владел всегда неприятно, оставляет горький осадок, омерзительный. Чувство неудовлетворения и какой-то ненависти к самому себе. Я, к сожалению, понимаю тебя. Но сейчас ты вернулся. Loki Laufeyson написал(а):Тем более все ждали непойми чего, она ведь младшенькая, а Фен и Йорм старшие.
Ну, скажем так, их ожидания оправдали себя. *снова поглаживает скулы, мимолётно коснувшись губ подушечками пальцев*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Потерять то, чем когда-либо владел всегда неприятно, оставляет горький осадок, омерзительный. Чувство неудовлетворения и какой-то ненависти к самому себе. Я, к сожалению, понимаю тебя. Но сейчас ты вернулся.
Вернулся, но все же не до конца и не таким как раньше. К счастью, часть из этого можно наверстать. Может быть выйдет даже лучше. Selene Gallio написал(а):Ну, скажем так, их ожидания оправдали себя. *снова поглаживает скулы, мимолётно коснувшись губ подушечками пальцев*
Ну.. Можно и так сказать. Повелительница загробного мира, еще и сама являющаяся наполовину трупом. *слабо улыбается, тихо мурлыкая какую-то ненавязчивую мелодию*
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Может быть выйдет даже лучше.
Более того, я в тебя верю. Будет свободна минутка - можем попрактиковаться в магии. Loki Laufeyson написал(а):Повелительница загробного мира, еще и сама являющаяся наполовину трупом.
И девой в тот же час, прекрасной девой. Как-то символично. *сложила ладони на мужском плече*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Более того, я в тебя верю. Будет свободна минутка - можем попрактиковаться в магии.
Ох, я был бы весьма признателен! Selene Gallio написал(а):И девой в тот же час, прекрасной девой. Как-то символично. *сложила ладони на мужском плече*
Нда. Как символично - в буквальном смысле посредник между мирами *осторожно потерся щекой о ребро ладони*
|
|