о3 в честь аукционов *о* кто следующий?
Сообщений 811 страница 840 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Thor Odinson написал(а):ну если б ты меня голого не обнимал сейчас, то не знал хд
это еще кто кого обнимает! хдд Thor Odinson написал(а):да ну?
ну да.. Thor Odinson написал(а):в перерыве с нцой хд
О_о ты что читаешь, брат? хд
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):не, эту привилегию я сыну отдал хд да я ж тебе сказал - я его убил! не знаю хд
заботливый, собственный бизнес отдал хд мой отец! как ты можешь не знать Оо
Loki Laufeyson написал(а):так неинтересно!
никто не говорил, что будет интересно *бэд покерфейс* Loki Laufeyson написал(а):Be he the fire, I'll be the yielding water: the rage be his, whilst on the earth I rain my waters; on the earth, and not on him!
какой ответ на это ты ждешь? хд Loki Laufeyson написал(а):первый не удался как надо, второй тоже надо испоганить хд
у тебя хоть что-то получалось толковое? хд Selene Gallio написал(а):Ты улегся на мои перины.
вся фабрика перин в твоем владении? Оо
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):это еще кто кого обнимает! хдд
ты на меня пялился! хд Loki Laufeyson написал(а):ну да..
да ну да? Loki Laufeyson написал(а):О_о ты что читаешь, брат? хд
я сам прифигел сначала Оо
Loki Laufeyson написал(а):не, эту привилегию я сыну отдал хд

- Автор: Selene Gallio
- Гость
Thor Odinson написал(а):вся фабрика перин в твоем владении? Оо
Откуда мне знать что ты одет? Я беспокоюсь за свою сохранность. Прошлое одеяло до сих пор вспоминаешь.
- Гость
Thor Odinson написал(а):заботливый, собственный бизнес отдал хд мой отец! как ты можешь не знать Оо
конечно! я о своих детях забочусь! ну то твой, а не мой! я сиротка! лень вспоминать все эти эпитеты хд
Thor Odinson написал(а):никто не говорил, что будет интересно *бэд покерфейс*
а никто не говорил что я буду играть, если мне будет неинтересно *яо минь фейс* Thor Odinson написал(а):какой ответ на это ты ждешь? хд
никакой хд Thor Odinson написал(а):у тебя хоть что-то получалось толковое? хд
конечно! мои совершенные дети!
- Гость
Thor Odinson написал(а):ты на меня пялился! хд
а ты скакал передо мной! хд Thor Odinson написал(а):да ну да?
ну да ну да хд Thor Odinson написал(а):я сам прифигел сначала Оо
что-то я... расхотел читать эту книжку хд
- Гость
Selene Gallio написал(а):Откуда мне знать что ты одет? Я беспокоюсь за свою сохранность. Прошлое одеяло до сих пор вспоминаешь.
*рукашлем* не боись, я не такой хд я только братца так троллю хд Loki Laufeyson написал(а):конечно! я о своих детях забочусь! ну то твой, а не мой! я сиротка! лень вспоминать все эти эпитеты хд
не сомневаюсь хд мама, папа, есть? -есть. - сирота? - даааа *вспомнилось* ты точно превращаешься в меня хд
Loki Laufeyson написал(а):а никто не говорил что я буду играть, если мне будет неинтересно *яо минь фейс*
а кто говорил, что я хочу играть? хд Loki Laufeyson написал(а):никакой хд
*место для никакого ответа* Loki Laufeyson написал(а):конечно! мои совершенные дети!
Ну начинааается хд
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):а ты скакал передо мной! хд
ты подкрался! Loki Laufeyson написал(а):ну да ну да хд
да ну да ну да! Loki Laufeyson написал(а):что-то я... расхотел читать эту книжку хд
да там в персах запутаешься еще, их просто тьма хд
- Гость
Thor Odinson проверка связи)) любишь пельменника?)
- Гость
Thor Odinson написал(а):не сомневаюсь хд мама, папа, есть? -есть. - сирота? - даааа *вспомнилось* ты точно превращаешься в меня хд
мне вспомнился анекдот про людоеда хд я в тебя превращаюсь во время приступа мигрени? хд Thor Odinson написал(а):а кто говорил, что я хочу играть? хд
а кто мне предложил? хд Thor Odinson написал(а):*место для никакого ответа*
*рукалицо* Thor Odinson написал(а):Ну начинааается хд
Отстань хд Я ими горжусь так же, как и ты своим голосом хд
- Гость
Fenrir Wolf первый, первый, я второй, как слышно? прием! хд как пельменника племянника да) Loki Laufeyson написал(а):мне вспомнился анекдот про людоеда хд я в тебя превращаюсь во время приступа мигрени? хд
не хочу его слышать оО я думал у тебя приступ щедрости хд Loki Laufeyson написал(а):а кто мне предложил? хд
ну я просто так хд Loki Laufeyson написал(а):*рукалицо*
*покерфейс* Loki Laufeyson написал(а):Я ими горжусь так же, как и ты своим голосом хд
о этот гооолос)
- Гость
Thor Odinson написал(а):ты подкрался!
Неправда! Ты сама в полотенце выскочил! Thor Odinson написал(а):да ну да ну да!
Да прекрати хд Thor Odinson написал(а):да там в персах запутаешься еще, их просто тьма хд
Я заметил = = Я в одних только детях и родственниках Старка запутался хд
Thor Odinson написал(а):первый, первый, я второй, как слышно? прием! хд
слышно хорошо, повторяю, слышно хорошо, прием.. Thor Odinson написал(а):как пельменника племянника да)
я тебя как дядю не очень хдд
но ты можешь это исправить хдд дай мне с молотом поиграть!!!
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Неправда! Ты сама в полотенце выскочил!
сама? Оо Loki Laufeyson написал(а):Да прекрати хд
окау Loki Laufeyson написал(а):Я заметил = = Я в одних только детях и родственниках Старка запутался хд
я таки разобрался, он крут хд а вот толпа фреев это просто венец размножения Оо
- Гость
Fenrir Wolf написал(а):слышно хорошо, повторяю, слышно хорошо, прием..
тут...какие...то...помехи, прием... Fenrir Wolf написал(а):я тебя как дядю не очень хдд
да меня устраивает, мне не привыкать хд Fenrir Wolf написал(а):дай мне с молотом поиграть!!!
он в химчистке)
- Гость
Thor Odinson написал(а):не хочу его слышать оО я думал у тебя приступ щедрости хд
а кто сказал что я собирался рассказать? хд неа, он давно прошел, увы) Thor Odinson написал(а):ну я просто так хд
ну отлично хд Thor Odinson написал(а):о этот гооолос)
почему-то представляется "о палмолив..." хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):сама? Оо
*рукалицо* прости, я вспомнил как жена так выпрыгивала и оговорился... Thor Odinson написал(а):я таки разобрался, он крут хд а вот толпа фреев это просто венец размножения Оо
я не буду это читать хд
Thor Odinson написал(а):тут...какие...то...помехи, прием...
вытащи банан из уха... повторяю - из уха вытащи банан, прием... Thor Odinson написал(а):да меня устраивает, мне не привыкать хд
слабаааак хд Thor Odinson написал(а):он в химчистке)
ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ МОЛОТ!!! Loki Laufeyson написал(а):почему-то представляется "о палмолив..." хд
о, нет!! Loki Laufeyson написал(а):Ты сама в полотенце выскочил!

- Гость
Loki Laufeyson написал(а):а кто сказал что я собирался рассказать? хд неа, он давно прошел, увы)
я на всякий случай подстраховался хд когда будет новый, зови! Loki Laufeyson написал(а):почему-то представляется "о палмолив..." хд
хорошо хоть не "я хотю зоито!" хд да в какой-то видюшке было про этот голос Оо
- Автор: Selene Gallio
- Гость
*сидит, внимательно вслушиваясь в разговор*
- Гость
Thor Odinson написал(а):я на всякий случай подстраховался хд когда будет новый, зови!
что, боязно? хд завтра, днем, когда я отойду от вождения в стаде баранов и доберусь до дома Thor Odinson написал(а):хорошо хоть не "я хотю зоито!" хд да в какой-то видюшке было про этот голос Оо
.......у меня эта рекламы вызывает приступы неконтролируемой агрессии
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):*рукалицо* прости, я вспомнил как жена так выпрыгивала и оговорился...
я так похож на твою жену хд Loki Laufeyson написал(а):я не буду это читать хд
прикинь чуваку 90 лет и у него дохренища детей, старых детей, правнуков, старых правнуков и он все правит у себя Оо Fenrir Wolf написал(а):вытащи банан из уха... повторяю - из уха вытащи банан, прием...
окау, говори четче, не надо мямлить, прием хд Fenrir Wolf написал(а):слабаааак хд
я устал, пусть так хд Fenrir Wolf написал(а):ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ МОЛОТ!!!
молоточек подойдет?
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):что, боязно? хд завтра, днем, когда я отойду от вождения в стаде баранов и доберусь до дома
да не особо хд ты водитель маршрутки? Оо Loki Laufeyson написал(а):.......у меня эта рекламы вызывает приступы неконтролируемой агрессии
хоть в чем-то я с тобой согласен Оо
Thor Odinson написал(а):окау, говори четче, не надо мямлить, прием хд
САМ ТЫ МЯМЛЯ!!!!!! *орет так, что волосы дяди палмоливят на ветру* Thor Odinson написал(а):молоточек подойдет?
сломанная рука покатит? 
Loki Laufeyson Папа, дядя молот не дает!!! 
- Гость
Thor Odinson написал(а):я так похож на твою жену хд
Она тоже была блондинкой и... такой страстной, ты себе не представляешь! Как-то раз так вылетела из ванной, скинула с себя полотенце и... *притянул к себе Фенрира, ласково почесывая за ушком* Так Фен и появился~ Thor Odinson написал(а):прикинь чуваку 90 лет и у него дохренища детей, старых детей, правнуков, старых правнуков и он все правит у себя Оо
и трахает всех служанок? хд
- Гость
Fenrir Wolf Ему просто стыдно его показывать, он весь в цветах и единорогах хд
Отредактировано Loki Laufeyson (2012-08-19 22:34:42)
Loki Laufeyson написал(а):Она тоже была блондинкой и... такой страстной, ты себе не представляешь! Как-то раз так вылетела из ванной, скинула с себя полотенце и... *притянул к себе Фенрира, ласково почесывая за ушком* Так Фен и появился~
как это мило, папуль..... 
|
|