о5. отдыхаем хорошооо хд
Сообщений 301 страница 330 из 1000
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Selene Gallio, будет слишком мелочно сказать "так им и надо"? *смех* Но даже профессиональные древние греки не придумали ничего лучше в оправдание этого дела, чем "этим парням просто не повезло больше, чем другим") Почему вы спрашиваете?)
Hela, *думает, что те, кто в Аду Данте не на экскурсии, вряд ли бы с ней согласились* Повезло вам с братом)
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils

- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
Steve Rogers *а упала на диван* устала
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Hela ООДИНЧТОЯДЕЛАЮ *ВЛЕТЕЛ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ И СНЕС ЛОТОК С ШАУРМОЙ* ПРОСТИ СТАРК
- Гость
Thor Odinson, бюрократия вообще в основе всего божественного! *хохочет* Вечно то суд, то страшный суд, то великий суд, то последний суд)) Никто не скажет, что вы, как блондин, так подкованы в юриспруденции))
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Steve Rogers написал(а):а геи? про содомитов не забыл? и про жирух!
Да там всех надо давить, чувак! Особенно мужика - Хммм, найс байк!
КОНФЕТЫ Я ЖРУ И НЕ ВИЖУ ПОНИМАЕШЬ
Hela
А сиськи видны были? Бедная девочка. Hela написал(а):У меня на коробке игра, но на компе управление не такое убийственное, так что тут уже как у тебя душа ляжет - оно везде есть)
Ммм, надо поискать тогда) Но это опасно, я могу зависнуть за игрой) Thor Odinson написал(а):Мне не понять, я играл в абсолютно упорутую игру "ка джакер" или как там, это было я не знаю даже цензурного слова, чтобы объяснить этот позор Оо
А вот это интересно Оо Давай подробнее)) Thor Odinson написал(а):а ты переживаешь? хд *задумался* мы опять возвращаемся к томуджерипыткам?)
да нет, просто не понимаю в чем кайф в быстром поедании конфет) не, нафиг их, просто кровькишки)
- Гость
Hela написал(а):ДЯДЯ, ЭТО ТЕБЕ
А КЭП ВСЕ ВОЮЕТ ХД Nathaniel Essex Это мое прикрытие, шоб никто не догадался хд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):Почему вы спрашиваете?)
Вспомнила о своей нравственности, вот и пришло на ум)
- Гость
Selene Gallio, бросьте, кому, как не нам знать, что "править надо палками")) Уверен, у вас не было другого выхода, если эти люди не годились даже в люди))
Thor Odinson, я буду держать в секрете! *моргает* А вообще - не пичкайте меня секретной информацией, вдруг я плохой!)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Lady Sif *поставил чайник* Loki Laufeyson даааааааааааааааааа!! Thor Odinson написал(а):А КЭП ВСЕ ВОЮЕТ ХД
I'm an Alliance soldier. Always will be.. ой, черт. я солдат, да!
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
упаси сам хд

- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Steve Rogers милый, ты мне ничего сказать не хочешь?

- Гость
Nathaniel Essex По мне, гораздо интереснее обладать человеком, у которого все-таки есть ум, а не бездумной толпой. Чувство слаще, хотя, да, кому я рассказываю)
- Гость
Lady Sif эмг. это содомит-отаку Коулсон. он мертв. что еще?
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):А вот это интересно Оо Давай подробнее))
Ну играешь ты каким-то негром, пардон афроамериканцем, дают себе развалюху с шашечками и какие-то уродцы стоят и машут мол вези, ну наедешь на них случайно, ибо управление создавал какой-то слоупок, они как резиновые куклы падают и из них зеленая жижа Оо Скорость этого корыта может сравниться только с улиткой, тормозящей черепаху, про управление я вообще молчу, а там таки на время, не знаю в каком бреду я прошел первую миссию, но вторая это все, конец, пройти не реально, ты должен на уже более крутой, ну с виду, но почему-то еще менее скоростной машине довести чувака, стоит тебе его взять в машину и появляется тачила с пулеметом и выпиливает, у них машина едет нормально, когда ты на своем позоре повернуть без скрипа не можешь, в итоге я забил, забыл, запил хд Loki Laufeyson написал(а):да нет, просто не понимаю в чем кайф в быстром поедании конфет) не, нафиг их, просто кровькишки)
тебе не понять этого утонченного действа хд *завис* на такую тему я еще не говорил, бараньи, свиные, куриные? хд
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Steve Rogers *отвлеклась на подпись, успокоилась*
- Гость
Selene Gallio, рассказывайте. С умной женщиной нужно говорить о ней! *уверенным тоном* А на красивую - ещё при этом и смотреть *буравит взглядом)*
- Гость
Nathaniel Essex А я ведь доверчивый, вы как конфетку у ребенка отнимаете хд Steve Rogers написал(а):I'm an Alliance soldier. Always will be.. ой, черт. я солдат, да!
нет бы другу помочь, а ты там бегаешь хд
- Гость
Lady Sif *прижался губами к шее Сиф*
- Гость
Thor Odinson ну ты же злишься, когда твой молот в чужих руках, нет? я не стал рисковать
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Steve Rogers ой мама. даже у богов есть слабые места *а колени подкашиваются да*
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Thor Odinson написал(а):негром, пардон афроамериканцем
негр он и в африке негр! а вообще жесть. я бы в такое хотел поиграть только сильно напившись хд авось случилось бы чудо и я смог пройти хоть что-то хд
Thor Odinson написал(а):тебе не понять этого утонченного действа хд *завис* на такую тему я еще не говорил, бараньи, свиные, куриные? хд
не понять, согласен хд ни на какую не говорил, начинай с любой хд
- Гость
Thor Odinson, да ещё и Санте напишу "телегу", что вы плохо себя вели в этом году и попрошу подарки отдать мне)
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Loki Laufeyson пни меня в пост или сделай внушение
Thor Odinson ОТЛИИИИЧНО *ХЛОПАЕТ В ЛАДОШИ, РАДОСТНО ВОСКЛИЦАЕТ* А ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ОСТАНОВИМСЯ ВОН У ТОЙ ПИЦЦЕРИИ И КУПИМ ПОКУШАТЬ
Nathaniel Essex Ахах, ну, мне Ад совсем не страшен, я так думаю х) А то, у меня вообще семья одна сплошная прелесть)
Loki Laufeyson
Не увидела, она стояла от меня на расстоянии двух весьма крупных дам ._. Не повезло так не повезло. Loki Laufeyson написал(а):Ммм, надо поискать тогда) Но это опасно, я могу зависнуть за игрой)
Тогда, если что, я не виновата хд Steve Rogers написал(а):I'm an Alliance soldier. Always will be.. ой, черт. я солдат, да!
Ничто не помешает солдату!
- Гость
- Гость
Hela, о, стоп, вам и Тор - брат... *задумался* Сицилия какая-то...))
Nathaniel Essex Мне Тор дядя х)
- Гость
Nathaniel Essex Nathaniel Essex написал(а):нужно говорить о ней!
Говорить, о ком, простите? О женщине?) И часто вам доводится о них говорить? *улыбнулась, окинув изучающим взглядом*
|
|