о5. отдыхаем хорошооо хд
Сообщений 331 страница 360 из 1000
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Steve Rogers Ну хоть бы не убегал! Loki Laufeyson написал(а):а вообще жесть. я бы в такое хотел поиграть только сильно напившись хд авось случилось бы чудо и я смог пройти хоть что-то хд
Зацени скрин хд 
я бы и таким не стал бы, я просто не ожидал, что там этот кошмар хд Loki Laufeyson написал(а):не понять, согласен хд ни на какую не говорил, начинай с любой хд
как ни на какую? сколько я пропустил! ну не знаю, тебе нравились тигры в Форт Боярд? Оо
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils

- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):Сицилия какая-то...))
дождитесь Уэйда, он Вам расскажет про мафию в Винни-Пухе Hela написал(а):Ничто не помешает солдату!
конечно. только яблочный пир.. wait wut ничто не помешает!*козырнул*
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Thor Odinson написал(а):Активен 12 часов 1 минуту
оО
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Lady Sif написал(а):Сообщений: 666
ехехе
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Selene Gallio, *прикинул что-то в уме* Знаете, довольно часто. Вы ведь в курсе, какому числу женщин я уготовал "стезю матерей"? И, по большей части, всё закончилось хорошо. Можно сказать, я опытный в этом деле мужчина *смех* Стоп-стоп. Слишком быстро я перешёл к самовосхвалениям...
Hela, *подумал* Тем более. "Дядя" и "племянник". Основы Коза Ностры))
- Гость
Thor Odinson извини, брат Lady Sif *сгреб в охапку, повесил на двери табличку "не беспокоить", потащил в кровать*
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Lady Sif Сиф, будь заинькой, напиши пост? Hela написал(а):Не увидела, она стояла от меня на расстоянии двух весьма крупных дам ._.
ну вот .__.
Hela написал(а):Тогда, если что, я не виновата хд
Окей, буду негодование вымещать в боге войны хд
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):вам и Тор - брат...
тоже хотите ко мне в братья? хд Hela *СНЕС ПОЛОВИНУ ПИЦЦЕРИИ СРАЗУ ПОДЪЕХАВ К КУХНЕ* ТАК БЕРИ! Nathaniel Essex написал(а):да ещё и Санте напишу "телегу", что вы плохо себя вели в этом году и попрошу подарки отдать мне)
Не знаю никаких сант, я старше его, пожалуй, я суперстар хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-21 21:45:33)
- Гость
Steve Rogers, *откашлялся* Не думаю, что всем повезёт со мной встретится... *расстроено*
- Гость
лол, я когда-то я дошел до 15 хд Steve Rogers написал(а):повесил на двери табличку "не беспокоить", потащил в кровать
*шокшокшок* а ты быстро учишься хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):я бы и таким не стал бы, я просто не ожидал, что там этот кошмар хд
какое чудное желтое корыто хд ну, разочек, ради интереса я бы все равно попробовал хд Thor Odinson написал(а):как ни на какую? сколько я пропустил! ну не знаю, тебе нравились тигры в Форт Боярд? Оо
нравились! я все детство мечтал чтобы решетка заклинила или кто-то наконец там остался, не успев удрать, и его бы тигры сожрали ^ ^
- Гость
Thor Odinson, не могу *печально* Я же "сверхзлодей" и сам хочу стать Богом, а не божественного усыновления жажду)
- Гость
Steve Rogers написал(а):*сгреб в охапку, повесил на двери табличку "не беспокоить", потащил в кровать*
ну наконец мужиком стал
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Nathaniel Essex К сожалению, я упустила этот занимательный факт. У вас будет прекрасная возможность рассказать о ней. Ну, в вашей опытности не смею сомневаться) Nathaniel Essex написал(а):Слишком быстро я перешёл к самовосхвалениям...
Это позволительно для таких злодейских личностей, как мы с вами.
- `seven devils

- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Loki Laufeyson *лицо "are you serious?"* Thor Odinson написал(а):лол, я когда-то я дошел до 15 хд
бгг у меня день был хд
Steve Rogers оооо хд сразу бы так *хохочет*
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Nathaniel Essex написал(а):и сам хочу стать Богом, а не божественного усыновления жажду)
*прищурилась* У нас с вами много общего.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):какое чудное желтое корыто хд ну, разочек, ради интереса я бы все равно попробовал хд
Я знал, что оценишь этот разваливающийся раритет хд ты был бы клавиатуру об стол, потому что этот позор на всю скорость едет как 10 км\ч, а датчик услужливо подсказывает, что сотенку и это предел Оо Loki Laufeyson написал(а):нравились! я все детство мечтал чтобы решетка заклинила или кто-то наконец там остался, не успев удрать, и его бы тигры сожрали ^ ^
По-моему это мечта каждого, кто-то затупил и решетка опустилась, выпускайте тигрят *смех злобного гения* хотя скорее всего это была замануха для несчастных зрителей хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-08-21 21:51:23)
- Гость
Lady Sif А не напишешь - я Стива выкраду как он в Мск вернется.
Steve Rogers Мгм, я запомнила.
Nathaniel Essex Весьма своеобразная у нас мафия получается тогда х) Loki Laufeyson написал(а):Окей, буду негодование вымещать в боге войны хд
Я всегда не против большой пирушки с войной и прочими радостями хд
Thor Odinson ХОРОШО ПОДЪЕХАЛИ ТЕБЕ С КУРИЦЕЙ ИЛИ АНЧОУСАМИ?
- Гость
Selene Gallio, как? *смех* Я имел в виду, "загребал жар чужими руками". Самый известный, вроде, Кабель (о эти ударения). Я не нахожу в себе сил откупиться комплиментами) Знай я вас получше! *мечтательно* Серьёзно, в следующий раз давайте вместе в Мёбиус т.к. не видать нам победы на Фениксами первым же эпизодом)
- Гость
Nathaniel Essex это почему? Thor Odinson ну так. замужний человек Loki Laufeyson *ворчит* Lady Sif *провел губами по щеке от подбородка к уху*
- Гость
Selene Gallio написал(а):*прищурилась* У нас с вами много общего.
Видите. Я всю жизнь готовился ко встречи с вами *распахнул объятия*
- Гость
Nathaniel Essex Единственное, что может приблизить к этому желанию, то только усыновление, больше никак *ободряюще похлопал по плечу* Lady Sif написал(а):бгг у меня день был хд
я столько не выдержу хд
- Гость
Steve Rogers, Дэдпул - слишком "тяжёлый случай". Он будет меня перебивать, когда я разговорюсь)
- Гость
Hela не было пирога! the cake is a lie!
- Гость
Hela ДА СОВСЕМ СРАЗУ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОНИ ПОШЕВЕЛИВАЛИСЬ! Steve Rogers так вот чего тебе не хватало Оо
- Гость
Thor Odinson, я ещё слышал о смерти от распятия *потёр подбородок, посмотрел на собеседника* Впрочем, вы уже бог... Нужен кто-то ещё)))
- Гость
Thor Odinson написал(а):этот позор на всю скорость едет как 10 км\ч, а датчик услужливо подсказывает, что сотенку и это предел Оо
О_О ЧТО?! не, ты серьезно?.... я не буду в это играть, мне мой ноутбук жалко хд Thor Odinson написал(а):По-моему это мечта каждого, кто-то затупил и решетка опустилась, выпускайте тигрят *смех злобного гения* хотя скорее всего это была замануха для несчастных зрителей хд
мне всегда было очень обидно, когда никто никого не сжирал( но еще мне очень нравилось когда им приходилось лазать во всяких клетках с тараканами, когда они им заползали в нос, рот, уши *злобный хохот*
- Гость
Nathaniel Essex а. вот оно что
|
|