о5. отдыхаем хорошооо хд
Сообщений 571 страница 600 из 1000
- Автор: Regan Wyngarde
- Гость
Nathaniel Essex Забавное у вас лицо, мистер) *тычет в аватар*
Steve Rogers Добрый хоть куда) Как жизнь, капитан?)
- Автор: Nathaniel Essex
- Гость
Thor Odinson, я сказал. Не хочу услышать, чтобы вы ещё сказали! Нужно было поставить точку! *смех* Почему вы спрашиваете? Думаете продолжать?))
Вы как первый раз с молодым специалистом!)
- Гость
Regan Wyngarde, межконтинентальная харизма, так сказать *потёр потыканный аватар))*
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Regan Wyngarde неплохо) а Ваша? Тор ну а ты как думал?
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Nathaniel Essex *ставит жирную точку* окау хд это уже как вам угодно)
чего уж тут, вы мой первый сотрудник, но надо же с чего-то начинать)
- Гость
Nathaniel Essex Чем обусловлено её появление?) *шаловливо ткнула еще один раз, якобы последний* И вообще, как бытие ваше?)
- Гость
Thor Odinson, продолжайте)) Я должен тренироваться))
О! Вот что значит до того работать только в семейном бизнесе асгардской мафии))
- Гость
Regan Wyngarde, преодолением момента душевно-духовной беспорядочности, пока я искал "место в жизни на форуме" *засопев, ещё потёр аватар* Вы оставляете отпечаточки в моём бытие!)) Могло ли быть лучше. В целом, благодарю, не смею жаловаться.
- Гость
Steve Rogers Да так, скучно, ни о чем. Два часа дня, а я ничего полезного не сделала, кроме как подняла свои полупопия с кровати. Это угнетает, безделие)
- Гость
Regan Wyngarde что ж не отдыхать, пока время есть?
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Steve Rogers я наивно полагал другое) Nathaniel Essex поздно, точка уже поставлена!)
*завис* не знал, что у нас такая есть *типа не при делах вообще* хд
- Гость
Nathaniel Essex И я надеюсь, вы его нашли?) *гаденько хихикнув, не удержалась и еще раз приложила уже целую ладонь* А я смею жаловаться! Меня предает мое бесстрашие, и факт осознания выедает мне душу)
- Гость
Thor Odinson, взяли, и разбили злодею сердце *хохочет*
Конечно, есть: Локи грабит банк. Вы прилетаете и говорите: "Мы сами его осудим, если он мало украл")) Я всё видел! *смех*
- Гость
Steve Rogers В могиле отдохну! *отмахнулась* Бывает вот чувство, что ты сейчас способен горы свернуть, а сидишь и приземленно жуешь крыжовник перед компом Т_Т
- Гость
Regan Wyngarde, *получив девичью ладошку на лицо, глянул на собеседницу так опасно, вдруг вспомнив, что он всё же опасный тип, в стиле: "додразнитесь - выдразню"* Да, решил смотреть на вас, считаю, что это самое несуетное дело, которое можно выбрать *вежливо улыбнулся*
Не знаю, что у вас произошло, но не слушайте даже себя! Будьте смелы!))
- Гость
Nathaniel Essex *отдернула руку, при этом довольно улыбнувшись и показав язык* А нет, кажется я ошиблась, зачатки бесстрашия еще остались)
Я просто решила тряхнуть стариной и сыграть в Сталкера, и как только в игре сумерки спустились я покрылась испариной хд бездарный злодей, правда?)
- Гость
Regan Wyngarde, *глянул на показанный язык, оценивая смесь инстинкта с сентиментом)* Эксперимент не должен подменять знание! *менторским тоном, жалея, что она в параллельной сюжетной ветке)))*
Пиксели нынче слишком агрессивны, не то что спрайты раньше *философски)*
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня

- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Nathaniel Essex Т.е. ты считаешь, что до этого момента я писала полнейшую чушь?
- Гость
Nathaniel Essex *со словом "эксперимент" ассоциируется только "неудачный", потому вновь расплылась в улыбке, представляя ядерный гриб* Эксперимент открывает такую истину, о которой и не смели подозревать) *и это совсем не значит, что они не смогут пересечься в будущем*
О да, аж кровь стынет в венах) *поддакнула*
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Elizabeth Braddock, солнышко, как ты там?
- Гость
Elizabeth Braddock, *приподнял брови* Я считаю, что когда мы встретились первый раз, мы были слишком далеки друг от друга, чтобы говорить правду, а теперь слишком близки, чтобы ты не различала моих сарказмов *хохот*
- Гость
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Selene Gallio Как я там? Живая. хддд
Nathaniel Essex Вот-вот-вот-вот-вот....ты всегда так. Нет бы просто сделать комплимент.
Hela Здравствуй.)
- Гость
Hela *завороженно смотрит* Дооооброе)
- Гость
Regan Wyngarde, *отвёл взгляд в сторону* Если посмотреть на ваше платье для деловых переговоров с маньяками из "Плохого Братства", предполагаю, что оно близко по своему результату к существу эксперимента)) Конечно же, там как раз Саблезубый, а он мой бывший "парнишка" из Мародёров, самый лучший "сводник" на Земле))
Я вас понимаю. Если честно, вообще не могу играть в игры, где нет раундов, или хотя бы функции паузы, в которую можно "подумать о лучшем")
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Steve Rogers Добрый день, мистер Роджерс.
Hela Здравствуй, лапушка. Выспалась?)
- Гость
Elizabeth Braddock, выходи за меня! *злобный хохот*
- утонченная гордыня

- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Nathaniel Essex Авку иди поменяй. хдддд
- Гость
Elizabeth Braddock, что тебе ещё нужно. Я сотый пост (правда, во флуде), тебе посвящаю и твоим админским способностям *хехекает*
|
|