MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Hardy, Felicia - neutral

Hardy, Felicia - neutral

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

О ПЕРСОНАЖЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Полное имя: Felicia Hardy | Фелиция Харди
√ Прозвища: Black Cat (чёрная кошка)
√ Принадлежность: нейтрал
√ Гражданство: США
√ Родственники: Лидия Харди – мать, Уолтер Харди - отец
√ Предполагаемая внешность: Christina Aguilera

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
    КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ

√ Манипуляции Вероятности: Чёрная кошка проникнута подлинной способностью вызывать "невезения». Заключила сделку с Кингпином. Эта сила позволила ей подсознательно влияет на вероятность полей, которые могли бы привести невероятное, хотя и не невозможное, событие "невезения" в голову врага в ее прямой видимости. Эти полномочия были удалены из нее на некоторое время , поэтому они не повредят тому, кого она любит, но они были восстановлены, что дало ей больший контроль над способностями, чем когда-либо.   
√ Гениальный вор: является квалифицированным (несколько реформированный) вором специалистом в скрытности, взламывает замки, уклоняясь от тревог и трещин сейфы.
√ Спортсмен олимпийского уровня : у нее есть рефлексы, ловкость и выносливость уровня олимпийского акробата. Она физически очень сильна и спортивна, и имеет большую физическую выносливость.
√ Олимпийская акробатика : Фелиция - особенно квалифицированный акробат.
√ Квалифицированные  боевые искусства: она прошла обучение в нескольких боевых искусствах, прежде всего Годзю-рю каратэ и дзюдо, которые она специализирует. Фелиция  способна взять  несколько вооруженных нападавших и нейтрализирует их, не будучи раненой. Она сильна и, когда зайдет слишком далеко, свирепость в бою докажет, что подавляет достаточно, чтобы победить мутантов, и убийцу известного как Саблезуб.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
    НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

√ Эта особо изящна и элегантна. Знает цену себе и другим. Она всегда привыкла добиваться своего, и уж поверьте, она добьётся во чтобы  это не стало. Фелицию достаточно трудно вывести из себя, но если все, же вывели, то пиши, пропало, если она в гневе, то лучше держаться подальше. Как говориться: «женский гнев страшен»,  но гнев чёрной кошки, в несколько раз страшнее. Сами посудите, что будет, если вывести женщину кошку, которая обладает сверхъспособностями? Наверное, вы уже догадались, что это прямой сигнал «бежать». Но Фелиция обладает тем, что может сдержать злость, но на дорогих ей людей. Она ни за что в жизни на дорогого ей человека не спустить злобу, даже если  тот её крайне задел. Она знает меру, за что ей большой плюс. От кошек Фелиция позаимствовала свободолюбивость. Она привыкла быть птицей свободного полёта, ненавидит, когда её присваивают, или же приписывают к себе, привыкла, что её хата с краю. Совесть?! ОХ, Фелиция не знает такого слова. Хотя… Может совесть всё же присутствует, но где-то очень глубоко в неё, и даже… Очень.
Мы никогда не стараемся приглядеться к человеку получше, а сразу судим по обложке или же по первому впечатлению. Никогда не задумываемся: а что если он просто хочет таким казаться? Или такие как мы, делаем из него нечто подобное? Или же просто мир заставляет показывать себя с иной стороны?  За слоем самовлюбленности и нотки высокомерности скрывается истинное лицо этой леди. Не смотря на то, какая она сейчас, Фелиция всё же остаётся человеком, и обладает чувствами. Она умеет любить, переживать, а так же чувствовать боль, в том числе и душевную. Если поговорить с ней по душам, а это вполне возможно, просто нужно показать, что она может вам довериться, то в полнее можно увидеть её настоящую. К сожалению Фелиция доверяет не каждому, и подпускает к себе тоже не каждого. Кто-то скажет, что она замкнутая и скрытная. Да, может оно так и есть, но если просто малость, совсем малость постараться, доказать, что вы именно тот, кого она может к себе подпустить, то вы вполне окажетесь в этих рядах.
Для «своих» она хороший друг, а так же отличный товарищ. Всегда придёт на помощь. Она ценила, и ценить будет дружбу. Друг – для неё в первую очередь человек, на которого она может положиться, довериться. И в эти ряды отнюдь опять же попадает не первый встречный.
Эта девушка так же весела. Она порой любит пошутить и хорошо посмеяться. Настроение ведь у каждого есть, и каждый имеет право его себе приподнять.

ОБ АВТОРЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: в топе
√ Помощь мастера с введением в игру: не требуется.
√ Пробный пост:

Пост

Это был самый обычный и ничего не предвещающий вечер. Один из этих вечеров, когда Фелиция могла  развалиться на своём любимом диване, укрыться пледом и попивать чаёк. В общем, провести вечер по человечески наедине с телевизором и в своё удовольствие. Ах да, как ещё можно забыть про любимое печение. Не один из таких вечеров не проходит без любимого орехового печения вдобавок к чаю. Фелиция погасила верхний свет, оставив включенным лишь светильник, который стоял на тумбочке возле дивана. На столе её уже ожидал чай, пар из него  не так резко выходил, что давало понять, о том, дабы поскорее надо садиться его пить, ибо он уже не будет тем горячим и вкусным чаем. Фелиция буквально плюхнулась на мягкий диван, села в позе лотоса и включила телевизор. Она монотонно переключала каналы, останавливаясь на одном, то на другом на несколько минут. Одни мексиканские сериалы, неужели в наше время нет ни одного приличного телеканала? Она потихоньку ела печенье, запивала чаем и в мыслях возмущалась на нынешнее телевидение. Господи, да что со мной такое? Я становлюсь как домохозяйка. Не хватало, чтобы я располнела, а потом ещё вдобавок полюбила  халаты в цветочек - девушка передёрнулась от отвращения к своим мыслям. Но все, же имеет право, же она вечерком посидеть и расслабиться?  Фелиция дальше продолжила перещёлкивать каналы, пока… Пока не наткнулась на что-то более для ней интересное.  По кабельному в самом разгаре шли новости.
- Так во благо ли всё их содеянное? – говорил ведущий новостей, стараясь быстро прочитывать с экрана, что было видно по его бегающим глазам  - как сообщают они сами, цитирую: «мы хотим всего лишь изменить ваш мир и сделать его ещё лучше.»
Что за чёрт? Фелиция медленно поставила чашку на стол и внимательно вслушивалась в слова ведущего.
- Всё доказывает нам те же пустыни, которые ранее были совершенно бесплодными, а сейчас, как вы видите, они превращены в плодородные поля.
На экране вблизи мужчины, появилось изображение пустыни, а следом она же, но уже в зелёном виде. Деревья, трава, цветы, а главное вода. Откуда? Как? Ничего не понимаю,… Что ещё за мать Тереза всё это делает? 
- Стоит ли нам верить им? А может действительно они изменят наш мир? Самое главное в городе появилась очищенная вода.
- Я не знаю, что это за бред, но дело рук уж точно не человека.
Лицо Филиции сейчас выглядело так, будто она чеснока нанюхалась. Не, мужик, ты серьёзно? Интересно ему самому не смешно слушать этот бред, а тем более читать… Фелиция поспешила выключить телевизор и немного отойти от шока. Она встала с дивана и подошла к окну, которое было открыто. Ветер приятно освежал, и пускал порывы в открытое окно, от чего шторы чуть колыхались. Она опёрлась плечом на раму и посмотрела на тёмную улицу. Было достаточно поздно. В окнах домов горел и погасал свет, где-то слышалось гудение полиции, внизу шумели машины и люди, которые не привыкли просиживать дома тонные вечера, как Фелиция. Но сейчас её мысли были не об этом, а немного о другом. На кой чёрт им сдалась наша планета? Маленькая, никому не нужная и неприметная Земля. Никто раньше о ней не заботился и не задумывался. А сейчас припекло? Не нравиться мне всё это, ой как не нравится – Фелиция полностью погрязла в своих мыслях, даже по выражению лица было видно. Она чуть поёжилась от прохлады и натянула рукава свитера на кисти – Хорошо, допустим, они действительно решили преобразить и как они говорят, сделать наш мир лучше. Откуда они вообще взялись такие добрые? Слишком много вопросов я задаю себе и не могу в них разобраться. На них нужно искать ответы, но до сих пор мне не понятно. В космосе летают полно планет, которые нуждаются в помощи, в уходе больше чем Земля. И они выбрали именно нашу? На нас не раз нападали, покушались. Пытались истребить, овладеть нашими разумами таким вот образом, пытаясь в бить в голову, что хотят нам помочь. Ну, уж нет, это я без своего внимания уж точно не оставлю. Никто не знает, что у них в голове. Может они окажутся теми же придурками, которые хотят запудрить нам головы, а потом сделать удар в тот момент, когда мы этого не ждём.
Фелиция была настойчива в своих утверждениях и в чём-то даже права. Ну, если хорошенько повспоминать, то были некие личности, которые почти таким же путём пытались истребить человечество или заставить плясать под свою дудку. Она резким движением развернулась и направилась в свою комнату, где под грудой вещей в шкафу, в самом низу затаился её давно запылившийся костюм. Когда я в последний раз его одевала? На лице появилась некая натянутая улыбка. Девушка поспешила одеть его. О да, Чёрная Кошка снова в деле. Взяв маску, она направилась к открытому окну. Костюм всё так же кидал отблески от света, и не испортился и не постарел не на один день. Девушка растрепала свои волосы и надела давно забытую маску. Старые добрые ощущения. Фелиция поправила декольте и села на подоконник в той позе, которой обычно садится, для приготовления к прыжку. Ничего исправляться в этом мире не будет без меня, раз уж другие за это не берутся, то возьмусь я.  Пора искать ответы на свои вопросы.  И в тот же миг тело Фелиции оказалось на улице, на крыше соседнего дома. Её чёрный силуэт прыгал с крыши на крышу, с балкона, на балкон. Она была настроена решительно разузнать обо всех новостях, что творятся в мире. Куда она убежала? Кошка всегда знает, куда ей идти, и  она не ошибётся.

√ Средства связи: skyp billka76, icq 414-003-752

Отредактировано Felicia Hardy (2012-08-25 11:40:04)

0

2

Доброй ночи)

Felicia Hardy написал(а):

так же владеет кошачьими способностями

Будьте добры расписать эти способности более шире. Расскажите о том, какими именно способностями обладает и когда они у нее появились (дополнение к сказанному в биографии).

Она не терпит лжи и вранья, особенно в свою сторону

Но при этом вертится в среде, где сама промышляет воровством и ложью.
Хочу так же вам напомнить, что отношения с возможным Человеком Пауком придется выяснять лично с ним.
Больше вопросов не имею, ждём глав. администратора.

0

3

Selene Gallio написал(а):

Человеком Пауком придется выяснять лично с ним.

На отношения с ним я не претендую, ибо если дальше расписывать био, то у них было все кончено. А в остальном извиняюсь, будет исправлено.

0

4

когда они у нее появились (дополнение к сказанному в биографии)

Об этом сказано в последних строках био)

0

5

Felicia Hardy
Ничего страшного, но я упустила один момент. Вы ведь знакомы с каноническим персонажем? Боюсь, что внешность придется все-таки сменить. Фелиция Харди - блондинка.

0

6

Ничего страшного, но я упустила один момент. Вы ведь знакомы с каноническим персонажем?

Знакома)

Фелиция Харди - блондинка.

Ну ведь можно в цвете волос немного уйти от канона? Всё же Николь думаю очень вливается в эту роль)
Но если вы настаиваете на блонд, то я попробую подыскать другую внешность.

0

7

Об этом сказано в последних строках био)

(дополнение к сказанному в биографии)

Ну ведь можно в цвете волос немного уйти от канона?

На мой взгляд, Кошка должна оставаться блондинкой) Но, подробности с глав. админом - за ней последнее слово.

0

8

(дополнение к сказанному в биографии)

Всё что смогла добавила)

0

9

Соглашусь с Селеной, кошка действительно должна быть блондинкой. Но я думаю мы можем пойти на некоторые уступки, все таки в анкете имеется куда больше важных моментов, над которыми стоит поработать.

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ

Способности необходимо расписать более подробно. В русском варианте отыскать их мне не удалось, но зато они имеются в английской википедии.

Способности

√ Probability Field Manipulation: The Black Cat is imbued with a genuine ability to cause "bad luck" by scientists working for the Kingpin through a bargain made with him. This power allowed her to subliminally affect probability fields, which would cause improbable, though not impossible, events of "bad luck" to occur to enemies within her line of sight. Those powers were removed from her for a while by Dr. Strange so they won't hurt those she loves, but they were restored by Mister Negative's scientist, Doc Tramma, which gave her more control over them than ever.
√ Expert Thief: Felicia is a skilled (somewhat reformed) thief skilled in stealth, picking locks, escapeology, evading alarms and cracking safes.
√ Olympic Level Athlete: She has reflexes, agility, and stamina of an Olympic level acrobat. She is physically very strong and athletic and has great physical endurance.
√ Olympic Acrobat: Felicia is particularly a skilled acrobat capable of many difficult feats.
√ Skilled Martial Artist: She has been trained in several martial arts; most notably Goju-ryu Karate and Judo which she specializes in. Felicia is capable of taking on several armed assailants and incapacitating them without being injured herself. Her strength and, when pushed too far, ferocity in battle has proven to be overwhelming enough to defeat the mutant assassin known as Sabretooth.

Вы можете сами пропустить их через переводчик, возможно, собственное знание языка, а так же собственную редакцию. Или же я могу вам помочь в этом.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Если вы читали Шаблон Анкеты, то знаете, что в данном пункте от вас требовалось описать характер Фелиции. Биография уместна только в тех случаях, когда вам нужно подтвердить ту или иную черту персонажа, показать что это на самом деле так, что вы не выдумали. И даже если вы не будете включать элементы биографии в психологический портрет, никто не посчитает это ошибкой. Переписывайте.

Хочу так же вам напомнить, что отношения с возможным Человеком Пауком придется выяснять лично с ним.

Если роман существовал по канону, разумеется, никто не станет опускать этот момент.)

Пробный пост:

На выбор:
√ Фелиция как раз находилась перед телевизором, когда в новостях начали передавать информацию о деятельности восьмерки фениксов на территории Земли. Решит ли женщина-кошка действовать или предпочтет остаться в тени. (важно в данном посте передать её размышления на эту тему)
√ Скажем, последний момент из биографии, которую вы все же потрудились описать. Момент, когда Фелиция случайно одарила Паркера несчастьем.

0

10

ох, да простите запамятовала, что в психологическом портрете описывается характер, начала писать в торопях и не подумав, ну бывает. Чуть позднее перепишу и всё исправлю.

0

11

Felicia Hardy
Будем ждать.)

0

12

со способностями и псих. портретом разобралась и исправила.
Насчёт внешности: у меня на примете стоит Кристина Агилера, могу на неё поменять.
Пост сегодня точно напишу, как пойдёт. Ибо не получается ничего путного сейчас...

0

13

Кристина вполне подойдет.)) А пост мы обязательно дождемся.

0

14

Уф... готов пост. если это вообще постом назвать можно х)))

0

15

Добро пожаловать.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Hardy, Felicia - neutral

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы