О ПЕРСОНАЖЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Полное имя: Ororo Monro| Ороро Монро
√ Прозвища:Storm| Шторм/Гроза
√ Принадлежность: X-MAN (UTOPIA)
√ Гражданство: American | Американское; Vakandian | Вакандианка
√ Родственники: Orphan| Сирота
√ Предполагаемая внешность: Halle Berry| Хелли Берри
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ
√ Гроза - мутант, наделенная пси-способностью манипулировать погодой, но на ограниченной территории. Она способна стимулировать возникновение таких погодный эффектов как дождь или туман, формировать ветры различной мощности (в том числе и ураганы), повышать или уменьшать влажность и температуру, вызывать молнии и другие электрические эффекты, а также рассеивать природные бури. Гроза может вызывать такие атмосферные явления, как вспышки молний из свои рук. Кроме того она демонстрировала возможность управлять океаническими течениями, хотя ее способности до конца все еще не раскрыты.
√ Гроза может летать, создавая ветры, способные поднять ее и понести по воздуху. Она может перемещаться также быстро, как и ветер, и достигала скорости в 300 миль в час. Ее способности помогают ей дышать при любой скорости, защищая от трения воздуха, и дают временный иммунитет к жаре и холоду. Грозу сдерживает ее сила воли и стойкость тела. Она находилась на грани жизни от изнеможение, когда ей понадобилось несколько часов, чтобы остановить снежную бурю в Канаде.
√ Способность Грозы управлять погодными явлениями связана с ее эмоциями - во время приступа ярости она может вызвать разрушительный шторм. Кроме того, Гроза страдает клаустрофобией.
√ Обученная Росомахой, Гроза стала опытным рукопашным борцом. Кроме того, она превосходный стрелок из огнестрельного оружия.
√ Обладает высокой стойкостью к телепатии и чтению мыслей, благодаря электромагнитным полям, которые она создает вокруг себя.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ
√Случайное освещение предметов в комнате, тон утреннего неба, запах, когда-то любимый вами и навеявший смутные воспоминания, строка забытого стихотворения, которое снова встретилось вам в книге, музыкальная фраза из пьесы, которую вы давно уже не играли, – вот от каких мелочей зависит течение нашей жизни.
Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея.
Вторник, 15 июня.
«Очередная запись в дневнике, подаренном Оуэном. Я так счастлива что он со мной и помогает мне. А ведь ему давно пора было отправляться домой. Он живет с нашим племенем уже несколько лет, я просто боюсь надоесть ему…»
Четверг, 9 августа.
«Оуэн вернулся. Ороро была так рада его видеть. Малышка растет такой замечательной и очень любит своего папу. Ей нравится вместе с ним фотографировать людей в нашем племени. Оуэн проведет с нами две недели, прежде чем ему опять придеться уехать. Но это будут самые замечательные 14 дней, ведь мы будем наконец как настоящая семья. И Ороро тогда чаще улыбается. Я их очень люблю да и племя очень дружелюбно относится к моему избраннику американцу. Было тяжело, но прошло уже пять лет, он пусть и часто уезжает но старается бывать много с нами, Ороро уже пять лет, она очень смышленая и добрая девочка. Доченька моя. Я по настоящему счастлива. Как бы я хотела чтобы этот счастье никогда не кончилось…»
Ср. 13 ноября.
«Мама.. Папа.. почему вы меня бросили.. Я осталась одна.. а все что вы оставили мне это твой дневник… Мамочка, так тяжело жить.. Меня отталкивают отовсюду, особенно когда я пытаюсь просто помочь… все говорят что я монстр… Но это ведь не правда.. За что они так со мной…?»
Пн. 5 января.
«Я поняла. Люди бояться того чего не понимают.. Но ничего, я смогла приспособиться. Не показывать им то что умеешь. Для тебя это талант, а для них то что делает уродом. Глупо и ограничено. Но я могу их понять. Хотя мне не нравится что приходится жить воровством. Это подло и гадко. Мне все время хочется вымыть руки…»
Сб. 26 майя.
«Сколько лет уже прошло. Мама, я выросла.. Правда вряд ли ты можешь гордиться мной. Твоя дочь преступница.. Знала бы ты как самой мне мерзко от этого, я не хочу так жить, но у меня нет выбора. Кажется у меня даже есть друзья. Вчера мы угнали серебристый Порш. Дали нам за него меньше обещанного, но это уже что-то. Две недели можно будет жить спокойно. Но разве кто-то даст..? Точно появиться новое дело. Иногда мне страшно. Я не хочу попасть за решетку или и того хуже в какую-то лабораторию…»
Пт. 12 июля.
«Сегодня приходил какой-то мужчина. Назвался Эриком Леншером. Приглашал вступить в их Братство Мутантов. Сказал что я талантлива и не должна терпеть подобное отношение людей. Но то как он говорил, его манеры и метал во взгляде. Аж холодок побежал по спине. Я отказалась пойти с ним. Меня это не интересует. Да, мне не приятно отношение людей, но вредить им или выступать против – нет. Не все люди злые и не все должны расплачиваться за грехи суеверных и вверху стоящих..»
Вт. 1 сентября.
«Мамочка.. Кажется я нашла новую семью. Все такие хорошие, приветливые. Я начинаю жизнь по новому. Меня учат многому, не думала что так поздно придется пойти в школу. Но я все равно счастлива. Теперь я точно знаю и чувствую что я не одна. Мама, отец – вы еще будете мною гордиться. Воровки и Угонщицы Ороро Монро больше нет и никогда не будет. Клянусь..»
…Фрагменты дневника Шторм, который никто не видел. Да и зачем кому-то читать его, ведь дневник – исконно личный документ, не предназначенный для чужих глаз и не поддается критике. Ороро вела его в память о своей матери, которая и начала эту книжецу. Каждый раз как Шторм писала в дневнике новую запись, ей казалось что она хоть на миг может ощутить присутствие погибшей матери. Каждый раз чуть ли не слезы наворачивались на глаза. Так больно было вспоминать. Пусть ей и было всего 5 лет, но Ороро прекрасно помнила, как погибли ее родители и сколько времени, казавшемся вечностью, она провела погребенная под обломками домика, в котором они с мамой жили.
Не смотря на все трудности, девушка выросла именно такой, какой ее хотела видеть мама. Доброй, заботливой отзывчивой. Шторм по своей натуре очень мягка и нежна, но при этом жизнь и стихия научили ее проявлять жесткость и нрав непокорного ветра. Девушка всегда верна своему слову, преданна друзьям и всю себя отдает правому делу. Выкладывается на полную ради того, во что верит и всегда готова помочь нуждающимся. Ведь когда-то и она сама была в нужде и такой яме, куда никому не пожелала бы попасть. Не важно кто ты – человек или мутант, если твои глаза чисты, а душа не запятнана, ты заслуживаешь помощи…
Сама жизнь похожа на морские волны: сначала кажется, что ничего не меняется, но однажды замечаешь, как много боли унесла вода.
Джоди Пиколт. Ангел для сестры
ОБ АВТОРЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: Regan Wyngarde | Рэйган Вайнгард; (моя любимая подруга и человек систематически любящий мой мозг))
√ Помощь мастера с введением в игру: Полагаю, не требуется.
√ Пробный пост:
-Шторм! Сможешь подлететь ближе? – передал Скотт по гарнитуре парящей рядом с их любимым самолетом Ороро.
-Да! Вам придется садиться! – ответила девушка и полетела дальше, не дожидаясь пока самолет людей Х совершит посадку.
Это было самое обычно задание. Церебро нашел ребенка мутантов за пределами города. Как раз в районе трущоб, а жителями города эти районы не считались как административная единица Нью-Йорка. Это место что-то вроде спального района. Одно из тех мест где обычным, а главное беспомощным людям быть не стоит. Убийцы, воры, мошенники, спекулянты, но и это не все. Еще здесь можно найти тех людей, над которыми просто зло подшутила жизнь. Те, у кого нет денег на хороший пусть и маленький дом ну или хотя бы квартиру. Городские называют таких людей отбросами общества. Наверняка вы слышали о таком термине, и о таких людях и о таких местах. Печальное зрелище, но что поделать то.
В подобные места люди Х прилетают-приезжают очень часто. Как правило именно в таких местах и находят ребята детей мутантов. Ну или подростков. Да и взрослых тоже. А вообще чего мудрить? – основная масса мутантов, абсолютно всех, и прячется по трущобам. Ведь их затравливают как диких зверей. И если не всем, то многим команда профессора Ксавьера и пытается помочь. В основном конечно помогают детям и подросткам. Взрослые самостоятельные мутанты обычно уже настолько обозлены, что отказываются от помощи гуманно настроенных и лояльных к людям людей Х.
В этот раз Профессор поймал их в полете, когда уставшая команда возвращалась домой после изнурительной недели. А что поделать? Кто-то нуждается в их помощи, они просто не имеют права отказать.
Шторм совершила мягкую посадку и пошла быстрым шагом по грязному захламленному тротуару, глядя подозрительно по сторонам. Профессор предупредил, что ребенку возможно грозит опасность, что рядом с ней вооруженные люди и возможно именно ее они и ищут, если еще не нашли. Ороро считала своим долгом найти ребенка, так что без тени сомнения она зашла в парадную очень сомнительного на вид отеля. Сомнительный он был потому, что половина окон была заколочена и заложена кирпичом, все стены разукрашены граффити, стекла кое-где побиты, дверь вообще держится на последнем издыхании. Внутри помещение ничуть не порадовало. Стояла почти невыносимая вонь, вдоль стены лежали пакеты с неизвестной консистенцией, которые издавали просто обворожительный смрад этому деликатному месту. И если быть откровенной, то Ороро совсем не хотела бы узнать о вместимости этих пакетов.
Шторм быстрым шагом поднялась по лестнице, направляясь в указанную Профессором комнату. Уже на пол пути она услышала голоса. Говорившими были мужчины, а точнее трое индивидуумов. Ороро чуть скривилась. Трое вооруженных мужчин загнали ребенка в угол, как если бы это была крыса. Еще и наверняка горды собой неимоверно. Но в чем ребенок виноват? Разве что в том, что он имеет талант, который неподвластен простым людям.
Ороро быстро нашла нужную комнату, за которой услышала просто бездушный зычный гогот. Не дожидаясь своих, Шторм выкинула руку вперед – поток воздуха ворвался в комнату, сорвав дверь с петель и впечатав своей засаленной поверхностью одного из охотников в стену. Уцелевшие опешили от неожиданности, и это было их ошибкой. Один был ветром подкинут к потолку и отпущен в свободный полет, то есть на встречу грязному полу, на котором совсем недавно устроили половничество тараканы. Третий был просто внесен тем же ветром в стену. Не обязательно убивать, чтобы остановить.
Девушка вздохнула и оглянулась. В комнате, по мимо тушек только что деликатно усыпленных ею мужчин никого не было. Но здесь была еще одна дверь. По видимому в чуланчик. Тогда понятно почему они гоготали и тянули так долго – они упивались страхом бедного ребенка. Ороро открыла дверь и увидела сжатый в углу комочек. Там сидела девочка в грязной и подранной одежде, которой уже года три как самое место в мусорном баке. Волосы жирные и слипшиеся от грязи, на голове вязаная шапочка. На девушку смотрели огромные ярко-алые глаза, в которых читался просто животный страх.
-Не бойся, дорогая.. Пойдем со мной..? Я помогу тебе.. – Ороро мягко улыбнулась девочке и протянула к ней руку, прежде стянув с ней перчатку.
Не сразу, но ребенок все таки поднялся и протянул тоненькие пальчики, вложив в протянутую руку спасительницы. Шторм тепло улыбалась девочке и очень осторожно сжала ее пальчики, показывая, что она не обидит ребенка, а правда хочет помочь. И вот уже тут девочка не удержалась и расплакалась, кинувшись к Ороро и прижавшись к ней. Шторм обняла девочку и стала успокаивающе поглаживать по голове и спине, дожидаясь когда ребенок успокоиться. К этому моменту уже пришли Скотт и Джин, но они лишь забрали подругу и девочку на корабль, чтобы отвести малышку в ее новый дом – школу для одаренных детей Профессора Ксавьера.
√ Средства связи: ICQ – 623438338| VK - http://vk.com/id16963704
Отредактировано Ororo Monro (2012-08-25 21:04:29)