О ПЕРСОНАЖЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Полное имя: Virginia Potts | Вирджиния Поттс
√ Прозвища: Hera | Гера, Pepper | Пеппер, Перчик
√ Принадлежность: Avengers
√ Гражданство: USA
√ Родственники: Thomas Potts | Томас Поттс, Eleanor Potts | Элеанор Поттс
√ Предполагаемая внешность: Gwyneth Paltrow
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ
√ Ну, во-первых, Пеппер Поттс, несмотря на приобретенный костюмчик, в первую очередь остается гениальным специалистом в управленческой сфере. В общем, есть в ней то, что принято называть деловой хваткой.
√ Костюм, похожий на костюм Тони Старка. +100 к силе, самообороне и помощи в спасении мира и приятное дополнение - полеты. Моральная поддержка в лице Джарвиса и все любимые песни, предусмотрительно записанные Тони.
√ Умение профессионально бегать на каблуках, находить подход практически ко всем и довольно неплохо управляться с техникой.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ
√ Считает себя образцом ангельского терпения, поскольку, несмотря на все угрозы, до сих пор не убила Старка. Хотя порой ей этого так хочется! Но обычно не чаще пяти раз на дню, к слову.
Прекрасно знает о том, что нужна Тони, потому что мало кто еще способен вытерпеть его больше пяти минут. Постоянно за него переживает, поскольку считает большим ребенком, за которым нужен глаз да глаз. Нужно следить, чтобы он нормально питался, чтобы не забывал о такой прекрасной вещи как рассудок и инстинкт самосохрания, а еще чтобы не забывал, что сон – важная составляющая жизни, и совсем необязательно просиживать ночами напролет в лаборатории. Из всего этого можно сделать вывод, что она потрясающе заботлива.
Одним из ее несомненно лучших качеств, можно назвать устойчивость к обаянию Тони и умение сказать ему «нет». Вообще считает, что стоит поменьше потакать его капризам, дабы не разбаловать окончательно.
Умеет быть строгой, непреклонной и твердой. Обладает прекрасной интуицией и умением убеждать, и плевать, что иногда вместо убеждения используется наглый шантаж. Остра на язык, и считает, что Старку с ней крайне повезло. Умеет поддержать и приободрить. Начинает нервничать, если не посвящена во все подробности происходящего, потому что ей кажется, что не зная всего, она не сможет контролировать происходящее и следить за целостью и сохранностью Тони.
Пыталась уволиться несчетное количество раз, но постоянно ее заявление об уходе чудесным образом пропадало или же оставалось незамеченным.
Имея поистине взрывной характер, умудряется не закатывать истерик. Вообще. Если ей что-то не нравится, она просто один раз скажет об этом ледяным тоном. И еще один. Ну и еще один, пожалуй. И до тех пор, пока сказанное не дойдет до собеседника, и он не согласится с тем, что она права. А права она в большинстве случаев, поскольку прекрасно умеет размышлять и анализировать.
Несмотря на полное отсутствие покоя в ее жизни, благодаря одному обаятельному изобретателю, работой своей, скажем честно, довольна, потому что знает, что больше никто с ней не справится также хорошо, как она. Ну и еще по одной причине, которую она не имеет никакого желания озвучивать.
ОБ АВТОРЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: Selene Gallio
√ Помощь мастера с введением в игру: Думаю, что понадобится
√ Пробный пост:
Когда Пеппер выписывает Оливии чек, у нее дрожит рука, из-за чего почерк выходит неровным и угловатым. Пока они заключали сделку и обговаривали детали, держать себя в руках было легче. Деловой подход – как раз таки то, что не дает расслабиться и забить голову ненужными мыслями. Однако сейчас, оставляя последний штрих на бумаге, девушка осознает, наконец, истинное отличие этой сделки от множества других. Оказывается, у любой жизни есть своя цена, и их счастье, что они эту цену могут заплатить.
Вырывая чек из чековой книжки, Пеппер морщится от звука, хоть и еле слышного, но проходящего острием по нервам. Вымученно улыбается Оливии, понимая как сильно устала, и провожает ее до лифта. Еще раз благодарит, все-таки вежливость и банальные правила приличия никто не отменял, даже если у тебя в гостиной лежит парочка трупов, а с тебя только что стребовали 11 миллионов за то, чтобы ты могла спать спокойно, не боясь когда-нибудь не дождаться его возвращения домой.
За Оливией закрываются двери лифта, и Поттс обходит охранников, которые лежат с неестественно выгнутыми конечностями. Каблуки в тишине цокают раздражающе громко, да и выглядит она крайне комично в сложившейся ситуации. Красивое платье, уложенные волосы, высокие каблуки и все это на фоне перевернутой гостиной, осколков, крови, заляпанного дивана, трупов. Потрясающий контраст, ничего не скажешь.
Кажется, надо позвонить на пост охраны, чтобы отсюда убрали хотя бы трупы, на все остальное плевать. Завтра все приведут в идеальный порядок, привезут новый столик. Завтра все наладится, но сегодня в голове у Пеппер все смешалось – злость на Старка за то, что ни словом не обмолвился о том, что сегодня произошло, волнение за него же, страх, что такое может повториться еще раз – все в одну кучу.
Из раздумий ее выводит негромкий звук телефона. Увидев на дисплее «Тони», Пеппер отбрасывает телефон на диван и отходит на кухню, выпить воды. Ей многое хочется ему сказать, но только, когда он вернется, потому что сейчас она слишком зла на него, чтобы говорить спокойно, но при этом не видит никакого смысла выговаривать что-либо по телефону.
Этот цокот каблуков совершенно невыносим! В очередной раз обратив на него внимание, девушка скидывает туфли и возвращается в гостиную, стараясь наступать осторожнее, помня о куче осколков.
К приходу Старка в комнате уже нет трупов охранников, однако одного взгляда достаточно, чтобы понять, что что-то произошло. Пеппер сидит на диване, а в руке уже вместо стакана воды, стакан, на дне которого виднеется коричневая жидкость. Пара глотков, наконец, заставляет ее перестать нервничать. Вместо страха усилилась злость.
Как он мог ничего ей не сказать?!
Пока он оглядывал помещение, задавая целую кучу вопросов, девушка молчала, пытаясь взять себя в руки.
- Ты забыл сказать мне, что сегодня я чуть не осталась без работы, - начала Поттс обманчиво спокойно, отставив стакан и скрестив руки на груди, - ты забыл предупредить, что, оказывается, сегодня ты выжил чудом, а теперь спрашиваешь, злюсь ли я?!
Гневно сверкнув глазами, девушка встала с дивана и подошла к Тони. Остальные вопросы были проигнориваны, да и что она могла ответить? Нет, не в порядке, трубку не брала, потому что не имела никого желания разговаривать с ним. Такого он ждал ответа?
- Я злюсь, когда ко мне приходят и рассказывают о том, что сегодня выдалась прекрасная возможность тебя убить, - чеканя каждое слово произносит Пеппер, - Я злюсь, когда убивают охрану. Я злюсь, когда оказывается, что я вообще ничего не знаю о том, что происходит с тобой, - под конец голос срывается и переходит на крик, - Да, Тони, я злюсь.
√ Средства связи: 371771053
Отредактировано Virginia Potts (2012-08-26 05:31:22)