MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Bruce Banner/Hulk - Secret Avengers

Bruce Banner/Hulk - Secret Avengers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Полное имя:
Robert Bruce Banner | Роберт Брюс Баннер
√ Прозвища:
Hulk | Халк
√ Принадлежность:
Тайные Мстители
√ Гражданство:
Американское, США
√ Родственники:
Бетти Росс Баннер (жена, мертва), Брайан (отец, очевидно мёртв), Ребекка Баннер (мать, мертва), Моррис Уолтерс (дядя), Элэйн Баннер Уолтерс (тётя, мертва), Дженнифер Уолтерс (Женщина-Халк, кузина), Тадеус "Громовержец" Росс (тесть, мёртв), миссис Дрейк (тётя, вероятно мертва).
√ Предполагаемая внешность:
Edward Harrison Norton/Эдвард Харрисон Нортон
Вид:
Человек/гамма-мутант
Рост:
183 см (Баннер),
214-244 см (Халк);
Вес:
75 кг (Баннер),
472-635 кг (Халк);
Цвет волос:
Каштановый (Баннер),
Зелёный (Халк);
Цвет глаз:
Голубой (Баннер);
Зелёные (Халк).

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
    КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ

√ Халк обладает невероятной физическими способностями сверхчеловеческого уровня. Его физическая сила практически безгранична в следствии того, что сила Халка увеличивается пропорционально с уровнем его эмоционального напряжения, в частности гнева. Халк использует его сверхсильные мускулы ног, чтобы преодолевать большие расстояние в один прыжок. Как известно, Халк покрывает в один прыжок сотни миль и когда-то даже почти пересёк орбиту Земли. Халк также проявляет высокое сопротивление физическим повреждениям независимо от их источника. Халк устойчив к высоким температурам, ядам и болезням, а также способен к регенерации повреждённых или уничтоженных областей ткани с удивительной скоростью. Тело Халка содержит железу, которая производит "окисление в эмульсию фторуглерода", что создаёт давление в лёгких Халка и позволяет ему эффективно дышать под водой быстро перемещаться между переменными глубинами при отсутствии проблем с декомпрессией и нитрогенном наркозе.
Доктор Брюс Баннер - гений в ядерной физике, обладающий столь блестящим интеллектом, что это не может быть измерено ни одним из существующих интеллектуальных тестов. Когда Баннер превращается в Халка, его сознание находится похороненным внутри Халка и может влиять на поведение Халка только в очень ограниченной степени.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
    НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

√ Что можно сказать о Брюсе Баннере?
Ну первое и пожалуй самое главное в его характере, это его раздвоение личности на Брюса и Халка. Второй «Я» обрело некоторую самостоятельность в ходе психологических процессов, что сделало Халка практически отдельной личностью. Он отличается своим собственным характером, чем-то схожим с характером Брюса, имеет зачастую свое отдельное мнение и очень хочет заменить собою Брюса, который раз за разом подавляет его, чтобы вернутся в человеческую форму.
А второе и тоже имеющее не малое значение в личности и характере Баннера. Брюс очень упорный человек: он очень много трудился, разбираясь в гамма излучении и вскоре за счёт своих трудов стал экспертом в этой области. Поскольку кроме Баннера на данный момент неизвестны какие-либо специалисты в этой деятельности,  важно так же отметить что он считается одним из величайших умов Земли. Он эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии и имеет докторскую степень в области ядерной физики. Он обладает «разумом настолько гениальным, что его нельзя ограничить каким-либо тестом на интеллект». Вообще скромный и почти лишенный эмоций гений, тихий по своей натуре. Но после мутации, Брюс жил в постоянном страхе, опасаясь, что монстр внутри него в любую секунду может вырваться на свободу с катастрофическими последствиями. При этом Брюс Баннер, как никто другой, способен на самопожертвование. Также Баннер крайне храбрый человек, хотя сам он вряд ли согласиться с этим фактом.  Но сам факт того, что Брюс присоединился к команде Мстителей, а не сбежал туда, где его никто бы не тронул и не нашёл, показывает его уровень храбрости. Поэтому со временем учёный перестал сильно бояться своего альтер-эго и уже свыкся с этим чувством и судьбою. Так же у Брюса есть важная черта, которая позволяет ему быстро переходить в состояние Халка, как он сам говорит - Я зол постоянно.
Халк был прямой противоположностью Баннера. Огромное зеленое существо фантастической и почти безграничной силы. Поначалу, в своем гневе Халк был практически не управляем и крушил все, что попадалось под руку. Но после того как он побывал в Тибете, где смог найти своего духа и гармонию со своим вторым «Я», он достаточно изменился. Причём в лучшую сторону. Как уже говорилось выше, Халк стал отдельной личностью, и у него сформировалось собственное мировоззрение. Теперь Халк четко разделяет врагов и друзей, прекрасно понимая точку зрения того, с кем он общается. Так же повысился словарный запас Халка, ровно, как и его знания об окружающем мире. Однако Халк все так же яростно сражается в битве со своими противниками. Впрочем, сейчас монстр во время боя следит за тем, чтобы его атаки не повредили союзником и он, как и раньше всегда бросается помогать своим друзьям.

ОБ АВТОРЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря:
Рекламе, ей родимой.
√ Помощь мастера с введением в игру:
Не требуется.
√ Пробный пост:

Пост от первого лица

Ник Фьюри - Агент Романофф проводите доктора Баннера в его...
Брюс Баннер - Куда? Вы сдали мою комнату.
Ник Фьюри - Клетка была на случае...
Брюс Баннер - На случае если захотите убить меня? Не сможете! Я знаю! Я пытался! Я расклеился. Не знал куда деться и пустил себе пулю в рот, но другой я тут же сплюнул её. Поэтому я двинулся дальше, стал помогать людям и был хорош, пока вы не затащили меня в этот цирк уродцев и не подвергли всех риску. Хотите знать мой секрет, агент Романофф, как я остаюсь спокойным?
Стив Роджерс - Доктор Баннер, опустите скипетр.
Брюс Баннер - Простите детки, но мой фирменный трюк вам теперь не увидеть.

Как сейчас помню... На душе было так плохо, никогда такого раньше не испытывал. Чувствовал себя засохшим сухарём, который внутри уже заплесневел. Зашёл в тупик... Опустил руки и больше не знал что делать.
Вообще жизнь - сложная штука... Для меня в двойне сложная. С моим-то вторым "Я" всё всегда не просто, порой бывает даже очень сложно. Я уже был на грани. Моё терпение и силы иссякли, выбора у меня другого не было. Пришлось так поступить.
Был конец дня, даже уже не помню где это именно было, потому что в каких только местах я не побывал. Ну, в общем-то, это не важно, я думаю. Вот, сидел я и думал над своей жизнью и всё время думал о Халке. Не знаю, почему я раньше не мог о нём не зарекаться, но он меня всегда волновал и приносил мне много страха. Думал всё, больше нормальной жизни у меня не будет... Ведь я по своей нелепой ошибке загубил себе всё! Это конец был для меня, на тот момент. Может это и ошибка, но всё же у меня не стальной характер и всегда чувствовать боль и страх в сердце я тоже не могу. Ведь я такой же человек, как и другие, просто со вторым "Я", который пытается стать отдельной личностью. Да, поначалу мы не могли привыкнуть друг к другу и постоянно боролись за жизнь, но со временем мы стали понимать, что это бесполезно и лучше найти другой способ уладить наше не равновесие в этом мире. Но что нам пришлось пережить за этот не малый срок? Даже не хочу говорить об этом, было много жертв, крови, зла, страха... Вот поэтому я не выдержал и сорвался. Взял пистолет, сел в тихое место, где нет никого, глубоко дышал и думал, а может всё-таки не надо? Вдруг всё ещё наладится? Но я почему-то не послушал своё сердце и отдался и так больной, всей из раненной душе. Засунул пистолет в рот, палец положил на курок, закрыл глаза, попытался собраться в последний раз и нажал на курок, в глуши разнёсся выстрел и больше ничего. Но не прошло и минуты после выстрела, я открыл глаза и внутри другой "Я" просто выплюнул эту пулю и всё. С того момента я понял что меня убить нельзя. Хотя мне стало ещё больнее после этого самоубийства, я встал на колени и взялся руками за волосы, весь съёжился и меня начало трясти в порыве психоза. Я думал, я сойду с ума, такая душевная боль самая ужасная, что бывает на свете. Потом я всё смутно помню. Вроде минут десять так колотился и затих, мне сейчас кажется, что я просто устал от этого. Была тишина... Только ветер порой надумал в щели моей хижины. Потом-то опять началось. Я почувствовал, что Халк хочет показать себя и начал снова сопротивляться. Но куда мне до этого большого парня?! Поборовшись с ним минут, эдак пять, сознание моё потемнело, и я как всегда не помнил и не помню, что он делал в этот раз. Но очнувшись где-то в лесу, возле мелкой речушки и заметив, что я не близко от хижины, понял, что Халк хорошо "пошалил". Почему-то у меня разболелась ужасно голова, и я схватился за неё руками и изо рта вытянул тихий, но протяжный стон. И через энное количество времени я смог прийти полностью в себя и понять где я вообще нахожусь. Как всегда я оказался обнажённым. На Халка не запасёшься одеждой! Ну, так вот, я посмотрел в округе для наличия лишних глаз и никого не увидел. Медленно встал с земли и подошёл к речке, попил воды, чтобы полегчало. Затем поднял оставшиеся тряпки от своих штанов и прикрылся. По компасу у меня в голове, нашел, где находится север и пошёл прямо. Путь был не из близких. Зачем второй "Я" так далеко бегает?! Издевается, наверно или может он мне преподал урок за то, что я не должен себя убивать? Кто его знает то! В общем, к обеду я смог дойти до своей небольшой хижины, хотя это даже не ходьба была, а больше похоже на медленное передвижение. Думал не дойду, в таком то виде, не хотел опозориться, а то бывали конфузы. Медленно зашёл в домик, лениво осмотрел его и завалился на кушетку. Теперь я решил ещё раз всё переосмыслить. Задумался о том, что было вчера вечером и чем всё это кончилось. Помучив голову, я всё же пришёл к логическому выводу и нашёл выход из такой ситуации. Пусть лучше будет так, со вторым "Я" всё наладится, я уже почти научился его контролировать и мы с ним уже не так плохо меняемся местами в жизни. Думаю ему нужно дать шанс, Халк, однако, неплохо учится. Поэтому пускай всё остаётся на своих местах. А я буду жить как обычный человек с полноценной жизнью и не волноваться по таким моментам. Надо найти спокойное место, с людьми. Буду помогать им, вылечивать от разных болезней, приносить радость их родным. Не должен я всё время на себе зацикливаться, это не правильно! Теперь я это понял... Я тихо вздохнул и закрыл глаза, а вечером этого же дня я начал новую жизнь! Так прожил больше года, второй "Я" перестал вырываться и пытаться командовать мной, я стал хорошим, помогал людям. Ну, а потом все вы знаете что случилось... Вот такой вот у меня был период в жизни. Приятно то, что хоть кто-то меня выслушал. На этом думаю всё, другие истории по рассказываю в следующий раз.
Пожав руку своему слушателю, Баннер улыбнулся, встал со стула и пошёл в сторону выхода и скрылся за дверью.

Пост от третьего лица

Жизнь даётся один раз. Но какой этот раз бывает? Очень интересным для человека или наоборот, скучным и жалким до неприязни. Таким человеком является Брюс Баннер, который собственными руками поломал себе всю жизнь, теперь никогда не сможет исправить эту ошибку. Кто в этом виноват? Он или всё же судьба? А может так Бог решил? Может он ему чем-то не угодил и Бог так решил над ним поиздеваться. Над этим можно размышлять очень много времени, но ответа всё равно не получить. Так как это было в прошлом и надо жить только настоящим. По крайней мере этого придерживается доктор.
Он до сих пор не пришёл от того, что случилось пять дней назад. До сих пор винит себя во всех грехах и в том, что не послушал свой второй голос и не остался дома. Но что теперь то, поздно уже осуждать себя за то, что прошло. Но он не такой человек, ещё долго себя винить за это будет.
Как же так... Почему я не послушал свой второй голос? Почему? Он меня никогда не обманывал! Что же со мной не так, почему я пошёл туда... Ох, даже не знаю... Странно всё. Вроде ничего и не тянуло, всё было как обычно. Хм... Недоумевая, доктор шёл вперёд, не оглядываясь и не смотря по сторонам. Только опустив голову вниз и засунув руки в карман. Вся эта неделя стала неудачной для Баннера. Часто у него такое случалось, но чтобы всю неделю, это что-то новое для дока. Но ничего, он обязательно и это переживёт. Этот человек практически не имеет эмоций и ему ничего не стоит просто включить в себе нейтральность. Да, если у него и присутствуют какие-либо чувства или эмоции, то он их тщательно скрывает. По его лицу трудно увидеть эмоцию, мужчина не такой как обычные учёные, он совсем другой. Какой-то странный. Его можно и принять не за учёного имеющую докторскую степень, а какого-то параноидального шизофреника.
Всё-таки совесть его поедала, со всеми потрохами. Не может он себя простить за случившееся. Джейн Фостер, наверно, больше меня видеть не захочет. Я ведь монстр... А она не знала. Напугал Дарси... Эх... Я... Брюс думает что он сильно удивил его коллегу и напугал свою подругу, поэтому мысли крутятся только о том, что его никто не простит и даже видеть не захочет. Ведь он монстр. Его боятся. Держатся подальше. Ладно мужское население Земли, они если и испугаются, то только от удивления. А тут две девушки которые не видели его в зелёном обличие. Как Вы думаете, что он подумал об этом? Ничего хорошего уж точно. Вообще любая особа женского пола, долго не была с Робертом. Он такой человек, который не имеет на уме только одно, плотские утехи. Ему важно совершенно другое - работа. Вот что он любит больше всего. За всю его жизнь, у него было всего лишь несколько девушек, с которыми он встречался, но все они долго не продержались. Либо бросали из-за его характера и поведения, просто говоря - он им надоедал, либо как последняя... Бетти, просто отчаяние, безвыходное положение. Им пришлось разойтись, из-за Халка.
Да, мужчина это понимал, но ещё долго её забыть не мог. Ведь он её так любил, а тут вот такая вот история, всё с головой начало его накрывать. Брюс даже временами стал путать что есть что и что теперь ему делать. Даже дошёл до самоубийства, но как известно, он не один и тот другой парень, просто не дал ему умереть. Это страшно. Зная что ты не можешь умереть, а хочешь, только из-за того, что жизнь стала на столько ужасна и ты просто не можешь выдержать её натиска. Он боролся, но силы его покинули, как и терпение, вот поэтому он и пришёл к ступени самоубийства. Никто не ожидал этого, даже он сам. Мужчина думал что сможет это пережить, но нет. Попытка убить себя окончилось провалом и что дальше? Что он стал делать? Как ни странно, Баннер всё переосмыслил. Физически он остался жив, а морально, можно сказать, перезагрузился. Начал о жизни размышлять совсем с другого ракурса, осознал что смерть легче его душе не сделает. Если он мученик, значит так велит Бог. Другого не дано. Поэтому он принял решение - бороться! Бороться за свою жизнь, существование. Стал добрее, увереннее в себе, появились силы внутри своего тела. Он понял что всё ещё может наладиться, только надо бороться, не сдаваться и не показывать слабины, быть человеком без эмоций, тогда всё точно получится! Странный мир у дока, не так ли? Вот поэтому то, его и считают "не много" больным на голову, но мнение других людей его не волнует, самое главное что мнение есть у него, не более того.
На улице тепло, светит солнце, обыденный город Нью-Йорк, ничего удивительного и великолепного. А Баннер продолжает идти по улицам этого крупного города, в раздумьях над прошедшим. Ничего интересного. Что может случиться то? Но приключения для Брюса находятся сами собой, как ни странно. Он их не ищет, они сами его находят и выбирают. Ему не очень то и хочется приключений, он хочет обычную жизнь, без ущерба своей душе. Обыденность - это для него. Так считает Роберт. Но, если это не так? И вдруг случится так, что его мечта сбудется, а ему это не понравится, не попытается ли он ещё раз в конце концов себя убить? Кто знает. Может да, а может нет.
Мысли зашли так глубоко, что Брюс не заметил как оказался на маленькой и не знакомой улочке, где толком никого не было и живут одни нищие люди. Со стороны док похож на мрачного типа, который сжался весь внутри и никого к себе не подпускает. Но это всего лишь с виду. Поэтому мимо проходящие люди косятся на него и обходят стороной. Но ведь страх и ужас не от него отходят, разве это не так? Этот мир сущий кошмар, не он! Вот и доказательства: Ни к чему не ожидающий доктор идёт дальше по улице с опущенной головой и тут с тёмного угла выбегает парнишка, лет двадцати и с ножом в руках бросается на Баннера. Остановив его рукой, схватив за джинсовую куртку и приставив нож к животу, тихо произнёс:
- Гони деньги, быстро! - Чуть ли не рыча это было сказано. Но у Брюса и так денег нет, что воровать то? Но вор то этого не знал, поэтому и напал. Хотя юнец, не ожидал реакции мужчины, ну никак. Роберт остановился, вытащил руки из карманов, поднял голову и злобным взглядом окинул парнишку. Затем в ту же секунду свободной рукой, Баннер схватил руку молодого человека которая схватила его рукав, отдёрнул от куртки, второй, освободившейся рукой, треснул локтём по лицу парня. Тот от неожиданности пошатнулся назад и обоими руками закрыл нос, прикрыв глаза и начал стонать от боли. Но Баннер не собирался успокаиваться, левой рукой взял и вывернул к спине правую руку парнишки, нагнул его и дёрнул к себе, приблизившись к его уху, шепнул в ответ:
- Лучше уйди от сюда, по добру по здорову. Иначе я не отвечаю за себя. Понял? - Подтолкнул его и отпустил руку. Парень от страха тут же побежал прямо, один раз оглянувшись на доктора. Брюс в ответ усмехнулся, поправил куртку и засунул руки обратно в карманы. Пошёл дальше. Теперь мысли были на ажиотаже. Вот почему всё это со мной происходит? Судьба... Тебе мало того что недавно случилось? Тебе мало моей никчёмной жизни, ты хочешь глумится надо мной до моей смерти, да? Поднял голову наверх и посмотрел в небо.
Через несколько минут, он вышел с этого странного переулка и оказался на большой улице, где была дорога и надо перейти через светофор. Перед глазами елозили кучу людишек и кучу быстро проезжающих машин. Фуф... Хоть это закончилось. Надеюсь сегодня ничего подобного не произойдёт. Печально вздохнул и на несколько секунд прикрыл глаза, потом снова набрал полную грудь воздуха и открыл глаза. Как будто Брюс хотел остановить всё это движение, хотя бы на одно мгновение, но это ему не дано. Поэтому мужчина подошёл ближе к дороге и стал ждать зелёного света. Будет не удивительно если меня сейчас машина собьёт. Ухмыльнувшись, он дождался светофора. Загорелся зелёный и Баннер пошёл по дороге, не оглядываясь по сторонам, думает если машина собьёт, значит такая судьба. Всё равно не мог отойти от прошедших событий, мужчина. Его продолжала мучить совесть, поедая изнутри. Он как был погружён с головой в размышления, так и остался там плавать, видимо не скоро собирался выплывать. Если выплывет вообще.
Док остановился по среди дороги, где ходили пешеходы, потом окинул взгляд налево, а потом направо, собрался снова с мыслями и пошёл в левую сторону. Дорога продолжилась. Вина не прошла, а грусть осталась. Тяжёлая депрессия сейчас у доктора, ему трудно, но он держится. Нормально перейдя дорогу, что Вы думаете, на этом все невезения сегодня у Баннера закончились? Нет. Всё только начиналось. Так как док шёл с опущенной головой и спрятанными руками, от столкновения с другими людьми, спасали только эти прохожие, обходящие его сами. Но ведь не все внимание к дороге уделяют, бывают отвлекаются, тоже плюют куда идут. Идут куда глаза глядят. Как Брюс. Вот и сейчас случилось маленькое происшествие. Баннер спокойно шёл и тут столкнулся с кем-то, от новой неожиданности, он отскочил на метр от того, с кем столкнулся и поднял голову. И кого он там увидел? Как не удивительно, это была девушка, которая была так же невнимательна как и он. Она ещё шла с кофе, которое пролилось на её руку, быстро отбросив стакан в сторону, молодая девушка сморщилась и высказала ему:
- Смотри куда идешь, - Брюс не сильно слушал её, он до сих пор не отошёл от мыслей, да и его волновало, не обожгла ли она руку. Но проверять и допрашивать молодую особу он не стал, вежливость не позволяла. Он только посмотрел на свою куртку, чтобы убедиться, на него не пролилось кофе. Но нет, всё было чисто как и раньше. Вздохнув, мужчина снова окинул взгляд на девушку, которая прищурившись смотрела на него. Баннер был просто удивлён и не мог понять что сейчас будет. Хотя ему следовало бы извиниться, ведь он всё-таки виноват в этом столкновение, хотя она виновата не меньше. И только хотел извиниться, успев не много приоткрыть рот, как девушка оживилась и спросила:
- Мы встречались? - По её действиям, док понял, что эта особа не одна из самых простых, она всё сделает для своих принципов. Не много задрав свой подбородок, она определённо ожидала от него ответа и чем скорее, тем лучше... Для него. Баннер ну никак не ожидал этого вопроса, всё что угодно, только не это.
Она меня знает? Откуда? И тогда почему я её в первый раз вижу? Удивление красовалось на его лице, он от этого даже брови поднял и просто тупо смотрел на неё, непонятно чего ожидая. Но всё-таки в скором времени опомнился, что он в реальности, а не в себе, что происходит на данный момент и что ему нужно делать. И не став размышлять над этим, Брюс решился ответить:
- Простите, пожалуйста. Я не смотрел куда иду. Вы не сильно обожглись? - В момент разговора, его голова не много повернулась в бок и при каждом слове, голова не сильно качалась - Хм... Простите, нет. Я Вас вижу в первые. - Но идеи приходили в голову моментально А вдруг она меня по телевизору видела? И как учёного запомнила, а? Мою трагедию слышала, работы? Хотя... Я могу и ошибаться... Проще спросить. Всё-таки решил спросить - А Вы что, меня где-то уже видели? Да? - Его заинтересовало это, он хочет узнать где же всё-таки она его видела, вдруг это знакомство не просто так, подстроено, например. Или ещё что. Любят преследовать Баннера, всем обязательно что-то надо от него. Этот раз может быть не исключением.

√ Средства связи:
Аська - 609900230

+2

2

Добро пожаловать.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Bruce Banner/Hulk - Secret Avengers

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы