О ПЕРСОНАЖЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Полное имя: St. John Allerdyce/Сент-Джон Эллердайс.
√ Прозвища: Пиро.
√ Принадлежность: Хмм, ну пусть будет Утопия.
√ Гражданство: Австралийское.
√ Родственники: -
√ Предполагаемая внешность: Алекс Бёртон/Alex Burton. Впрочем боьше предпочитаю версию из мультиков/комиксов ибо в костюме.
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ
√Манипуляция огнем: Способность Пиро заключается в том, что он может придать пламени какую угодно форму, уменьшить или повысить его температуру, интенсивность и размер. Он способен псионически заставить огонь сделать всё, что ему придёт в голову, и иногда создаёт из пламени существ, не наделённых жизнью или разумом, но способных двигаться, хватать и переносить другие предметы или существ. Степень концентрации Пиро на таком огненном существе прямо пропорционально зависит от его размера, силы и интенсивности огня. Если Пиро помешать концентрироваться на пламени, оно потеряет форму и вернётся в своё обычное состояние.
Неуязвимость к огню: Огонь, находящийся под контролем Пиро, безопасен для него, но любой другой может повредить так же, как обычному человеку. Обычно считается, что Пиро требуется видеть огонь, чтобы управлять им; таким образом, радиус его воздействия ограничивается ста метрами.
Навыки: Хороший писатель, журналист, поддерживает хорошую физическую форму.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ
√ Сент-Джон обладатель "взрывного" характера, резкий, вспыльчивый, острый на язык и легко провоцируемый. По натуре он бунтарь и редко когда признает чужой авторитет (впрочем Магниту удалось заполучить его уважение), предпочитает действовать так как подсказывает ему его пламенная натура, впрочем если нужно может встать под чье-то начальство и работать в команде (что он обычно и делает). Эллердайсу нравится хаос и пламя, ему нравится поджигать все и смотреть как ярко горит, пироман одним словом. Обладает своеобразным юмором, зачастую черным. Редко признает свои поражения, на любом поприще начиная с литературных статей заканчивая борьбой за права мутантов. Кстати об этом вопросе, Пиро в основном презирает людей за ненависть к мутантам. Хотя в последнее время начал пересматривать эту позицию, ибо несколько устал от этой борьбы. Имеет весьма неплохой ум, но зачастую может сорваться из-за несдержанности ну или быть превзойденным более совершенным интеллектом. Сорви-голова, но когда понимает что каюк вот-вот наступит может резко пойти на попятную. Впрочем несмотря на все эти качества с друзьями и союзниками вполне сносен, местами даже харизматичен. В основном Пиро хочет от жизни - торжества мутантов и признание себя любимого во всех смыслах (борца за права мутантов, писатели, просто человека и т.д.)
ОБ АВТОРЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: http://worldofdreams.rusff.me/ - отсюда, по рекламе.
√ Помощь мастера с введением в игру: Скорее всего потребуется, раз Пиро нигде не упомянут. даже в списке ролей.
√ Пробный пост:
Пиро не спеша шел по парку в Утопии, причем даже в этом относительно безопасном для мутантов городе он не расставался с огнеупорным костюмом и огнеметами. "Утопия значит, да?" - он обвел взглядом парк, выглядел вполне уютно, мутанты разговаривали, отдыхали, занимались своими делами и т.д. Никому не нужно было прятаться и сражаться. Смахивало на рай. "Они называют это Утопией, а смахивает на резервацию, вот вам мол площадка, но за нее ни шагу", - скептически фыркнул Эллердайс, он прекрасно знал что за стенами Утопии обстановка совершенно другая, там все те же озлобленные люди, мутанты-отщепенцы (к которым в общем недавно принадлежал и сам Пиро), а так же так называемые "супергерои" которые решили что могут "крышевать" людей и устранять тех кто по их мнению создают им конкуренцию, лично Пиро в гробу видел все это супергеройство, но разве им объяснишь. И вот на скамейке он заметил знакомого человека который что-то читал. Лицо и впрямь знакомое, хотя и сильно помолодевшее. "Все никак не привыкну что он сбросил лет эдак тридцать", - усмехнулся мутант-пироман и направился к лавке.
- Магнит, - почтительно произнес он и кивнул, затем опустился на лавку рядом с Леншером.
- Пиро, я вот все думаю, зачем ты примкнул к Людям Икс и этой Утопии? - мастер магнетизма поднял взгляд поверх книги и посмотрел на Сент-Джона таким взглядом будто видел его насквозь, - из-за меня? Я лично не буду против если ты захочешь избрать свой путь, я тебе не указ.
- Нет.. не в этом дело, - частично солгал Пиро, да конечно, поступок бывшего идейного лидера тоже сыграл свою роль, но отнюдь не из-за Магнита Пиро решил примириться давними врагами. "А он изменился", - заметил Джон, раньше Эрик не стал бы так откровенничать и тем более без всякой корыстной мысли отпускать такого подчиненного как он на все четыре стороны. "Интересно, а получится ли у меня", - подумал Эллердайс, сцепив руки в замок и упершись локтями в колени, смотря в никуда, - дело в том что идти мне особо больше некуда. Братство уже не то без вас, мутантов все так же ненавидят, а еще эти клоуны ряженые возомнили себя спасителями вселенной! - черты лица Пиро начали приобретать угрожающий вид, - вот я и подумал что лучше уж быть среди братьев-мутантов чем среди врагов, вы так учили.
- Хорошо что ты слушал мои наставления, - Эрик вернулся к чтению.
- Но сэр, разве это не самовольная изоляция? Разве мы тут не ограничены? Почему мы не можем идти куда захотим? Жить где хотим? Почему люди и их кумиры диктуют нам правила? - Пиро смотрел в помолодевшее лицо борца за права мутантов, надеясь найти в нем понимание и желание бороться, - разве вы не хотели чтобы мутантам было хорошо?
- Джон, скажи мне, мы хоть раз преуспевали в своих начинаниях? Даже когда мы с людьми по-человечески обращались, то натыкались на непреодолимую стену. Так зачем об нее бодаться? - спросил Магнит совершенно равнодушно.
"Черт! Старик прав, у нас никогда ничего не получалось!", - но вслух он этого не сказал, лиш сжал кулаки и выпустил из огнемета небольшую струю огня, чтобы снять напряжение .чем привлек внимание мутантов неподалеку.
- Посмотри на это с другой стороны, так мы хотя бы вместе, а пока мы едины, мы сильнее. Так всегда говорил Чарльз, - Магнит усмехнулся.
- Ладно, поживем - увидим, - пожал плечами пироман. "Пойти что ли новичков в тренировочном зале погонять", - с этой мыслью он отправился тренироваться, чтобы отвлечься от сторонних мыслей и обдумать то что сказал ему Магнит.
√ Средства связи: 450-495-366
Отредактировано St. John Allerdyce (2012-08-31 19:16:30)