Californication
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-12-10 07:56:55
Имя и фамилия
Robert John Downey Jr/Роберт Джон Дауни-младший
Профессия
Актёр, продюсер, певец
Коротко о персонаже
Отдам его в руки вашей фантазии, надеюсь на нее и уповаю, но вряд ли Роберт будет унылым рефлексирующим мужчиной, жаждущим десятерых детишек и жену в бигуди, да и совсем уж без тормозов тоже не стоит, этакая золотая середина. Хотя, думаю, вы и сами услышав его имя уже кого-то себе представили, так что флаг вам в руки)
Отношения
Конечно же мы не знакомы, хотяяя, не с вами ли мы уже в паре фильмах снялись вместе, да и третий на подходе, определенно ваше лицо мне знакомо) Сначала я казалась тебе такой же как моя героиня, однако я всего лишь старалась соответствовать роли, поэтому по-деловому лишь перебрасывались парой ничего не значащих фраз и были обычными коллегами по работе, не более. Так продолжалось до того момента, как ты решил растормошить меня известными тебе способами, а именно вечеринка и алкоголь, после которого я сразу отрубилась и тебе пришлось оставить меня у себя, на утро я гонялась за тобой по всему дому с возмущенными криками, однако, после этого мы подружились, и теперь со смехом вспоминаем тот случай. Ну а дальше мы сблизились даже больше чем друзья, хотя сейчас оба не хотим друг другу в этом признаваться, однако стремимся проводить время друг с другом как можно больше, а дальше обсудим нюансы, но вы ведь понимаете в какую сторону я клоню?)
Планы
Не без удивления, я обнаружила, что этого крутого чувака нет на ролевой, надо восполнить этот пробел и данную миссию попробую возложить на себя. Хоть по моим заявкам обычно никто не приходит, но, может, вы нарушите эту скучную традицию хд А планов ну очень много и самых разнообразных.
Связь
Гостевая, ЛСочка, а там посмотрим)
Дополнительно
Мой любимый пункт, если все вышеперечисленное относилось к персонажу, которого я не придумывала и особо добавить к этому сложно что-либо, то тут расскажу в общем обо всем) Оценив всю ответственность и решившись взять персонажа, вы не должны убегать после пары дней, хочется видеть активного во всех сферах форума человека, с чувством юмора и опытом игры. Никто не требует от вас длиннющих постов, но и вымученный минимум тоже не дело, вы должны быть заинтересованы в развитии персонажа и его линии, а не просто взять "крутого чувака". Если присмотреться, то требования довольно стандартны, только вот не все их соблюдают. Против кросспола ничего не имею, только не раскрывайте карт. Было бы вообще замечательно, если бы у вас уже был бы опыт игры кем-то вот такого плана, но нет, так нет, главное его понимание и опять же желание. Появись же скорее, буду любить и обожать, по прибытии все покажу и расскажугипнокот прилагается хд
Отредактировано Amora Enchantress (2012-12-23 15:22:48)
Поделиться32012-12-16 17:08:47
Californication
оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!
Джошуа Далласа ждут Джиннифер Гудвин, Меган Ори, Эмили Де Равин, Дженнифер Моррисон, Джейми Александр, Том Хиддлстон, Линдси Фонсека, а так же многие другие :3
Поделиться42012-12-16 20:36:11
NEED ONCE UPON A TIME
Лана Паррилла/Lana Parrilla
15 июля, 1977 • 35 лет
актриса
Роберт Карлайл/Robert Carlyle
14 апреля, 1961 • 51 год
актёр, режиссёр
Джаред Гилмор/Jared Gilmore
30 мая, 2000 • 12 лет
актёрКоротко о персонажах: кинопоиск, википедия, фан-сайты - всё это вам в помощь. Характеры и прочее я оставляю на ваше усмотрение, однако не стоит из них делать сериальные образы, выделяйтесь)
Отношения: я думаю со всеми безумно доброжелательные и дружеские. Съёмки в одном сериале сблизили нас и мы стали одной большой и дружной семьёй.
Планы: игра, игра и ещё раз игра. И да, почему бы нам всем вместе хоть раз не отыграть съёмки, м?)
Связь: гостевая, лс, могу предоставить icq лично игроку
Дополнительно: о придите, сладкие крендели. Мы с мамулей будем вас любить и уважать, и да.. не будьте снобами *о*
Поделиться52012-12-24 20:55:16
Профессия: актриса
Профессия: актёр, режиссёр
Профессия: актёр
Профессия: актриса
Поделиться62013-01-31 17:16:53
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДЖОЗЕФ МОРГАН!
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Поделиться82013-03-10 22:00:30
❖ ИЩУ БЫВШЕГО МУЖА ❖
➫ о1. Имя, фамилия. Возраст. Род занятий.
Стюарт Таунсенд | Stuart Townsend. 40 лет. Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
➫ о2. Краткое описание персонажа:
Характер на Ваш вкус и цвет, но мужчина должен быть мужчиной.
➫ о3. Отношения с персонажем:
бывший гражданский муж. Разрыв наших отношений, было моей инициативой. Прости, но я привыкла дружить с мужчинами и любовь.. Меня пугает это чувство! Я всегда трусила, встречаясь с трудностями, а ты постоянно напоминал мне, что я сильная и это мелочь по сравнению с тем, что мне доводилось переживать раньше. Ты замечательный, чуткий, добрый, нежный. С тобой мне спокойно, как за каменной стеной. Я ревновала тебя, а ты над этим смеялся, ведь и не вооружённым глазом было видно, что любишь меня, а все взгляды на других, лишь розыгрыш, потому что тебе нравилось, когда я злюсь.
Приятно чувствовать себя маленькой девочкой рядом с тобой, но в какой-то момент я поняла, что всё это мне не нужно. Тогда. в 2010 я слишком дорожила карьерой, благотворительной деятельностью и прочими заботами. На семью, которую ты так хотел, у меня просто не хватило бы времени. Ты удивился, когда я заговорила о разрыве и по началу не принял мои слова всерьёз. Но я редко меняю свои решения и ты это знаешь.
Я старалась избегать тебя, ведь кому хочется бередить старые раны, а рана была. Сердце болело слишком сильно, чтобы я могла смотреть на тебя спокойно. Ну а совсем недавно мы встретились вновь. Но что ты мне ответишь на дружеское "привет"?
➫ о4. Дополнительно
* ничего против кросспола не имею, мне больше важен отыгрыш Вашего персонажа, чем Ваш пол)
* возраст 18+
* не пропадайте, пожалуйста, ведь у нас с Вами столько вариантов всевозможных отыгрышей!
* пишу от 3 и 1 лица, так что подстроюсь под Вас, если нужно))
* постов больших не нужно, главное, чтобы они были содержательными)
* общение помимо форума? буду только рада))
* обую, одену)
* как вы уже заметили из сюжета, я совсем не обязываю Вас играть в любовь)
➫ о5. Ваш пост
Ей было показалось, что он не в духе из-за столь долгого ожидания, но Шарлиз чётко усвоила урок, что абсолютно все мужчины в той или иной степени без ума от техники\автомобилей, так что, переведённые стрелки на «малышку» Фассбендера были отличным способом спасти свой мозг от нравоучений. Психолог из него никудышный, но малолетки просто пищали, когда Майкл начинал философствовать. – Вот если она доставит нас до аэропорта, не застряв ни в одной пробке, то, может и поцелую. – Язвительно-передразнивающим тоном ответила Терон и показала язык.
Погода стояла жаркая и хоть, для этого города не редкость, но Шарлиз всё-таки с трудом переносила +27, а то и все 30. Как же, спрашивается, она жила до этого на самом жарком континенте. Блондинка не без труда забросила свою сумку на заднее сидение (кажется, прямо сверху рюкзака) и мило улыбнулась, глядя прямо перед собой. Надо бы зайти там в бутик какой-нибудь, говорят, туфли хорошие выставляют. Да. Как прилетим, сразу же прямиком туда. Потом душ, отдых. Хотя какой душ, лучше ванную принять. Да. С пеной. Хотя я могла бы и дома это сделать…Зачем вообще еду? Могла бы и отказаться. В первый раз что ли?
- Мы кстати будем ехать до этого города сами
Она не любила, когда её отвлекали от размышлений над чем-нибудь важным, но тут Фассбендер не просто её отвлёк, но и удивил (хотя это ещё мягко сказано).
- А? Что? Женщина повернулась к нему, оторвав свой пристальный взгляд от занимательного вида из окна. Нет, Фася не повторил ранее сказанной фразы, но просто сделал вид, что ничего сверх важного не сказал. Пожав плечами, Шарлиз опять отвернулась к окну, на этот раз уже не отвлекаясь на посторонние мысли, а ожидая от Майкла ещё какой-нибудь реплики. Уж слишком хорошо она его узнала, чтобы попадаться на такую удочку. Видите ли, любил он иногда сказать что-нибудь «как бы между прочим», а потом делать невозмутимое лицо, да плечами пожимать, мол, я предупреждал вообще-то.
- Да я и не горю желанием убиться на этой…, - она замолчала, подбирая правильное слово, - машине. Подобрала успешно, но до неё не совсем сразу дошёл смысл произнесённых Майклом слов. Долго? Переспросила она про себя и удивилась. До аэропорта тут езды максимум на полчаса, если без пробок. Но Майкл беспокоился отнюдь не за пробки. Глаза Терон (и без того от природы большие) становились всё больше, с каждым преодолённым километром. Городской пейзаж за окном сменился на слишком безлюдный и дикий.
Домики, дворики…что за бред, Майкл? Приподняв одну бровку, Лиз внимательно посмотрела на друга, удерживая себя от того, чтобы проверить его температуру. Хотя с другой стороны, может, он просто хочет поддержать беседу. Почему бы и нет.
- Вообще, дом со своим двориком – это круто. Ни тебе долбанутых соседей, ни шума за окном. Можно завести кота и тебе даже слова никто не скажет! Конечно, если завести кота в квартире, ей тоже никто против ничего не скажет, но Терон посчитала нужным добавить это в разговоре, чтобы совсем-совсем идеализировать жизнь в доме. – А на Рождество можно красиво украсить лестницу и камин, как в фильмах. Я даже собственноручно связала бы для тебя носок, Майкл. Она так расфантазировалась, что сидела уже полностью развернувшись к Фассбендеру, замечая на его губах редкую улыбку. Наивная девочка Лиза… Она и не заметила, как коварный и нехороший Майкл нарочно затронул эту тему, чтобы сбить её с толку.
- Что-то мы долго до аэропорта едем…- вполголоса произнесла Шарлиз, рассматривая угрюмые деревья и местами поржавевшие указатели. – Ты меня куда везёшь? Уже громче спросила актриса, но ответа не последовало. – Ты слышишь?! Толкнув Майкла в плечо, она бросалась то к лобовому стеклу, то к боковому, пытаясь рассмотреть получше ту местность, где они сейчас ехали. Хотя, что там рассматривать? Сосны и ели? Или енотам ручкой помахать? Чёрт, она даже понятия не имела, водятся ли здесь еноты, да и какая разница!
Но Майкл невозмутимо крутил баранку, очевидно, наслаждаясь ровной, бархатной дорогой. – Мне плевать, что ты там знаешь! Я спрашиваю, почему мы не самолётом летим!? Она даже покраснела от злости. Ну не любила Терон, когда дела были через ж**у, но ведь и самой можно было догадаться…знала же с кем едет. – Турист хренов, - буркнула Терон, опускаясь ниже в пассажирском кресле и скрестив руки на груди.
С одной стороны, она ему доверяла, с другой. Какое-то чувство её всё равно гложило. Ей хотелось поскорее схватить эту треклятую карту, чтобы убедиться – он везёт её в правильном направлении. Боролась с собой, как могла, но в итоге, не выдержав, резко развернулась и наклонилась назад, пытаясь найти карту в его рюкзаке. Сколько хлама, зато крема для рук нет! Не переставала она возмущаться про себя.
- На каком она вообще языке? Зло бросила Лиз, вертя в руках небольшую карту. – Лучше бы навигатор купил себе, Колумб недоделанный. Мы где сейчас?
Поделиться92013-04-21 00:55:21
❖ ЭКЛЕРЧИК ЖДЕТ СВОЕГО ПИРОЖОЧКА ❖
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Поделиться102013-04-29 18:00:31
❖ ИЩУ САНТА-КЛАУСА ❖
Джозеф Морган / Joseph Morgan || 31 год (д. р. - 16 мая 1981 года) || Актер, режиссер, продюсер, Санта-Клаус;
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится;
в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы - почти тигрица,
обнимающая детеныша. Он красивый, смешной,
глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически;
его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке;
высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать -
ну, бессмертить, увековечивать.
Биографию его вы можете найти на той же Википедии, там написано вполне прилично и развернуто. Так что, на досуге вам будет что почитать. Насчет характера, посмотрев пару его видео и почитав его твиты, у меня сложилось впечатление, что Джозеф - тролль очень веселый и позитивный. Плюс, он в восторге от своей роли и всего сверхъествественного, он любит монстров хд Плюс, он англичанин, так что это тоже должно было наложить свой отпечаток. Он не очень любит говорить о себе и довольно скрытен. При этом, его можно назвать душой компании. Он очень яркий человек, так что давайте без штампов и крайностей, ага? Я вам доверяю полностью, не разочаруйте меня хд
Сейчас мы запишем рецепт наших отношений, готовы? Итак, берем дружбу и выливаем ее в большую кастрюлю. Добавляем по вкусу приправы, соль и перец - постоянные съемки, неровный ритм жизней, конференции и общение с прессой_ фанатами. Включаем плиту и ставим на сильный огонь. Ждем. Кипит, ух как хорошо кипит. Сделаем огонь потише. Добавим пару веселых вечеринок, дни рождения_ окончания съемок сезона_ серии. Пробуем. Не вкусно? А теперь секретный ингредиент - страсть. Но ой, случайно вместе со страстью мы добавили неловкость, страх. Думаем, как исправить... Думаем... А добавим-ка мы отрицания. Ох, совсем забыла! Ревность же! Ой, не так же много...
Это лишь зарисовка, после которой, даже я сама не верю, что не курю хд
Подробности как и где, и что, обсудим вместе, я надеюсь хд ждууу :3
➫ о4. Дополнительно
Все по стандарту - грамотность, неадекватность, чувство юмора, активность, желательно везде, но переживу, если во флуде я буду вас видеть редко хд постов ежедневно не требую, раза два-три в неделю вполне реально хд объем постов не так важен, главное содержание хд в среднем пишу от 3 тыс символов, чаще от 3-его или 1-ого лица, вот.
Готова утянуть в игру немедля после вашей регистрации, вот честное слово!
Желательно все же связаться до или после регистрации, чтобы обсудить какие-то нюансы игры, отношений, характера.
Вот, пожалуй, и все! Жду, уже не могу, как хочу тебя видеть :3
Плюс тебя ждут: Нинок, Фибстер, Йен и Поляша :3 хд
Обещаю любить, кормить, даже выгуливать, если захочешь хд и конечно обеспечу самой разнообразной графикой, которую только смогу сделать своими руками *_* да и если что, всегда можно напрячь Кэти и отправить ее на поиски чего-то получше ахаха
➫ о5. Ваш пост
День всех влюбленных.
С самого утра захотелось повеситься, стоило только зайти на Facebook, все словно помешались на этом "празднике", и от обилия розового, сердечек, милых мишек и прочих неотъемлемых атрибутов в глазах зарябило уже через десять минут просмотра ленты. Решив поберечь свои нервы, девушка выключила ноутбук и обратила свое внимание на Гарфилда. Кот слишком поздно заподозрил неладное и сбежать, следовательно, не успел, так что ему пришлось временно работать для своей хозяйки антидепрессантом. Кот расслабился, закрыл глаза и кажется мысленно перенесся в Кошачий Рай, где было вдоволь рыбы на любой вкус, везде стояли когтедралки и самое главное, не было Аманды. Медитация помогла ему пережить минутку террора от Сейфрид, после чего его отпустили на волю, и своего шанса кот уже не упустил. А блондинка тем временем безвольно упала на подушки и зарылась обратно в одеяло. Первоначальный план на день предполагал, что она никуда не пойдет сегодня, просидит дома, или проспит, как суслик. Или посмотрит какой-нибудь сериал. Например, Дневники вампира.
А нет, Дневники она смотреть не будет, там Клаус, то есть Джозеф, а это в такой день чревато глупостями.
Но ведь новая серия.
Не в день св. Валентина. Нет-нет-нет.
Аманда решила не искушаться лишний раз и поспать еще немного. Вообще, она находилась в состоянии тюлень-стайл. Вскоре, к ней на голову лег Гарфилд и замурлыкал. Привычка ее кота спать именно на этом месте, дала Майклу новые поводы для шуток, ведь известно, что кошки ложатся на больное место. В ответ Аманда предположила, куда мог бы лечь ее кот на Фасса, за что получила подушкой и обиделась на него на пять минут и решила не доставать из заначки бутылку рома. Через пятнадцать минут сама же за ней полезла, так как проспорила. Никогда не спорьте с Фассбендером на тему Германии. Никогда.
Под уютное урчание Гарфилда все же заснула.
Проснулась через три часа, разбитая и еще более усталая даже. Не сразу поняла, от чего проснулась. Огляделась по сторонам. Прислушалась. Кажется, где-то в коридоре звонил ее телефон. Вздохнула, отковыряла себя от кровати и поплелась за аппаратом. Ну кому она понадобилась в такой день. Два раза прошла по коридору, телефон так и не нашла. Нехило озадачилась, пытаясь вспомнить вчерашний маршрут до спальни. Куда она дела сумку. Телефон тем временем устал звонить и заглох. Эм сделала еще пару шагов и наконец вспомнила, куда именно швырнула сумку. Достала ее, с трудом откопала в ее недрах телефон. Звонила МакАдамс. Скинув ей смс-ку, Аманда отправилась на кухню. Ей нужна была доза кофеина, чтобы не чувствовать себя вареной амебой.
Хах, а интересно, можно ли сварить амебу и на что она станет похожа?
Телефон зазвонил опять. После разговора с подругой план на вечер сменился. Аманда с обречением поняла, что опять придется пить. Но это поможет выгнать из головы лишние мысли. Да и что может быть лучше посиделок с подругой в такой день. Часа полтора Сейфрид просыпалась, принимала душ, одевалась, красилась и искала по всему дому свои мышиные ушки, оставшиеся со съемок Дрянных девчонок. Они с Рейч тогда уговорили отдать им реквизит, уж больно запали в душу уши. Зачем они ей понадобились именно сейчас, Эм не знала, просто решила чуть-чуть порадовать подругу, которую в такой день бросил парень.
Точнее не бросил, но смотался, показав этим всю свою натуру. Девушка поставила себе памятку на телефоне, так как своей памяти не доверяла, на досуге провести с Фассом воспитательную беседу. А тем временем приехало такси. Мэнди не собиралась подвергать свою машинку риску, да и на ночь она скорее всего останется у подруги, а утром ей будет не с руки садиться за руль.
По ходу заскочила в магазин, где капитально так затарилась. Один пакет с двумя бутылками вина и бутылкой любимого Амандой джина. В другом пакете были разные вкусняшки. Сделав покерфейс, Эм смерила продавщицу фирменным взглядом "вы говно" позаимствованным у Фасса и Клауса, да именно Клауса, ибо сам Морган в жизни редко так делал. Сейфрид по-крайней мере не видела.
Не буду описывать вам во всех деталях посиделки двух блондинок, скажу лишь, что беды не предвещало ничего. Но вот выпита одна бутылка вина под разговоры о высокой моде и свежих сплетнях. И вот выпита вторая бутылка и съедено почти все, что купила Аманда. И вот в дело пошел джин. Обе девушки уже сидели в своих ушках. Разговор плавно перетек на обсуждение парней. Начала Рейчел. Монолог длился двадцать две минуты девятнадцать секунд, Эм засекла. В ходе которого она узнала много нового про Майкла, что позже может использовать против него, если вспомнит. Потом включилась Аманда, которая в общем ничего нового рассказать о Моргане не могла, так как у них ничего не изменилось с момента последнего разговора с Рейч. Что впрочем не помешало ей говорить двадцать четыре минуты тридцать восемь секунд.
Когда они излили друг души, то обнялись и дружно порыдали. Было принято эпохальное решение, что все мужики козлы, а Аманда решила сменить ориентацию. Рейчел подругу поддерживать отказалась и решила вернуть ее на путь истинный. Коварно воспользовавшись полной безотказностью подруги, притащила ноут и включила новую серию Дневников вампира. С легкой руки Сейфрид, она тоже недавно подсела на этот сериал. Ну надо же было чем-то себя развлекать в перерывах. А потом можно было весело стебать Добрев.
К концу серии, Аманда слегка протрезвела, но не настолько, чтобы не сделать то, что решила во время просмотра. МакАдамс хотела ее остановить, но отвлеклась на зазвонивший телефон, а когда повернула голову, Сейфрид в ее квартире уже не было.
Ее вещей тоже.
А мышиные уши были все это время на ее голове.
Через полчаса, полная решимости, звонила в дверь.
Но когда услышала за дверью его шаги, растерялась и только случайно, не успела развернуться и убежать.
Вообще, в этих кедах, не смотря на то, что это были кеды, бегать было неудобно.
Дверь открылась.
С днем святого Валентина, - собрав всю свою храбрость, твердо сказала Аманда.
Alea jacta est.
Поделиться122013-05-19 20:25:20
❖ ИЩУ ХОРОШЕГО ДРУГА ❖
Zachary Israel Braff (Захари Израель Брафф)
для регистрации: Zach Braff (Зак Брафф)
38 лет
актёр, режиссёр, сценарист, кинопродюсер
Смотрим википедию, там поооолно всего про этого чувака.
Я хочу видеть: чувство юмора и надежность.
Все. остальное - на ваше усмотрение.
Помним, что это все же не Джей Ди, а успешный чувак в мире кинобизнеса, меценат и так далее.
Близкие друзья. Познакомились на съёмках Оза, вместе тусим теперь.
➫ о4. Дополнительно
Желательно, что бы видели не только "Оза", но и "Клинику", в альтернативе много чего интересного можно будет сыграть)
Размер и длина постов, кросспол и прочее - значения не имеют)
➫ о5. Ваш пост
С нарастающим раздражением Джеймс слушал гул, стоявший вокруг, прекрасно понимая, что если проведет ещё немного времени тут, то точно сорвется, да так, что перекрывай краны, туши свет. Шум мотора, постоянные перекрикивания, дикий хохот - все это было его атмосферой, к которой он привык, частью которой давно был, но сегодня день с самого утра не задался и в итоге, к концу съёмочного дня, любой из тех, кто в достаточной мере знал Франко, с абсолютной уверенностью мог сказать, что тот находится если и не в крайней степени своего бешенства, то в максимальном раздражении - абсолютно точно. Вообще в целом, никаких веских причин для того, что бы проклинать все вокруг, у Джея особенно не было. Ну подумаешь, Кунис со своими подколами, словно до сих пор не успокоившись после их расставания, ну подумаешь, пролил на себя кофе с утра. Подобной фигни со всеми и всегда, много достаточно бывает, и если каждый раз такие дни считать самыми черными в своей жизни, то проще вообще, закрыться дома и не выбираться от туда, во избежание эксцессов, так сказать, но Франко никогда не относился к нытикам, вся жизнь которых состоит из сплошных проблем. Вовсе нет. Работать на износ, до трех утра, что бы уже в шесть подняться и отправиться снова на съёмки? Не вопрос, когда - нибудь потом все отоспимся. В аэропорту утерян чемодан, в котором находилась половина гардероба? Фигня вопрос, как говорится, это лишь повод купить себе новой одежды, а не донашивать свою старую, словно надеть нечего, вызывая толки модных критиков всех мастей. Отказался от многобюджетного фильма, что бы сыграть в том, что куда как больше был по душе, а проект прикрыли? Да ну и черт с ним, мало ли было и будет ещё интересных ролей. И так всегда. Вряд ли хоть кто - то мог бы обвинить Франко в том, что он излишне драматично воспринимал все происходящее в своей жизни, но именно сегодня в "системе оптимиста" произошел некий сбой. Все бесило. Люди бесили. Съёмки бесили. Всё происходящее вокруг бесило. И вообще, хотелось быстрее добраться до дома, а потом вырубиться, часов на 12 в идеале, если с утра конечно никто не разбудит, но нет, приходилось доснимать сцены по плану, хотя на часах уже глубоко за полночь было. И ладно бы с кем, но так нет ведь, снова с Милой Кунис, не упускающей ни единого повода для того, что бы подкольнуть Джеймса, причем чем острее, тем лучше. Вообще в целом, он понимал прекрасно, что сам виноват в том, что случилось между ними когда - то, причем абсолютно и полностью, глупо хоть как - то было вину списывать на девушку, но руководствуясь исключительно личными мотивами, и тем, что устал, Франко все больше раздражался от ее поведения, находившегося где - то на грани, между глупым, и детским. Вроде пока камеры жужжат, все нормально, она держится как профессионал, но стоит только им потухнуть, то начинается:"Конечно эту сцену переснимали трижды, это же Франко, он не мог не лажануться." "Конечно мы тут долго, это же Франко, он не мог не опоздать". Ну, или в целом слова звучали иначе, не так откровенно, но смысл их от того совсем не менялся. И если в начале съёмок Джеймс над этим только посмеивался, то сейчас, на исходе четверых суток, когда и без того вымотался как собака, с собой мог с трудом совладать. Набрасываться на хрупкую девушку конечно желания все равно не возникало, но ответить ей что - нибудь в подобном духе так и подмывало, сдерживаться приходилось с трудом. Вполне возможно, что иди речь о ком - нибудь другом, Франко и сам бы ни одного момента не упустил, что бы подкольнуть, простебнуть, благо в этом был профессионал, но так как речь шла конкретно о Кунис, то приходилось затыкаться, и улыбаться, хотя бы в память о том, что у них было когда - то. К тому же, им ещё целый фильм было совместный снимать, а если в начале недели ещё сцепиться, то вряд ли процесс съёмок хоть для кого - то из окружающих будет приятен, так что, как ни крути, но оба были профессионалы, и так, или иначе, но вне зависимости от собственных взаимоотношений, вести себя они были просто обязаны корректно, Франко кстати и вел, чего не мог сказать о Миле, которая словно специально провоцировала его на ответные действия, хотя сдерживался он действительно, просто до последнего.
- Слушай, самой не надоело? Вроде бы и абсолютно равнодушно, но тем временем, слишком растянуто, что бы нельзя было не услышать издевку и пренебрежение, осведомился Джеймс, даже не смотря на Милу, усиленно делая вид, что перечитывает в сотый раз сценарий, что бы знать, что завтра им изображать на сцене. Впрочем, она не могла не знать, к кому он обращается, хотя бы потому, что кроме них двоих по близости никого не было. Весь актерский состав мирно сопел уже в своих кроватях, отработав положенное ещё днем, а режиссер и оператор, единственные из оставшихся, отправились куда - то выпить кофе, в один голос заявив, что устали, и ещё, что Франко - порядочная сволочь. В принципе, так оно и было. Если бы он сегодня не опоздал на три часа, то павильон был бы уже пуст, а он сам свободен как ветер, хоть езжай, цепляй девочек, хоть читай Сартра, хоть дрыхни, словно убитый транквилизаторами, так нет же, приходилось работать, потому что "есть определенный план съёмок" и отработать в другие дни никак не получится. Тем более, что закончив все тут, Джеймс практически сразу улетает во Францию, к своему старому другу на свадьбу, пропустить которую будет просто кощунством, тоже по времени совсем никак не выходило "доснять потом", вот и приходилось пахать как лошадь, до трех утра, что бы уложиться, зная прекрасно, что завтра, в 10 утра, как штык снова надо быть тут. Вообще в целом, сказать то, что Франко - пунктуальный человек, было бы соврать безбожно, он опаздывал всегда просто профессионально, но именно сегодня, как ни странно, его вины в том не было. Просто стал свидетелем ДТП, как честный человек, вызвал дорожную полицию, потом дождался составления протокола, потом подписался, потом. . В общем, пока то да се, пока формальности закончились, съёмки шли уже три часа как, примчавшись на которые он выслушал много лестных эпитетов от режиссера и не меньше прекрасных комментариев от Кунис, которую кажется тоже не сильно устраивало, что приходится пахать больше остальных, просто потому, что партнер по сцене не явился вовремя.
- Забыть меня все не можешь? Я бы на твоем месте давно попытался это сделать и успокоился. Франко говорил максимально издевательски, что бы пробить броню пофигизма, столь присущую Миле. В конце концов, они не зря когда - то встречались столько времени, он тоже знал, чем можно вывести ее из себя. По-крайней мере, можно было раньше. А сейчас они уже много лет не общались.
- Сколько чувств, сколько внимания, мне это льстит. Нет, в принципе, Джеймс прекрасно знал, что Мила не сидела все эти годы, не кусала себе локти, сожалея о том, что сделала, и вряд ли слишком уж часто вспоминала его, но задеть какие - то струны ее души, хотя бы попытаться просто вывести ее из себя, он был обязан. В конце концов, она это уже какой день делала, с самого начала съёмок, стоило им только пересечься, а если быть совсем откровенными, то можно было вспомнить и то, что именно она его когда - то послала куда подальше, а не он ее, кому ещё беситься было в этой ситуации. Да, у нее был веский повод это сделать - измена с Данст, но в конце концов, именно разорвала отношения она, так что и Франко имел сейчас полное право придираться к ней, вроде бы как за задетые чувства, хотя этого не делал, а вот она словно успокоиться все не могла. Что ни слово - то подкол или язвительный комментарий, а Джеймс вроде и поводов для этого не давал. В общем, как ни крути, но по его скромному мнению, она сама была виновата в том, что он говорил ей это сейчас. И если нарывалась столько времени, то окей, может получить посылочку обратно. Закрыв наконец бумаги, в смысл которых все равно, даже вникнуть особенно не пытался, Джеймс наконец посмотрел на Милу и ухмыльнулся.
Поделиться132013-06-01 21:01:53
❖ ИЩУ ДРУГА, А МОЖЕТ И НЕ ТОЛЬКО ❖
Хейден Кристенсен / Hayden Christensen || 32 года (19 апреля 1981) || Актер
Он весь ваш. Биографию ищите в интернетах, а по характеру - вам играть, так что сделайте его под себя.
Только без крайностей, ага? Добавьте ей жизни, каких-то уникальных деталей, посмотрите пару интервью.
Дело не в нем, это вечный твой дефицит тепла,
Стоит обнять, как пошла-поехала-поплыла,
Только он же скала, у него поважней дела.
Познакомились мы... а вот не угадали, не на кастинге к фильму "Наркоз", как вы все могли бы подумать. А несколькими годами ранее, на какой-то премьере. В общем, после пары фраз, пары бокалов шампанского все и закрутилось. А утро я встретила в твоем номере. Вскоре, Голливуд загудел от новой сенсации, но мы все отрицали, громко заявляя, что всего лишь друзья. Нам не верили. Шумиха вскоре улеглась, а после выхода "Наркоза", кстати потом я узнала, что на роль меня рекомендовал ты, нас вновь стали видеть вместе, но я была замужем, а ты на тот момент тоже состоял в отношениях. И все же, все же, после съемок что-то изменилось... во мне, по-крайней мере, узнав тебя с новой стороны, я уже не могла не думать, а что если бы все было иначе? И этот бесконечный рой вопросов преследовал меня.
А вообще, продолжение истории напишем вместе. Думаю, по ходу пьесы можно будет развести меня с мужем, а еще и драмы добавить... а от мужа ли вторая дочь мухаха хд
В общем, идей много, возможных вариантов развития событий тоже много, остается только выбрать и строить нашу историю.
➫ о4. Дополнительно
их немного и они скромные - не пропадать без предупреждения; активничать (не требую быть он-лайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю, пост раз в три-четыре дня, часик вечерком во флуде, я счастлива ага хд) идейность (ну то есть хочется видеть отдачу, желание развивать персонажа и линию хд)
кстати, размер поста значения не имеет, я же в среднем пишу от 3 тыс символов, чаще от 3-его или 1-ого лица, вот
взамен обещаю интересную игру, оденуобуюраздену
возраст 17+
кросспол/не кросспол, мне оранжево - главное, чтобы играли хорошо хд
[c.]
➫ о5. Ваш пост
Мне часто говорили, что я обладаю удивительным спокойствием. Меня сложно вывести из равновесия, я обычно стараюсь сглаживать острые углы, разрешать все конфликты еще на корню и не давать им испортить всем настроение. А если раздражалась я сама на кого-то, то предпочитала отмалчиваться, но не говорить человеку, что чувствую. Так меня воспитали. Можно сказать, что ненавижу я тихо. Просто оборву контакты с этим человеком, сведу к минимуму встречи. При этом, тихой и незаметной меня назвать трудно. Как раз наоборот, сдерживать радость и счастье я не умею.
Помню, как-то родители подарили мне на день рождения собаку, а учитывая, что до этого я около года им ныла и кучу всего наобещала, что буду сама за ней ухаживать, гулять и кормить, и мыть и так далее, то радости моей не было предела. Крик был слышен в соседнем доме. На шум даже соседи прибежали. Они подумали, что я ударилась или еще что. А в итоге сожрали весь мой торт.
Но бывали и такие моменты, когда все внутренние барьеры просто сметались.
Я не люблю, когда на меня повышают голос. Даже немного. Я не люблю, когда меня критикуют или осуждают, или обвиняют в том, чего я не делала. Сразу же включаются защитные механизмы. Потом я могу очень сильно пожалеть о своих словах или действиях. Не раз и не два мы с родителями, а особенно с папой, мама больше похожа на меня и всегда была миротворцем, ссорились так, что я вылетала из дома, хлопнув дверью, в чем была. Ночевала у подруги, где получала так нужную мне поддержку и дружеский пинок. На утро мозги вставали на место и я возвращалась. Отец меня всегда прощал и очень редко осуждал. Я знаю, что никто и никогда не будет меня любить так, как он. Я имею ввиду, мужчин.
И это возвращает нас в машину Джереми Реннера. Назвать его моим бойфрендом у меня язык не поворачивается.
Бойфренд может быть лет в двадцать, я же искренне считала себя уже взрослым и состоявшимся в жизни человеком, поэтому Джерри называла любимым. Может быть не вслух, а если и вслух, то не так часто. Я просто не хотела разбрасываться такими громкими словами, не будучи на сто процентов уверенной, что это и правда любовь. Мне с ним было очень хорошо. Он понимал меня так, как никто из моих сверстников. Может быть, чисто биологически он старше, но на ментальном уровне мы с ним одного возраста. Он меня дополняет, у нас много общих интересов. С ним приятно не только спать, но и что важнее всего, просыпаться.
Меня многие осуждали и обсуждали, когда мы с ним только начали встречаться.
Поговаривали, что я неискренняя. Что мне от него нужен только грамотный пиар. Папарацци следили за нами день и ночь. В статьях делали ставки, как скоро он на мне женится, или когда ждать ребенка, вы представляете? Но самым абсурдным были ставки, сколько мы будем вместе. Я злилась. Джереми тоже. Но вот прошел месяц, второй. В газетах про нас писали все меньше. Мы уже стали неинтересны этим акулам. Чему мы были несказанно рады. Это утомляет, знаете ли. И наступил мир.
Идиллия, длившаяся до этого момента.
Я глубоко вдыхаю, пытаюсь успокоиться.
Я не хочу ссоры, но если он продолжит, то начну уже я.
И не потому, что он этого заслуживает или еще что-то. Я говорила, защитные механизмы.
Да, с недавнего времени... и хорошо. - я пропускаю мимо ушей замечание о Майкле и радуюсь, что кажется буря миновала. Этого еще не хватало. Я так долго ждала этого дня, чтобы побыть с ним наедине. И не хочу, чтобы что-то шло не так. В этом я похожа на Кэр, или она на меня. Нас обеих бесит, когда нам мешают, когда в наши дела вмешиваются.
Реннер успокоился. Я выдохнула.
Все хорошо. Хорошо, - подтверждаю я, кивая.
Все было бы хорошо, если бы не позвонил Джозеф.
Все было бы хорошо, если бы Джереми ничего не заметил. Но он заметил. Его руки сжались на руле. Злится. Еле сдерживается.
Я сжалась, понимая, что каждый мой нерв натянут до предела, как тетива лука. И стрела сейчас сорвется.
Прямо нарасхват, то один, то другой... Может мне тебя вернуть обратно на площадку, а то смотрю мальчики волнуются... - Дзынь сорвалась.
Да прекрати ты наконец! - я даже чуть подпрыгнула на сиденье от возмущения. Схватила уже ставший ненавистным аппарат и зашвырнула его на заднее сиденье, немного промахнулась и попала в багажник. Судя по звуку, я умудрилась его разбить. - Надеюсь, ты счастлив! Больше никто звонить не будет! - после чего отвернулась от мужчины и стала смотреть в окно, кусая губы.Останови машину, я выйду. - попросила я, не собираясь и дальше продолжать путь в такой обстановке. Да и все настроение на кино ушло к черту.