1.1 - даешь горчичники в массы хд
Сообщений 1 страница 30 из 1000
- Автор: Illyana Rasputina
- `seven devils
- Приглашений: 0
- Уважение: +102
- Позитив: +47
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
2014-12-22 21:30:25
не болейте, котятки
Отредактировано Lady Sif (2012-09-03 21:58:08)
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Thor Odinson Не, в гроб пора ^ ^ Да я тебя умоляю, моя Габи вся в меня пошла - маленькая, наглая прелесть) Thor Odinson написал(а):ну если разве что так Оо
Надо во всем искать положительные стороны, чувак)
Hela *благодарно мурчит* Непонятно как-то, но вроде хорошо) А ты?)
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
Anthony Stark Ну вот и порешили, отлично! *довольно потер руки*
Thor Odinson О, все хотел спросить, кстати! Что там на этот раз снилось? хД Ну я решил посмотреть Мстителей, предсказуемо, да? Там как раз второй сезон "снимают" хД
Loki Laufeyson Собаки да, они такие, моя даже порошок стиральный ела хД Ниче, жила долго и счастливо! Да лаааааадно! 0.о Я сам не верю, неужели найдена родственная душа? Никто меня раньше не понимал с этой страстью! хД Я вот последнее время себя только и вижу, что с чашкой чего-нибудь.. То кофе, то чай, то водичка, дома вот молочко хД
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Hela и как успехи? Оо а дяде скучно, как всегда хд Anthony Stark это был печатный текст, определенно! хд Loki Laufeyson вот и нашел жертв для развлечения Оо тоже в шлеме?) Loki Laufeyson написал(а):Надо во всем искать положительные стороны, чувак)
сказало мировое зло)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Lady Sif леди, вы меня смущаете
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Clint Barton написал(а):Ну вот и порешили, отлично! *довольно потер руки*
*чешет блох* Thor Odinson написал(а):это был печатный текст, определенно! хд
вырезанные буквы из газет? почерк маньяка!
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
Steve Rogers больше не буду
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark Тебя искупать, Старки? хД *протягивает шампунь*
- Гость
Clint Barton Стиральный порошок?! Еперный театр, вот это желудок.. Вот и на меня все вокруг косятся как на больного, когда я вместо всяких там сметанок или сгущенок кладу на сырники колбаску или сыр. Ничего они не понимают, дебилы хд Оооо, я так на учебу, если не к первой паре заявляюсь постоянно хд Рожа помятая, злобная, но при большоооой чашке каппучино с парой шотов эспрессо я становлюсь даже добрее хд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
*тенью заходит во флуд, занимая своё место* Добрый вечер
- Гость
Thor Odinson Прекрасное развлечение, жаль только что кратковременное) Увы, но нет, шлемы она не любит, к моему великому сожалению) И на годзиллу не отзывается Thor Odinson написал(а):сказало мировое зло)
мировое зло должно мыслить позитивно, иначе впадет в депрессию и не будет мотивации творить гадости хд
- Гость
- Гость
Clint Barton ээ так и не объяснишь, что-то близкое к экшену и шитью хд а я вот не смотрел мульт про них Оо Anthony Stark написал(а):вырезанные буквы из газет? почерк маньяка!
я вообще-то думал о простом листе с отпечатанными на принтере буквами хд
- Гость
Selene Gallio *молча протянул чашку чая и печенье*
- Гость
Loki Laufeyson так растяни его, их же четверо хд разбаловал ты ее совсем! Loki Laufeyson написал(а):мировое зло должно мыслить позитивно, иначе впадет в депрессию и не будет мотивации творить гадости хд
я думал, они это из-за депрессии делают)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Selene Gallio *молча протянул чашку чая и печенье*
*кратко кивнула, угощаясь чаем* Спасибо.
- Гость
люди, вы суровы настолько, што я потерял нить разговора
- Гость
Clint Barton написал(а):Тебя искупать, Старки? хД *протягивает шампунь*
*разглядывает шампунь* ммм, из ветеринарной аптеки!)
Selene Gallio добрейшего) Thor Odinson написал(а):я вообще-то думал о простом листе с отпечатанными на принтере буквами хд
это не так интригующе, как вырезанные и наклеенные буквы :3
- Гость
Thor Odinson
мозг, выруби режим пошлостей а я их всех яростно ненавижу) особенно солнце!!!! зоито номер два, мать его ну это же моя любимая собака, что ты хочешь? Thor Odinson написал(а):я думал, они это из-за депрессии делают)
ну.. я трикстер плюс ко всему, я несколько другой полярности Selene Gallio написал(а):*кратко кивнула, угощаясь чаем* Спасибо.
*еле заметно улыбнулся, чуть склоняя голову*
- Гость
Anthony Stark написал(а):это не так интригующе, как вырезанные и наклеенные буквы :3
тогда не будет никакой интриги, джарвису это не очень под силу хд Steve Rogers
- `seven devils
- Провел на форуме:
9 дней 15 часов
- Последний визит:
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson Да я вас в шоке был, может она была инопланетным киборгом каким 0.о Вот-вот, какие нафиг сгущенки, когда есть колбаса! Эх, как приятно найти понимающего человека в этом сумасшедшем мире, не понимающим толка в еде хД У меня это стандартная утренняя процедура, как я на работу прихожу.)) Хвала начальнику за божественную кофе-машину и гору сливок в холодильнике хДД
Selene Gallio Миледи, доброго вечера вам! *откланялся*
Thor Odinson Шитью? Моя фантазия представляет мне что-то неадекватная из разряда "один раз, когда Клинт накурился".. хД Я тоже не смотрел.. пока! Я только иксов смотрел, мультика четыре, а Мстителей.. хотя нет, один, кажется, я тоже как-то давно смотрел, точно!
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Anthony Stark написал(а):*разглядывает шампунь* ммм, из ветеринарной аптеки!)
*гордо* Для тебя взял самый дорогой, что у них был!
- Гость
Thor Odinson написал(а):тогда не будет никакой интриги, джарвису это не очень под силу хд
ты недооцениваешь его мощь!
- Гость
Steve Rogers написал(а):люди, вы суровы настолько, што я потерял нить разговора
А у меня новость. Мне разрешили вас помыть. *допивает чай* Clint Barton написал(а):Миледи, доброго вечера вам! *откланялся*
это почти преклонение! Вы делаете успехи. *благосклонно улыбнулась*
- Гость
Loki Laufeyson
Оо ну его забирай тогда, там еще кролики есть хд а что ты делаешь с нелюбимыми?) Loki Laufeyson написал(а):ну.. я трикстер плюс ко всему, я несколько другой полярности
кто? Оо Clint Barton меня заставили сшить какую-то фигню, ну это как часть сна хд я как-то смотрел обзор на них, это фейл) Anthony Stark написал(а):ты недооцениваешь его мощь!
а да, там же какие-то существа двигались, тогда продолжим хд
Отредактировано Thor Odinson (2012-09-03 22:27:00)
- Гость
Clint Barton Собака-киборг... Рэсси же! ^ ^ О, это прекрасное чувство, надо запомнить его хд Нам с тобой пора открывать свою кафешку с НОРМАЛЬНОЙ едой, а не этой сладкой фигней, пфе Вот это тебе повезло) А я с нашими чертовыми пробками просто не успеваю заскакивать в кофейню. Хотя, хрен знает, может в этом году просто буду сам выезжать пораньше и обеспечивать себя счастьем с утра хД
- Гость
Thor Odinson
Ты этого не слышал, забудь Вот кроликов не помню.. Помню какой-то жуткий автомат ездил и из розовых соплей блины ваял О_О Я их не балую так, как мою мелкую королевну) Хотя, я всех своих животных любил. Thor Odinson написал(а):кто? Оо
Трикстер (англ. trickster — обманщик, ловкач) в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения. Божество-трикстер нарушает установления богов или законы природы, иногда злонамеренно (например, Локи), но при этом, как правило, добиваясь, пусть и неосознанно, какого-нибудь позитивного эффекта.
Спасибо википедии, доброй и мудрой ^ ^
|
|