1.1 - даешь горчичники в массы хд
Сообщений 271 страница 300 из 1000
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Selene Gallio написал(а):"оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем"
Будешь сеять ветер в море, в синем море, в белой пене, пусть, захлебываясь в пене, в море тонут корабли!
- Автор: Clint Barton
- Bad Person
- Приглашений: 4
- Уважение: +281
- Позитив: +241
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
2018-09-30 19:53:26
О какой я себе аватар сделал хД Надо будет потом смайлик из него себе сварганить! *мегуста*
- Гость
Clint Barton написал(а):Я вообще буритто люблю и прочую южно-американскую кухню хД
Пошли кафе открывать, только я тебя сначала расцелую!
Clint Barton написал(а):Ты меня гонишь?
Спать надо, чувак) У меня вон Стив ушел и я не могу лечь никак хдд
- Автор: Selene Gallio
- Гость
Anthony Stark написал(а):Пойдете войной на морозильник? :3
Берите выше!) Пойду войной на Йотунхейм. Loki Laufeyson написал(а):Не, я о таких не знаю, тело молодое хд Ну наконец-то нашелся смертный, который меня оценил по достоинству!
О каком достоинстве идет речь? *мимо проходила* Clint Barton написал(а):А там есть какашука? Я знаю, там брауни есть хД Хотя мне во фрайдизе больше нравится..
Какашука бегает по ледяным лесам, а какавушка прячется от меня на кухне)) Clint Barton написал(а):Так я и поверил, что королем хД
А как же преклонение?)
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Не, я о таких не знаю, тело молодое хд
У тебя все еще впереди, мотай на ус!) Loki Laufeyson написал(а):Ну наконец-то нашелся смертный, который меня оценил по достоинству!
Я могу этим гордиться? х) Clint Barton написал(а):Иногда хочется потравиться хД Я вообще буритто люблю и прочую южно-американскую кухню хД Мммм, шаурма от Старка... Давай!!!
нечего у моих конкурентов ошиваться! *выдал шаурму Клинту, снял фартук*
- Гость
Selene Gallio написал(а):Берите выше!) Пойду войной на Йотунхейм.
на большого брата морозильника? :3 решительный поступок)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):захлебываясь в пене, в море тонут корабли!
О да-да-да-да-да, пусть захлебываются *О* Clint Barton написал(а):О какой я себе аватар сделал хД Надо будет потом смайлик из него себе сварганить! *мегуста*
Он чудный)
- Гость
Selene Gallio написал(а):О каком достоинстве идет речь? *мимо проходила*
Не о том, драгоценная моя Anthony Stark написал(а):У тебя все еще впереди, мотай на ус!)
Яблок Идунн нажрусь и снова тело гибкое, а потенция шикарная хД Anthony Stark написал(а):Я могу этим гордиться? х)
Конечно! Могу даже медаль дать!
- Гость
Selene Gallio написал(а):О да-да-да-да-да, пусть захлебываются *О*
^ ^ Пусть на дно они ложатся с якорями, с парусами, на морской песок роняя золотые сундуки! Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты, изумруды и рубины осыпаются на днооо!
- Гость
Anthony Stark написал(а):У тебя все еще впереди, мотай на ус!)
Дядя Старк научит.
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Яблок Идунн нажрусь и снова тело гибкое, а потенция шикарная хД
Экий ты лихой. Я начинаю тебе завидовать Loki Laufeyson написал(а):Конечно! Могу даже медаль дать!
Йотунхеймскую? :3
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):Пошли кафе открывать, только я тебя сначала расцелую!
Чувствую мы так и сделаем рано или поздно хДД Loki Laufeyson написал(а):Спать надо, чувак) У меня вон Стив ушел и я не могу лечь никак хдд
Надо объявить сегодня день раннего ухода в кровать! Заждалась, мягкая, теплая.. *косится в сторону* Selene Gallio написал(а):Какашука бегает по ледяным лесам, а какавушка прячется от меня на кухне))
Я хорошо пишу, да хД А у меня кончился несквик, эх!.. Selene Gallio написал(а):А как же преклонение?)
Преклоняющий король? Оригинальная находка хД Anthony Stark написал(а):нечего у моих конкурентов ошиваться! *выдал шаурму Клинту, снял фартук*
Да ты что, больше никогда! Я люблю шаурму, я за ней раньше даже в час ночи хаживал хД *сидит, довольно жует шаурму* Selene Gallio написал(а):Он чудный)
Отражает всего меня хД
- Гость
Selene Gallio написал(а):Дядя Старк научит.
...или "Как остаться муЩиной в полном расцвете сил в пятьдесят." Бестселлер года)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты, изумруды и рубины осыпаются на днооо!
Отряд йотунов-подводников пробежался. Loki Laufeyson написал(а):Не о том, драгоценная моя
Все то вы знаете...
- Гость
Anthony Stark написал(а):Экий ты лихой. Я начинаю тебе завидовать
Хорошо быть богом Anthony Stark написал(а):Йотунхеймскую? :3
Обижаааешь! Свою собственную! Clint Barton написал(а):Чувствую мы так и сделаем рано или поздно хДД
И будем обязательно готовить техасский чили. МНОГО техасского чили. Clint Barton написал(а):Надо объявить сегодня день раннего ухода в кровать! Заждалась, мягкая, теплая.. *косится в сторону*
*лежит в теплой кровати, но не спит*
- Гость
Clint Barton написал(а):Да ты что, больше никогда! Я люблю шаурму, я за ней раньше даже в час ночи хаживал хД *сидит, довольно жует шаурму*
Теперь вам не придется идти в час ночи за шаурмой! Шаурма от Тони Старка с бесплатной доставкой на дом!
- Гость
Selene Gallio написал(а):Отряд йотунов-подводников пробежался.
Да, это они быстро умеют Selene Gallio написал(а):Все то вы знаете...
Был много где, но не везде
- Гость
Clint Barton написал(а):Преклоняющий король? Оригинальная находка хД
И второго такого не найти кому я вру. Anthony Stark написал(а):...или "Как остаться муЩиной в полном расцвете сил в пятьдесят." Бестселлер года)
А чьи яблочки кушаете вы? Хороши же для своих пятидесяти)
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Хорошо быть богом
выходит, Стругацкие ошибались) Loki Laufeyson написал(а):Обижаааешь! Свою собственную!
Тогда вручай! Торжественно и без всяких выкрутасов :3
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Был много где, но не везде
Вызов принят.
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Loki Laufeyson написал(а):И будем обязательно готовить техасский чили. МНОГО техасского чили.
Утопим весь город в техасских чили! хД *коварно ржет* Loki Laufeyson написал(а):*лежит в теплой кровати, но не спит*
*тихо завидует* Надо в душ собираться! Anthony Stark написал(а):Теперь вам не придется идти в час ночи за шаурмой! Шаурма от Тони Старка с бесплатной доставкой на дом!
Мечты, они... они сбываются! Чтобы мы без тебя делали, Тони?! Будешь у нас поваром месяца хД
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Selene Gallio написал(а):И второго такого не найти кому я вру.
Каждый первый - второй, да? хД
- Гость
Selene Gallio написал(а):А чьи яблочки кушаете вы? Хороши же для своих пятидесяти)
Мне допинг не требуется А за комплимент спасибо :3
- Гость
Clint Barton написал(а):Каждый первый - второй, да? хД
У меня - один единственный :3 *включила лапушку*
- Гость
Anthony Stark написал(а):выходит, Стругацкие ошибались)
Смертные часто ошибаются хД Anthony Stark написал(а):Тогда вручай! Торжественно и без всяких выкрутасов :3
какие такие выкрутасы? ничего не знаю! *торжественно вручает медаль со своей физиономией и надписью "НА КОЛЕНИ!"* Selene Gallio написал(а):Вызов принят.
Нет, в жопу к негру не пойду Clint Barton написал(а):Утопим весь город в техасских чили! хД *коварно ржет*
Тогда придется еще больше его наготовить, ибо я половину сожру и буду пребывать в состоянии идиотского счастья хд Clint Barton написал(а):*тихо завидует* Надо в душ собираться!
Не надо, я уже там был хд
- Гость
Clint Barton написал(а):Мечты, они... они сбываются! Чтобы мы без тебя делали, Тони?! Будешь у нас поваром месяца хД
а я не только поваром могу, у меня достоинств и способностей и без этого предостаточно
- Bad Person
- Провел на форуме:
1 месяц 1 день
- Последний визит:
Selene Gallio написал(а):У меня - один единственный :3 *включила лапушку*
Что с тобой сделаешь, женщина... ты ж все равно прекрасна хД Loki Laufeyson написал(а):Тогда придется еще больше его наготовить, ибо я половину сожру и буду пребывать в состоянии идиотского счастья хд
Ага, только если я сожру вторую половину, нам будет не в чем топить город... хотя ну и фиг с ним, недостойные хДД Loki Laufeyson написал(а):Не надо, я уже там был хд
Ты был, я нет, я гряяяязный хД
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Смертные часто ошибаются хД
не понять им прелестей божественного существования) Loki Laufeyson написал(а):какие такие выкрутасы? ничего не знаю! *торжественно вручает медаль со своей физиономией и надписью "НА КОЛЕНИ!"*
*вертит медаль в руках* Ох, стервец. Я требую, чтобы на обратной стороне был мой великолепный профиль с идентичной надписью! :3
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Нет, в жопу к негру не пойду
Правильно, побежишь. Но мне жалко негра.
- Гость
Clint Barton написал(а):Что с тобой сделаешь, женщина... ты ж все равно прекрасна хД
Свернутый текст
Наслаждайтесь, пока я сонная)
|
|