1.1 - даешь горчичники в массы хд
Сообщений 481 страница 510 из 1000
- Автор: Anthony Stark
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Неее, гурман - это устрицы с лимонным соком и табаско, а это просто суп хд
А вот я мечтаю попробовать лягушачьи лапки *_* Упустил возможность в Париже, теперь жалею Steve Rogers написал(а):не, я так не могу, Тоша
Ты слишком часто потакаешь его капризам :3
Elizabeth Braddock написал(а):Мне обидно, потому что у меня он получается вкусный
Эээ...
Thor Odinson Збс! Ну, насколько это может быть. Ты как, дядя? Чью голову разбил молотом сегодня?
Loki Laufeyson Угу, не нравится дома - захвати Землю, кто-то не понравился - убил нахрен, отлично, мне нравится х) О, Рексуа и папа как обычно в паре хд Ну эээ никак, я не знал куда себя деть на четвертой паре, в итоге от скуки наконец познавала правила судоку хд
Anthony Stark Я была мизантропом до того, как это стало мейнстримом : |
Wade Wilson Жива, с плинтусом обнимаюсь - все отлично х)
- Автор: Thor Odinson
- Гость
Anthony Stark написал(а):Неожиданности х)
ну разве что так хд Anthony Stark написал(а):И добавить даже нечего х)
можно согласиться и подарить мне филиал хд Loki Laufeyson написал(а):Я тебя спас от жестокого разочарования, балбес хд
какого? деда мороза нет?) Steve Rogers а я устал от безделья)
- Гость
Hela написал(а):Я была мизантропом до того, как это стало мейнстримом : |
Мне нравится твоя позиция)
- Автор: Steve Rogers
- Гость
Anthony Stark я просто добрый Hela написал(а):Рексуа и папа как обычно в паре хд
ну так
- Гость
Thor Odinson написал(а):можно согласиться и подарить мне филиал хд
Я только "за") *подписывает дарственную*
Hela А, ну збс! Будешь чимичангу? :3
- Гость
- Гость
Steve Rogers в наше время надо быть более жестким)
- Автор: Loki Laufeyson
- Гость
Anthony Stark написал(а):А вот я мечтаю попробовать лягушачьи лапки *_* Упустил возможность в Париже, теперь жалею
Я лягушек слишком люблю, чтобы их лапки жрать О_о
Hela Люблю нашу семью, она идеальна хд
Мы с Тамарой ходим парой, пидорасы мы с Тамарой хд Ну это же мы с ним, чего еще ожидать хд Завтра пойдем в кино упарываться х) Фууу, пары( Надо будет на планшет побольше всяких игр и книг закачать хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):какого? деда мороза нет?)
Нет) Тошноту у меня вызвать крайне тяжело, так что можешь не упоминать эти "кулинарные изыски" хд
- Гость
Anthony Stark нимагу, Тоша :С
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Я лягушек слишком люблю, чтобы их лапки жрать О_о
Они живут, чтобы их ели французы, надо с этим смириться. Loki Laufeyson написал(а):Фууу, пары( Надо будет на планшет побольше всяких игр и книг закачать хд
Хорошая идея
Отредактировано Anthony Stark (2012-09-06 19:59:18)
- Гость
Steve Rogers учись, Стиви! Это для его же блага!)
- Гость
Hela А насколько? хд да вот что-то желающих нет, поэтому рутина) Anthony Stark написал(а):Я только "за") *подписывает дарственную*
ура, у меня будет свой филиал с блэкджеком и шаурмой хд Loki Laufeyson написал(а):Нет) Тошноту у меня вызвать крайне тяжело, так что можешь не упоминать эти "кулинарные изыски" хд
а ну ты же смотрел что-то там на спор, я помню хд Steve Rogers да сам не знаю, чибисы разбежались Оо
Anthony Stark Обычно люди против, странно :о Steve Rogers написал(а):ну так
Рексуа! *по-капитански так потрепала по голове*
Wade Wilson Всегда стеснялась спросить как она выглядит :о
Loki Laufeyson Ооо, какая прелесть :3 Кстати, где братец, с которым мы голубей кушать любим?
ЗАБАВНО На какой фильм? Только не говори, что опять на Мстителей Оо Да, самая правильная подготовка к парам. Я сегодня и начала тему про типирование и соционику, потому что нечего делать было так сильно, что я начала типировать всех в нашей группе х)
Thor Odinson А на минус несколько сотен хд Ты еще спрашиваешь мнение желающих? Бери да бей первых попавшихся хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):ура, у меня будет свой филиал с блэкджеком и шаурмой хд
и журналистками из "вэнити феер" х) Hela написал(а):Обычно люди против, странно :о
У меня амплуа филантропа, но если сказать на чистоту, то мизантропом я себя чувствую намного чаще х)
- Гость
Anthony Stark написал(а):Они живут, чтобы их ели французы, надо с эти смириться.
Не люблю французов. Пусть учатся как есть надо у немцев и итальянцев! Ну и у португальцев можно :3 Anthony Stark написал(а):Хорошая идея
Ну дык хд Правда в нфс не поиграешь толком, заметят как я планшетом размахиваю хд Thor Odinson написал(а):а ну ты же смотрел что-то там на спор, я помню хд
"Давай на спор")) Жалко тогда еще не было "мечты патологоанатома" хд
Hela
В запое Ждет пока я ему звякну хд А вообще у него проблемы были, только-только разгреб все.
еще он просил тебе передать что он медведь-шатун и у него визжит нога хдд упрт Нет, мстюнов я сейчас с Феней смотреть буду хдддд А мы на Москву 2017 вроде идем. Спроси у Стива, он лучше знает, от меня нужно лишь согласие, присутствие и хорошее настроение хд Оооо, как знакомо)) Я тоже подобным балуюсь)
- Гость
Anthony Stark ноуп Hela *рычит*Щепуард Thor Odinson странно!
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Не люблю французов. Пусть учатся как есть надо у немцев и итальянцев! Ну и у португальцев можно :3
немецкие сосиски? :3 Я вот не люблю немецкие кафе\рестораны и прочее. Так такие нелицеприятные звуки х) А вот итальянская кухня хороша) Loki Laufeyson написал(а):Ну дык хд Правда в нфс не поиграешь толком, заметят как я планшетом размахиваю хд
а ты под парту, под парту!)
- Гость
Anthony Stark написал(а):и журналистками из "вэнити феер" х)
политкорректность? говори смело, не загадывай загадок хд Loki Laufeyson написал(а):"Давай на спор")) Жалко тогда еще не было "мечты патологоанатома" хд
что и такая передача есть? хд Hela маловато хд нуу они же разбежались)
- Гость
Steve Rogers все логично! Anthony Stark написал(а):а ты под парту, под парту!)
боюсь, не то подумают, увидев трясущуюся парту *мимо проходил* хд
- Гость
Thor Odinson написал(а):политкорректность? говори смело, не загадывай загадок хд
никаких интриг!) журналистки же такие журналистки х) Thor Odinson написал(а):боюсь, не то подумают, увидев трясущуюся парту *мимо проходил* хд
- Гость
Anthony Stark написал(а):никаких интриг!) журналистки же такие журналистки х)
дааа журналистки хд
- Гость
Anthony Stark написал(а):немецкие сосиски? :3 Я вот не люблю немецкие кафе\рестораны и прочее. Так такие нелицеприятные звуки х) А вот итальянская кухня хороша)
Дааа, вюрст)) Ну, это смотря когда придешь) Мы смогли найти абсолютно потрясающий ресторанчик, еще и почти пустой когда мы обедать ходили) Там столько рыбки и морепродуктов, муррр.. Черт, хочу рыбы! Anthony Stark написал(а):а ты под парту, под парту!)
Тогда парта будет подпрыгивать и материться хд Thor Odinson написал(а):что и такая передача есть? хд
Неее, то группа в контакте) Абсолютно прелестное местечко с кучей фотографий всевозможных вскрытий, мутаций и разультатов всевозможных болезней)
Anthony Stark Хм. Чая за этот столик!
Wade Wilson Ааа. Ооо, это я за, это давай :3
Loki Laufeyson Оу, бедный братик. Ну, слава богу, что разгреб все. *передает свой Долан фейс* Надо будет глянуть, что за фильм такой. Я вот все на Неудержимых 2 мечтаю попасть, говорят, он шикарен. Папа как такое красивое сопровождение, будет улыбаться и всем ручкой махать х) Тогда типируй меня, типируй меня полностью хд
Steve Rogers *почесывает* Что?
Thor Odinson А сколько должно быть по твоему? Догоняй, Тор ты или где хд
- Гость
Loki Laufeyson написал(а):Неее, то группа в контакте) Абсолютно прелестное местечко с кучей фотографий всевозможных вскрытий, мутаций и разультатов всевозможных болезней)
любишь полистать перед сном?) Hela а не знаю, наугад) там жарко, а мне лениво)
|
|