Из гнезда? оО Так может это не кот, это Бартон? хдддд
Ээээ! Какой я кот? Хвоста нет, значит не кот хД И не кресло.. Что сразу Бартон то? хДД
Hela Да не, они не настолько тупы, хотя интеллектуальной элитой (который мы вроде как должны быть) я бы их тоже не обозвал, но процесс деградации начинает себя проявляться, хотя вроде к таким годами пора было бы поумнеть хД У меня была уже практика попыток доказать одному, что он бревно, печальная хД
Thor Odinson У меня своя система утродняночи хд Збс вода хд Мдам. Мне вспомнилось как мы с группой играли в мафию... Все думали что я буду крестным отцом или маньяком, А Я БЫЛ ЧЕРТОВЫМ СЕКРЕТНЫМ АГЕНТОМ!!111
Loki Laufeyson веречернезабывайвечерещебывает! А я там даже не играл, я вел и тупо ржал с них, хотя если б я пошел играть, они б меня первым выкинули, с моей-то репутацией) Типа копа чтоли?) Clint Barton это что, тайный сигнал? хд
Hela да конечно, тут царит веселье, а я подпольно жалуюсь на скуку хд ну прости) Elizabeth Braddock давно бы так *утащил, отряхнул помятого кота, найденного в кресле* хд
тоже хочешь кресло из гнезда?) Loki Laufeyson этотебетаккажется поэтому я и не пробовал даже, мне нравилось взирать свысока и все знать хд Ты был слишком очевиден небось)
Thor Odinson Чоа? Ночь разве не в час-два после полуночи начинается? Ну и правильно) Да в том-то и вся фигня, что нет хд Все в один голос заорали "какого хрена маньяк не ты?!" хд
Wade Wilson Хм. *ушла, через некоторое время вернулась с канистрой ледяной воды, бодро плеснула её на дедпула* Ну как?
Loki Laufeyson Почему, вспоминая эту песню, я вижу перед глазами танцующих бабушек? хд Молодец, пап, так и надо) А еще надо поработить мой институт, осилим?
Thor Odinson Ну я вот и говорю, мало ли что ты там учудил хд NO
Clint Barton Ооо, так вы умняши. Да, я технарям всегда завидовала в плане наличия действительно думающих мозгов *_* Не равняй одну шайку с целым миром, что уж ты так хд
Thor Odinson Вечерпочтиночь Оо Да и я сам расстроился, я многих убить хотел абсолютно безнаказанно, а не прикидываясь тем, что надо мафию убивать)
Hela Не знаю Оо Я танцующих мстюнов вспоминаю хд А следом сразу ролик с drunk science xD Осилим, конечно! Заодно и мой надо поработить, они меня все достали хд
Hela Да, но и среди нашего брата попадаются дегенераты хД Я предпочитаю думать, что они тут случайно оказались.)) Так сложно не ровнять, что новости не глянь, что где творится, надежда гаснет хД Мир все-таки прогибает людей под себя, чтобы в культовых песнях не пелось хД
похоже на то Оо Hela *сидит весь в мишуре* скууучно-то как хд окау, а за пиццу? Clint Barton ну одень костюм химзащиты и будешь как новенький) Loki Laufeyson чоткактостранно скучно небось было, выследил кого?)
Selene Gallio написал(а):
Я люблю большие кресла О_О
ну это к ним не относится, хорошо хоть кота успел спасти хд