MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Квесты » 1275 (вводная)

1275 (вводная)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все они так или иначе очутились в небольшом городке недалеко от Лас Вегаса.  Но к тому, что произошло потом - они были не готовы. Ослепительная вспышка - и вот каждый из них оказался в 1275 году, в королевстве Вингардия.

Принцесса Рэйган, должна наконец стать королевой, но сперва по закону -  обязана выйти замуж. Вот почему объявляется турнир, победитель которого и станет супругом новой правительницы. В Вингардию прибывает ряд различных лиц, каждое из которых должно внести свой вклад в историю. И наконец разоблачить, почему пусть этот мир и кажется таким настоящим, но выглядит столь неестественно.

Сэр Чарльз Бартон приезжает в Вингардию, дабы принять участие в состязаниях и одолев конкурентов в трех дисциплинах(Бой на мечах, стрельба из лука и поединок рыцарей) -  стать новым королем.

Кэтрин Бишоп - молодая фрейлина принцессы, не желает чтобы ее госпожа выходила замуж, вот почему переодевшись в мужское платье и выдав себя за умершего брата сэра Бартона -  принимает участие в турнире.

Герцог Акихиро, прибывший из далеких земель, ныне вынужден бежать от инквизитора Жана Филиппа, который разоблачил в Дьюкене мутанта. Попутно, он готовит похищение принцессы.

Инквизитор Жан -  желает, чтобы последняя из Вингард вышла замуж за того, кого он мнит достойным.

Молодой алхимик Курт Коннорс, желая выиграть турнир, вводит себе сыворотку, дабы получить могущество, но вместо этого превращается в монстра, жаждущего убийства принцессы.

И только случайно попавшая в обычный городок в США 21 века Лорелея, совершенно не понимает, почему вокруг нее вдруг все изменилось. Она одна помнит кто есть и что творится на самом деле. Впрочем, это не делает все вокруг нее - нормальным.

Жду от всех упомянутых в теме-  подтверждения участия.  Если кто не понял  - иллюзия Повелительницы захватила целый город и всех кто там находится, либо прибыл по тревоге.

+2

2

Yes, sir!

0

3

Окей

0

4

Готов к труду и обороне.

0

5

*ржет* Ну вы ребята дали маху, я ржу не могу. Запускайте шарманку.))

0

6

хДДДДД ну вы блин упоролись хДДДДДД я тоже хочу хДДДДД

0

7

Katherine Bishop
Charles Barton
1275  - Состязание Лучников

Curt Connors
Jean-Phillipe
1275 - Ты потерял веру, брат?

Thomas Shepherd
Впишу

0

8

Victor von Doom
А можно и меня в квестик?

0

9

и меня заодно

0

10

класс, я только за)

0

11

Богиии, да-да-да хд Я согласна.)

0

12

http://10pix.ru/img1/2242/5179990.gif

0

13

Regan Wyngarde
Norman Osborn
Wade Wilson
1275 - Один славный подвиг

Daken Akihiro
Lorelei
1275 - Незнакомцы по несчастью

0

14

Таак...Отыгрыш начинать с чего? С прибытия или уже сразу от темницы?

0

15

Lorelei написал(а):

Таак...Отыгрыш начинать с чего? С прибытия или уже сразу от темницы?

Это уже на твое усмотрение, как тебе больше нравится.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Квесты » 1275 (вводная)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы