Девушка шла быстро, думая лишь о том зачем ее позвала Карла. Конечно, не ради каких-либо сплетен Что-что а девушки этой команды сплетен не любили, да и куда там? Не до них было, в принципе. Задания, эти чертовые задания, занимали все свободное время команды… Было лишь одно желание- прийти и завалиться спать. Вот и сейчас, утро, такое раннее, а Птичке пришлось встать, дабы узнать то, что ей хочет поведать Софен. Все эти мысли вихрем кружились в голове, не давая окончательно упасть на ходу от недосыпа. Да и еще комната блондинки находилась на нижнем этаже. Зачем она выбрала комнату именно там, Мел не понимала, да и не ее это дело. Путь Голд лежал через тренировочный зал, услышав голоса- она на секунду остановилась, внимательно вслушиваясь в то, о чем там говорят. Нет, не подумайте Птичка не из тех кто подслушивает, но когда ты слышишь голос ненавистного для тебя командира, хочется узнать, что же он вновь готовит для команды…
Что? Какого черта? Глаза девушки расширились от услышанного. Она даже не знала куда ей податься. Хотелось побежать. Но нужно было добраться до Карлы. Теперь и у Мелиссы было, что ей рассказать. Аккуратно, на цыпочках, она прошла мимо двери и даже, осталась незамеченной. А после на всех порах рванула к блондинке. Оказавшись у ее двери она отдышалась, а после постучала. Тихо, дабы не привлекать лишнего внимания. –Я не могла передумать.- еле слышно произнесла Мел и ухмыльнулась. Она внимательно смотрела на сокомандницу и не понимала, что та ей хочет рассказать, но вид у нее тоже был взволнованным. –Слежки не было, поверь. Барону сейчас не до этого, у него другие планы.- грубо отрекашетила Певчая и села на кровать Софен. –Спят все кроме тебя, меня и Барона, ну и еще какого-то мужчины. Но опять же, повторюсь, ему не до нас.- она криво улыбнулась и посмотрела на стол девушки. Когда та начала разговор, точнее выкладывать то, что хотела Мел встала и посмотрела на нее глазами полными изумления и негодования.
-Я… Я сейчас…- начинала девушка, но не могла продолжить. Боялась, а вдруг Карла позвала ее не для этого. Она ей все выложит, а девушка доложит Барону и конец Птичке, клетка, а может что по хуже. –Допустим.- наконец-таки выдавила она и посмотрела на блондинку. Та была напряжена, равно как и Голд. Но в любом случае, хотелось сначала услышать то, что хочет ей сказать Мунстоун. Она не была уверена стоит ли ей доверять, хотя, в принципе, Карла вызывала доверие, но близко Птичка с ней не общалась, только на заданиях, но этого мало, чтобы составить свое мнение об этом человеке. Иногда она думает, что могла бы ей доверять, что они могли бы быть подругами, но со стороны Софен нет отдачи, которая требуется Мел. Ладно сейчас не об этом.
Все внимание Мелиссы было направлено только на Карлу и на то, что она ей хочет поведать. Ей хотелось верить, что это тоже самое, что она услышала, как ни крути, но то, что задумал Земо ничем хорошим не закончится ни для нее, ни для Карлы.. да господи для всех. Все будет плохо для всех. Если кто его поддержит, конечно, возможно и выиграет, но они то не такие… Пожалуйста, пусть это будет о том, что я услышала. Я же не смогу носить в себе это долго… Меня это изведет.
Отредактировано Melissa Gold (2012-10-10 13:45:02)