- ПроЩай, супергеройская задница! - прокричал Енот "уходящему в закат" Пауку, но не помахал. Еноту не машут своими лапками на прощание, а Ракетные - тем более. Затем Рокет повернулся к своим сопровождающим: афроамериканцу в форме Щ.И.Т.а и с повязкой на глазу и белому парню в смокинге и в солнцезащитных очках. - Ладно, парни, а как вас зовут?
- Агент Ник Фьюри и агент Коулсон к вашим услугам, Рокет Ракун. - представился за двоих Фьюри.
- Вреееешь... - Рокет подозрительно прищурился. - Ник Фьюри, которого я знаю - белый. Или ты из Алтимейт-Вселенной?
- Эээээ.... - ниггер немного опешил. - Я его сын. Ник Фьюри Младший. И я точно из этой вселенной. Позвольте я отведу вас к агенту Романофф.
- Ладно, ребята, ведите меня к этому Романофф.. - смилостивился Страж Галактики и они, как ни странно, пошли. - Только, ребятки, не смотрите на меня как на няшное НЕХ, не будьте педиками.
Впрочем, стоит отдать им должное, агенты Щ.И.Т.а не пускали розовых слюней, в отличии от Человека-Паука, и Енот даже расслабился. Да, на него бросали удивленные или неоднозначные взгляды, но зато они не были придурковатыми, как на него глядели обычные жители Земли. Похоже, это объяснялось тем, что парни (и дамы) неоднократно встречались с необычными вещами.
- Ну и где этот ваш агент Романофф? - поинтересовался Енот, когода они пришли в просторное помещение, служившее чем-то вроде штабной комнаты. Агента Романофф не было, разве что какая-то сексуальная по оцнкам лысых обезьян самка стояла у мониторов, на которые Енот обратит внимание в следующем посте.