MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Gallio, Selene - Sisterhood

Gallio, Selene - Sisterhood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ПЕРСОНАЖЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Полное имя: Селена Галлио | Selene Gallio
√ Прозвища: Черная Королева, Темная Охотница, Леди Селена, Богиня Луны, Дочь (Дитя) Луны, Черная Жрица (Черный властелин)
√ Принадлежность: Ранее состояла в «Клуб Адского Пламени», возглавляла «Правящий круг». Ныне – «Сестринство».
√ Гражданство: Римское
√ Родственники: Маркус Домициус Галлио (муж; умер), Амара «Магма» Агьюлла (внучка)
√ Предполагаемая внешность: Eva Green

СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
    КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ

√ Поглощение жизненных сил: способность, позволяющая впитывать жизненную энергию живых существ, аккумулируя и накапливая ее в себе через физический контакт (чаще прикосновение); полностью иссушая (поглощая), обращает тело жертвы в прах. Точно не известно, как часто Селена должна питаться жизненной энергией других, чтобы выжить, но при большом расходе энергии и использовании своих способностей на максимальном уровне она стареет. Однако восстановить силы и омолодиться возможно при очередном контакте с жертвой.

√ Энергетический вампир: истощая жертву частично, Селена способна достичь экстрасенсорного контроля над ее разумом. Может обратить человека энергетическим вампиром подобно себе.

√ Сверхчеловеческие сила, выносливость, рефлексы.

√ Бессмертие.

√ Умбракинез : ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией. Способность, благодаря которой мутант может материализоваться в темную материю, тень. Возможность перемещаться с помощью тени (растворяясь в тени).

√ Телекинез: перемещение, распад (однако не в силах изменить атомного или молекулярного строения вещества) неодушевленных объектов. 

√ Телепатия: передача мыслей и чувств на расстоянии и воздействие на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. Уникальная способность позволяет Селене внушить мысли или убедить жертву, спроецировать иллюзии в мозг жертве (например, иллюзорное пламя вокруг объекта, при этом не причиняя физических повреждений) по средствам обмена собственной энергией.

√ Пси-щит: обладает телепатическим щитом, чтобы защититься от экстрасенсорных нападений или проникновения в собственные мысли.

√ Черная магия: обладает значительными магическими знаниями, полученными на протяжении многих тысячелетий.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
    НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ

√ «Мне нужно перегибать палку, понимаете? Мне нужно переходить грани дозволенного, иначе я не чувствую, что живу» (с)
Давай поговорим обо мне. Я люблю слышать своё имя из чужих уст, внимательно вслушиваюсь в каждое слово в свой адрес, ловлю любое, пусть мельчайше упоминание обо мне. Знаешь, люди говорят, что я им противна. Говорят за спиной, боятся и гниют в своих каморках, предпочитая страх свободному открытому слову. Но говорят, а значит, думают. Я им не безразлична. Когда я заглядываю в их наполненные мраком и бездушием глаза, я улыбаюсь, зная их судьбу. В этом мире ничто не повторяется дважды, и Мы тому виной. Наш мир гораздо проще, чем ты думаешь. Он хрупкий, жалкий. Кто знает, что было бы, не будь Мы такими, какие Мы есть. Да, мир двигается по спирали, прогрессирует, но притом безвозвратно тонет в своей же желчи. Я «не тяну на себя одеяло», заявляя, что лично затягиваю человечество в омут. Это моё «одеяло», моя игрушка. Без зазрения совести скажу, что мне мешают, и всё, что у меня не получается, это не моя вина. Мне постоянно что-то препятствует. Препятствуют стереотипы, принципиальность общества, гнев, бессознательное миролюбие, соперничество, неконтролируемая страсть и вольнодумие, бездумная покорность, верность и грехопадение. Я говорю, что думаю, потому как то, что твориться у меня в голове куда интереснее того, что происходит снаружи. Органичность и единство удручают, не позволяя вырваться наружу моим мыслям. Пойми, когда тебя держат в клетке, попрекая и указывая на собственные недостатки...
Знаешь, я не отказываюсь от своих недостатков. Мои пороки есть я сама. И люди, каково бы дерьма не говорили, они любят меня, любят за всё, чаще за плохое, потому что видят то, что хотят видеть.
Я достойна большего, чем имею сейчас. Я не из тех, кто будет сидеть, опустив руки, дожидаясь, пока с неба не упадёт большая куча счастья; я говорю о куче, потому что именно куча оказывается в твоих руках, если не приложишь силу и внимание. Я просто хочу сделать этот мир чуточку лучше. Неважно как, ведь цель оправдывает средство. За человеком должен стоять кто-то с кнутом, исключая пряник как таково. Только прошу, не надо мне говорить о том, что дело не стоит пролитой детской слезы.  Это глупо. Человечек – самый провальный проект, созданный когда-либо. Безнаказанность влечет за собой распутство, смерть, пороки. Ты же понимаешь, я не могу уступить своё «одеяло» кому-то из Нас. Я заберу своё всегда и везде, чьё бы оно ни было. Забавно, правда?
Мечты? Единственная мечта – держать всё под своим контролем, кроме меня никто не сделает этого должным образом. Делить «одеяло» в ложе с кем-то? Куда уж там, коль доверяешь только себе.
Вот мы с тобой и поговорили. Надеюсь, ты сделаешь правильный вывод.

ОБ АВТОРЕ
    ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: Виктору фон Думу
√ Помощь мастера с введением в игру: необходима
√ Пробный пост:

√ Средства связи: 435197241

+2

2

Добро пожаловать.)

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » Gallio, Selene - Sisterhood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно