О ПЕРСОНАЖЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Полное имя: Е.В.А.
√ Прозвища: Ева
√ Принадлежность: X-Force
√ Гражданство: none
√ Родственники: в каком-то смысле Фантомекс который Жан-Филип
√ Предполагаемая внешность: Kristanna Loken
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ
√Здравствуйте, Меня зовут Е.В.А.
Именно с большой буквы. Каждый раз. Через точку, не забывайте. Хотя не взирая на эти уточнения люди все равно предпочитают считать это именем, а не чем-то средним.
Я, Е.В.А. - первичная нервная система некого искусственным путем выведенного человека-мутанта. Фантомекс, думаю это имя вам говорит о большем, нежели мое собственное. Каким образом я появилась на свет лучше не вникать. Некоторым особо впечатлительным от этого становится только плохо. И под словом плохо я имею в виду не только тошноту и мигрени.
Все, чем я живу и пользуюсь на прямую связано с Фантомексом, пускай эволюционировав, я смогла стать максимально автономной.
В любом случае мы связаны с ним как телепатически, так и симбиотически. Посему разделяем одну боль на двоих. Зато когда я отключена, Фантомекс практически не чувствителен. Повод для зависти, знаете ли. Но завидовать ему все равно, что себе. Глупо очень. Тем более в этой связи есть маленькая отдушина - пользуясь лишь вторичной нервной системой, Жан-Филип не способен видеть все в красках. Так что без меня у этого мужчины все в прямом смысле серо да уныло. Вместе мы способны создавать невероятно реалистические иллюзии. Повод для гордыни.
Ранее я была лишь транспортом, способным осуществлять разнообразные метаморфозы собственной формы. Фантомекс мог видеть моими глазами, управлять каждым моим действием. Но манипулятор с него никудышний - слишком много сил уходит на концентрацию. На много легче и удобней, когда я летаю сама. Да, и это я тоже умею. До сих пор, хоть трансформироваться в средство передвижения Жана-Филипа мне уже давно не приходилось. Чаще всего я нахожусь в своей второй активной, человеку подобной форме. Я достаточно долго к ней привыкала, то уже приловчилась использовать все плюсы и минусы данного тела, изворачиваясь как только можно. Прямо говоря не все в восторге от лезвий, в которые зачастую приходится трансформировать свои руки, но конечности ведь человеку на то и даны, что бы их эффективно использовать как умеешь... Или я чего-то не понимаю?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ
√ Давая краткую характеристику этому довольно не понятному субъекту следует в первую очередь сказать, что не даром Е.В.А. является половинкой сознания Фантомекса. Не взирая на обретенную "свободу" она не перестает чувствовать все, что чувствует Фантомекс и относится ко всему практически так же как и он. Сказать бы копия, но нет - нельзя. Это было бы ложью. Разительным отличием Евы от Жана-Филипа является некоторая заторможеность в отношениях с людьми и частое недопонимания того, как правильно нужно выказывать свои эмоции. Она достаточно резка и прямолинейна. Делать намеки совершенно не умеет, зато очень красочно высказывается. В отличи от Фантомекса купаться во внимании и тому подобном не рвется. Ей важно только мнение самого Жана, которое чаще всего сходится с ее собственным. Ее практически никогда не волновали окружающие, но это изменилось. Получив больше свободы мыслить и действовать самостоятельно, Ева стала незаметно тянуться к людям, пытаться завязать дружеские отношения и заодно начала стремиться стать более человечной. На столько, на сколько она вообще себе представляет что такое человек именно в духовном плане.
Кстати представление об окружающем мире у Евы довольно странные. Да и вообще ведет она себя тоже, знаете ли, не сказать что бы очень понятно… но этого, увы и ах, не поймешь с первого раза.
ОБ АВТОРЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: у кого я тут первичная нервная система, от того и услышала
√ Помощь мастера с введением в игру: не требуется.
√ Пробный пост: не будем тут шутки шутить, без него позволено.
√ Средства связи: insomnia2266, если что трубить Кошке