06.04. - Поразительный
Сообщений 1 страница 8 из 8
- Автор: Elizabeth Braddock
- утонченная гордыня
- Приглашений: 0
- Уважение: +602
- Позитив: +856
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
2018-07-26 09:26:40
Поразительный
√ Место действия: Аризона, Пещера Икс; √ Дата, время и погода: 6 апреля {16:00 - 18:00}; √ Действующие лица: Элизабет Бреддок, Жан-Филипп; √ Описание: Фантомекс разделился на три личности, а Элизабет Бреддок наконец вернулась в норму. Тем не менее они не виделись слишком долго. Поэтому ... может быть сейчас?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Сила Икс Уоррена окончательно распалась. Мужчине отшибло память, когда тот находился под влиянием Апокалипсиса, у Логана появились более важные дела среди Мстителей, а Вейд получил место в команде Громовержцев. Элизабет как раз зашла в главный зал Пещеры Икс, когда увидела сидящего среди компьютеров Жан-Филиппа. «Француз» что-то искал, а может быть кого-то. По всей видимости даже он приобрел себе новую работу и сейчас уже не мог отвлекаться на то, что по праву считалось забытым. Как минимум так это выглядело со стороны, так это предстало в глазах самой Бэтси. … Девушка облокотилась на стену, скрепив обе руки под грудью. Ладони удобно расположились на противоположных им локтях и, казалось ожидали дальнейших приказаний своей хозяйки.
Еще несколько секунд она наблюдала за тем, что он делает. На экраны были выведены десятки фотографий и сотни страниц текста, непрерывно сменяющие одна другую. Информация касалась всего, что окружало Пещеру Икс. Здесь были новостные страницы из Лас-Вегаса, Лос-Анджелеса, Сан-Диего, Феникса, Тусоны и Альбукерке. Убийства на улицах, в дорогих домах, грабежи антикварных магазинов и старинных музеев истории. Возможно, позже Бэтси узнает, что Жан-Филипп всего лишь пытался отследить передвижения своей темной половины, надеясь что уж где-то Темный Фантомекс смог допустить ошибку. Но сейчас, когда Элизабет не знала ровным счетом ничего, она могла лишь думать о том, что произошло с ней за последний месяц. Она помнила, что его не было среди тех, кто спас её той ночью на Утопии. Но так же она помнила о том, что прежде чем оказаться под влиянием Виктора фон Дума и попасть в лапы Аморе Чаровнице, она провела ночь с Рэми ЛеБо. Если креол был взят в Силу Икс после её исчезновения, отсюда вытекала одна простая и доволе логическая истинна — Жан-Филипп все знал. Если это так, винить его в том, что он не пошевелил даже пальцем ради её спасения, Элизабет Бреддок не могла...да и попусту не имела на это права. Хотя где-то в душе надеялась на то, что его просто что-то задержало.
Если бы наш герой, Жан-Филипп, отказался носить маску, ожидания Бэтси оправдались бы в полной мере. Но сейчас, когда Элизабет не знала ровным счетом ничего, она могла лишь только строить догадки, и разделение трехликого Фантомекса вовсе не было в числе её возможных вариантов. Но сейчас она начала приходить в норму, былое «Hail Doom!» уже не так било ей в голову. А ведь еще вчера она не могла толком отличить Нью-Йорк от Латверии. Спасибо Квентину Квайру, который своей «клоунотерапией» заставил её вспомнить где же на самом деле в её голове находилась реальность, а где выдумка. Так, с чего же начать?
- Жан-Филипп, - отозвала она имя мужчины, ожидая когда тот наконец заметит её и обернется. Сегодня Элизабет была без униформы, пурпурный латекс и катана остались в квартире, в Нью-Йорке. Тянуло на романтику, подчеркнутую некоторым чувством вины и грусти. Все это выражалось в длинной вишневой юбке, зауженной в талии, таким же пиджаком, под которым находился легкий серый пуловер, и конечно же туфли на низком изящном каблучке. Именно такой была леди Эдизабет Бреддок, когда не выглядела кровавым ниндзя-телепатом.
- Автор: Jean-Phillipe
- Гость
Раньше у Фантомекса совершенно не было проблем в жизни. Да, был в жизни период, когда пришлось спасаться от своих «творцов» и пытаться как-то заработать. Но потом как-то жизнь наладилась, вошла в определенную колею. Были грабежи, была роскошь, была охота за «Оружиями», знакомство с Людьми-Икс, помощь им (не всегда бесплатная)… Короче, о лучшем, наверное, Кластер и мечтать не мог. Но нет, его угораздило согласиться на участие в команде Сила-Икс. И с тех пор все, абсолютно все перешло наперекосяк. И вот Жан-Филлип уже даже не вспоминает об его взаимоотношениях с Элизабет – и без них слишком много дерьма. Во-первых, Апокалипсис и все, что с ним связано. Итог – «дядя» Кластер. Повезло еще, черт возьми. Все могло закончиться все могло в разы хуже. Но давайте вспомним тот момент, когда родной брат Псайлок едва не убил Жан-Филлипа. Точнее не убил, а едва не стер его сознание. Приятного мало, а? Концовкой стало разделение личности Фантомекса! На три персоны! С этим Кластер до сих пор разобраться не мог. Хотя к тому, что одно из его сознаний девушка он, как ни странно он привык быстро. Если не смотреть на физические отличия, она как раз была очень похожа на него самого. Больше проблем было с тем, чтобы понять, как повлияет это все на него самого. Минимальную связь с Евой он не потерял, а вот для своей «сестры» пришлось потрудиться, чтобы и она мысленно общалась с Евой. Да и новая форма Евы нуждалась в привыкании и калибровки кое-каких проблем. Но главной причиной беспокойства Фантомекса на текущий момент стал еще один его двойник. Этот Фантомекс уже показал, что общего с оригиналом у него немного и как сказала Ева, он олицетворяет собой то, что Кластер подавлял в себе в закоулках сознания. Жан-Филлип потратил уйму денег на его поиски. Тревожил все свои контакты, знакомых, пытался найти любую зацепку… Не помогла помощь Евы и «сестры». В одиночку им точно не справиться с этой проблемой. Для этого требовалось помощь или средство, с помощью которого ему могло повезти найти своего двойника. И он знал, какое средство поможет ему сделать свой поиск полегче. Но что, если такое средство находиться там, куда ты никогда не хочешь возвращаться? К сожалению, Сила-Икс и случай с Апокалипсисом кое-чему научили или даже заставил научиться тому, что некоторые вещи надо сделать. И Фантомекс должен найти своего двойника любыми средствами. Еву и своего женского двойника он не взял. Это дело было слегка деликатным, и он хотел это сделать по-тихому. А для тихого проникновения и сбора информации ему придется лезть на базу Силы-Икс в одиночку. Да-да, на саму базу команды, которую он в спешке покинул, когда только получил информацию, что Псайлок жива и летит с остальными на базу. Зато как подготовился Кластер! Будучи членом команды, он смог набросать с десяток различных способов проникновения на базу. Правда, до конца тихими из них было всего пять. Но стоило и поблагодарить мадам Фортуну за то, что Силы-Икс уже не было. Логан точно покинул команду, Дэдпул ушел в другие дела (Фантомекс даже завидовал его участию в Громовержцах), так что на базе в принципе не должно было никого быть. Ну, разве что ненадолго мог заглянуть робот-монстр из уничтоженного (или уничтоженного – как правильно называть будущее, которое вы навсегда изменили?) будущего, Ночной прыгун и… Да, Псайлок. И вот, Жан-Филлип сидел за компьютером на базе, и у него уже было так много информации, что казалось теперь уже темному двойнику никуда не уйти от него. Кластер улыбался, хотя под маской этого конечно нельзя было увидеть. ”Мой дорогой друг, ты все же сумел немного наследить. Как это удачно для меня. Хотя ты хорош - ты хоть и часть меня, но умеешь думать и делать так, как не подумал бы и я. Это усложняет дело. Хотя я рад, что хотя бы мое проникновение сюда прошло, прям таки по пла…” Мысль Жан-Филлипа прервалась на том моменте, когда он услышал то, что боялся, пожалуй, больше всего в последние недели. Руки на клавиатуре остановились и сам он напрягся. - Фантомекс, - сухо бросил Чарли, даже не развернувшись. - Фантомекс или Чарли. Псевдоним, который используешь, стал слишком неприятен мне самому. ”Черт, вот этого я и боялся. Хотя чего я еще мог бы ожидать от всего этого? Мадам Фортуна в этом плане слишком уж сильно любит поиздеваться надо мною…” Выдохнув, Чарли все же развернулся. Что ж, не будем скрывать, ему было приятно лично увидеть, что девушка цела и невредима и что похищение на ней сейчас уже не отражалось. Элизабет выглядела очень даже неплохо. - Рад видеть, что похищение или что там было, не сильно навредило тебе. Извини, не очень знаю детали того происшествия. Видимо Логан тоже предпочел, чтобы с ним в этом деле был Гамбит. Неужели он действительно так хорош? Последние слова были сказаны скорее сами собой, о чем Фантомекс уже сильно пожалел. Вот, начал уже заводить разговор о личном. А так хотелось, чтобы все это кончилось побыстрее.
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
И так мы вернулись к тому, с чего начали. Элизабет не была готова к этому разговору и конечно же, она была бы рада возможности избежать этого. Говорить с человеком, который ненавидит тебя за твои же ошибки, не понимать что на самом деле испытываешь к нему — было невыносимо. Нет, нет...не подумайте, она действительно была рада его видеть. Он, как не странно, выглядел куда реальнее, чем все то, что Элизабет наблюдала за последние несколько недель. Она знала, что перед ней находится Фантомекс, он — не иллюзия, созданная сочетанием продвинутых технологий и магии. Он такой же реальный как и его вопрос. Хотя, признаться, Бэтси не знала что и сказать. Все, что приходило ей на ум, так или иначе задевало его чувства, а все что более-менее подходило под ответ, задевало чувства самой Элизабет. Понадобится не мало силы, что бы выбить из мисс Бреддок четкий ответ — а кем же ей на самом деле приходится Жан-Филипп? Девушка настолько закрыта для этого вопроса, что поневоле её собственные проблемы стали разъедать и саму Силу Икс. Вам так не кажется?
Возможно, этот мир был бы куда проще, если бы люди говорили правду. Ложь необходима, первое время, но как правило она является началом того, что в итоге приходится слишком долго расхлебывать. И он и она — погрязли в этой самой лжи. Жан-Филипп должен быть поистине рад её появлению, а ей, чего уж греха таить, необходимо дать волю собственным чувствам. Но сейчас они говорят о Рэми, который должен был обратиться в перевернутую страницу их общего бытия. Как будто кто-то держит увядшую бумагу страницы, не давая ей опуститься на мягкую поверхность того, что они так любят называть прошлым. Нужно признать — они оба не хотят двигаться дальше.
Элизабет опустила руки и сделала несколько непринужденных шагов на встречу. Взгляд её упал на пол, но лишь на несколько секунд, давая вволю подумать об этом и подобрать нужные для них слова. Бэтси знала, что в ту ночь совершила крупную ошибку, но что на самом деле произошло тогда? Предлагая Рэми помощь, она на самом деле искать помощи у него самого. Для себя. Где-то там на подсознательном уровне она решила, что если обратится к самому знаменитому развратнику в рядах Людей Икс, то это будет значить, что она ничего не чувствует к Жан-Филиппу, а следовательно она сможет двигаться дальше. Вот только тебе, мой дорогой читатель, будет приятно узнать, что она, при всем своем таланте — допустила ошибку. Её ошибка вовсе не заставила Элизабет забыть о существовании Фантомекса. Теперь вместо того, что бы думать о том, насколько сильно она ненавидит его, она думала о том, что виновата перед ним. Ей вовсе не следовало слушать Логана и возвращать его в команду, как минимум в такой подлый и очевидный способ. Она дала ему надежду, после чего жестоко растоптала её у него на глазах. И на этот раз обычного извинения может не хватить.
- Что там Гамбит, ты не видел моих зеленых волос…Чарльз. - и еще раз она отозвала его по своему, хотя этот вариант принадлежал больше Росомахе. Удивительная особенность называть своего товарища Чарльзом, в то время как профессора Ксавьера окликать на простое уменьшительное «Чарли». Это так похоже на Логана. И тем не менее, она попыталась перевести все в шутку, насколько это было возможно. Подойдя к экрану, давая мужчине возможность вдоволь насладиться её прекрасной стройной фигурой, Элизабет легким движением пальцев нажала на пару кнопок, сворачивая работу Жан-Филиппа и вызывая на экран отчеты и изображения по её делу, которые сохранились в компьютерной базе данных Силы Икс. Интересны были в основном фотографии, сделанные во время их последнего сражения на Утопии. Спасибо Денджер. Здесь, Элизабет, одетая в зеленое одеяние, с выкрашеными под корень зелеными волосами, безжалостно атаковала телекинезом тройку мутантов, которые всего-то хотели спасти ей жизнь.
Девушка слегка нагнулась, опираясь обеими руками на компьютерный стол. Она внимательно смотрела на сменяющиеся один за другим изображения, пытаясь узнать в них себя. А затем спокойно сказала: - Я виновата пред тобой, виновата перед многими. Но я хочу все исправить, хотя и не прошу дать мне еще один шанс. - она вспомнила, что когда видела его в последний раз, просила подарить ей последнюю возможность измениться. Как говорится, «мы это уже проходили». А ведь Элизабет вовсе не искала прощения Жан-Филиппа, она знала, что после того что сделала, не заслуживает этого даже от такого как он. Она просто хотела, что бы он знал.
- Гость
Стоило отдать Элизабет должное – держалась она относительно хорошо в этой ситуации. Не всегда приходиться после длительного отрезка времени встречаться с человеком, которого ты завлекла обратно в команду поцелуями и обещаниями дать немного времени, прежде чем говорить о больной теме, а затем узнать, что он исчез, зная все о том, что ты натворила. Да уж, точно не каждый день. Хотя у Бэтс на лице все было написано – как и ему, ей этот разговор был не очень приятен. Тема уж точно подобрана не очень подходящая после того как они несколько недель не виделись. Но и не задеть это было бы… Короче, можно было бы сделать вид, что ничего не было. Но и у Кластера может что-то заболеть внутри после того, что он испытал. Впервые в жизни он влюбился и, мягко говоря, любовь эта оказалась зла и хорошенько его предала. Поэтому не мудрено, что в порыве эмоций из-за первой встречи как они видели друг друга, Чарли слегка язвил. И то не специально. Эмоции слишком часто начали брать вверх. Нынешняя Ева мысленно бы ему высказала пару иронических высказываний, «сестренка» бы, наверное, промолчала, давая ему самому разобраться. Да только как тут ты разберешься? У Фантомекса в голове бушевало столько эмоций. Он был чертовски рад видеть Элизабет, причем целой и невредимой! От того, что она рядом внутри разливалось тепло. Но так же была и горечь. А так же обида. Он ни с кем не успел поговорить, разобраться во всем что случилось, перед тем как исчезнуть из команды. В том деле было слишком много гордости – едва вытерпев то, что Элизабет предпочла ему Гамбита, он узнает, что Логан решил вместе с Гамбитом и еще одной девчонкой самостоятельно спасти Элизабет. Да, они ее спасли, но даже не подумали спросить, а хотят ли поучаствовать в этом остальные? А Логан не мог не видеть, что оставшись на базе уже больше суток, Жан-Филлип только и ждет, когда будет известно местонахождении Псайлок. И тут на него наплевали, так что он взял обновленную Еву, свою «сестру» и дал деру не оставив даже записки. Если честно записка была – приклеенный стикер на котором был нарисован кулак и поднятый средний палец. А ниже инициалы Чарли Кластера. Коротко и понятно. И после этого его даже не искали, что было очень кстати – поговорить с Фантомексом в эти дни точно не получилось бы. А теперь он сидит перед Элизабет, все же поднят разговор, который им обоим не нравится и... Надо все же говорить что-то. Только вот у обоих не было слов, чтобы говорить об этом. Поэтому Бэтс перевела тему и, пройдя к компьютеру, раскрыла целую кучу фоток с собой. Странных фоток с собой. Развернувшись обратно к экрану, Чарли даже не сразу признал девушку на этих фотографиях. Да уж, видать действительно было плоховато тогда. Но вот почему Элизабет была в зеленом и сражалась против своих же, он не знал, ибо не участвовал во всем этом. А затем девушка извинилась. И попросила дать ей еще один шанс. Ну что ж… Пришла очередь и Фантомекса помолчать перед своим ответом. Ему очень хотелось плюнуть на все это, забыть как страшный сон и снова попытаться быть вместе с Бэтс. Любовь, как правило, ослепляет. Но было еще много чего, особенно горечь и обида. И забыть это точно не получится. - Видела бы ты сейчас Еву, у которой вполне шикарное и сексуальное тело, - тихо произнес Фантомекс пытаясь пошутить на манер Псайлок. Получалось, конечно, не очень. И что ему сказать? Продолжить язвить? Нет, весь порыв злобы и обиды был выплеснут в словах о Гамбите. Больше поднимать этого не хотелось. А вот поговорить как цивилизованные люди… Этого ему очень хотелось. - После той ночи, помнишь, что я говорил? - начал Чарли. - Я говорил, что люблю тебя, что хочу быть с тобой и просил тебя остаться. Эти слова были истиной и тогда, когда ты пришла ко мне в Париже. Правда, на твоем лице все еще оставались следы легкого презрения ко мне. Ты пришла забрать меня в команду, и ... после поцелуя я почему-то подумал – может быть действительно стоит? И я пошел. Потом ты сказала, что тебе нужно время. И я просто дал тебе его. А потом ты пропала и вот тогда началась настоящая чехарда. Голос дьявольски дрогнул и Фантомекс замолчал. Не шибко было приятно обо всем это вспоминать и выносить наружу. Но некоторые слова должны быть сказаны, некоторые воспоминания стоит пробудить и сказать о них. Иначе это может со временем разрастись и еще сильнее отравить душу чем, что будет сказано сегодня в этой комнате. Иногда правда и честность могут решить все проблемы. - Все, что мы нашли в твоей комнате это игральная карта. Логан сказал Гамбит, и мы пошли к нему. Я предлагал влететь на Еве, приставить ствол к голове или дать мне вывернуть все его сознание. Но зашли мы как джентльмены, просто постучались в дверь. Однако, вскоре я все же как следует ударил мысленно Гамбиту по мозгам. Буквально секунду, хотя ему хватило. И потом с язвительной улыбкой он рассказал, что вы провели ночь вместе. Хотелось прострелить ему обе ноги. Жаль Логан выставил свои чертовы когти. Я дал обещание уйти через сутки, даже если не найдем тебя. Но я все равно сидел и немного выпивал. И знаешь, моим личным психологом на один вечер стал Вэйд. Он точно не тот, кого играет. Я слишком ошибался на его счет. Он помог мне кое-что понять, но… Потом уже пришла информация – Логан и Гамбит спасли тебя, все такое и тут меня точно поглотила обида. Ушел по-тихому, без следа кроме того стикера. Я люблю тебя Элизабет. Вот так просто – ты была права тогда в Париже. За маской скрывается кое-кто другой. Но именно маска помогает мне выжить. Без нее не было бы и меня. Но буду честен – я не злюсь ни на тебя, ни на Гамбита. Тогда, после парочки бутылок текилы с Вэйдом на не самую трезвую голову я просто запустил программу, что найти на него всю информацию в базе Силы-Икс. И прочитал. У меня с ним слишком много общего. Жаль я не могу все просто забыть или выкинуть из головы. Или ввести себя в какой-то гипноз... Я просто люблю тебя Элизабет.
Отредактировано Jean-Phillipe (2013-01-11 18:12:10)
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
Что она могла сказать ему? Ровном счетом ничего из того, что она так хотел от неё услышать. Нужно признать, Элизабет все еще не была готова откровенничать. Слишком долго она пробыла под влиянием Виктора фон Дума, лишенная возможности думать о том, что в действительности представляло собой ценность. У неё просто не было времени взвесить все за и против, а точнее, не будем лукавить, у неё просто не было воспоминаний об этом. Подумать только, было время, когда она не помнила о его существовании, не помнила ничего, что оказывалось на пути Силы Икс Уоррена или Логана, не помнила саму Силу Икс. А теперь, здесь и сейчас, Жан-Филипп в очередной раз признается ей в любви и говорит, что хочет быть с ней. Когда она, Элизабет Бреддок, просто не готова говорить об этом. Что ж, его слова очень тронули девушку, они не были для неё пустым звуком, ей не хотелось забыть их сию же секунду или, вообще, дать ему по роже как следует. Она ничего этого не хотела. Ей было приятно, что хоть кому-то, в этой нескончаемой суматохе, она была не безразлична.
Лишенная, на протяжении долгого времени, любви и внимания женщина. Убитая этим, убитая жизнью. Вот так можно думать, глядя на её прекрасный азиатский лик. Вот только Элизабет не думала об этом, она не могла себе позволить пасть во имя несбыточных надежд. Сила духа и воли сдержали её разум и не давали опуститься ниже того уровня, где она находилась сейчас. И именно поэтому она не могла просто так сказать Жан-Филиппу в ответ: «я тоже тебя люблю». Если это когда ни будь произойдет, это случится тогда, когда Фантомекс будет меньше всего ожидать. Но тогда это будет по настоящему, оно станет порождением спонтанности, а значит правды. Что до сейчас, сейчас Элизабет могла все так же держать ладони на столе, посматривая на Жан-Филиппа доброй, искренней улыбкой. Он мог заметить это, ведь в её взгляде не было ничего надуманного, пошлого, как бы сказал Александр Пушкин, а главное, в этом взгляде не было ни капли ненависти к нему. Такого взгляда «француз» никогда не видел в ней, это совершенно точно.
И тем не менее она промолчала, ей просто нечего было сказать. Еще раз взглянув на экран, Элизабет следом опустила голову, тут в поле её зрения попала клавиатура для набора текста, а следом еще одна. Механика, техника, все здесь было искусственным. И Бэтси боялась как бы самой не уподобилась этому. Наконец она заговорила:
- Я собираю команду, Жан-Филипп. Сила Икс распалась, Логан слишком занят, что бы продолжать работу с группой. Вейду предложили место в Громоверцах. А Уоррен...ну ты понимаешь... - она сделала секундную паузу — Я еще не знаю, что из этого получится. И я пойму, если ты откажешься.
Она действительно ничего не могла утверждать. Элизабет была свободной птицей, она могла бы стать частью Мстителей или так же пребывать в рядах Людей Икс, которые не стали именовать себя новым Братством, вот только она этого не хотела. Бэтси не чувствовала себя частью этого нового мира, который стали создавать герои и мутанты. Она была далека от этого и просто хотела обрести свое место как можно дальше от новой мировой Утопии. Оставалось лишь надеяться на то, что в округе слишком много вольной рыбы, что бы поймать её на крючок, именуя все тем же привычным названием — Сила Икс.
- Гость
- А разве я могу отказаться? - Произнес Чарли риторический вопрос. Всего одной фразой он ответил на сомнение Элизабет согласием. Ей богу, Жан-Филлип даже не думал отказываться от такого. Не то уже время, да и он сам уже изменился. И именно поэтому он больше всего боялся наткнуться на Псайлок. Не из-за трудного разговора, не из-за того, что было между ними, а из-за подобного предложения, которое должно было прозвучать. Которое он чуял своим шестым чувством. Ведь ему уже был прекрасно известен ответ на вопрос, согласиться ли он. Он не мог не согласиться. Пускай Чарли и не получил ответа на вопрос, пускай Бэтс и не сказала ничего на его речь, но отказать он не мог. Кто-то назвал бы это глупостью, а кто-то бы влюбленностью. Фантомексу как никогда захотелось снять маску. Такое чувство посещало его очень редко, но если уж возникало… Но нет, опять же не сейчас. Это маска была им сейчас, без нее вряд ли он долго протянет в присутствии Элизабет. Вряд ли сохранит некое подобие на спокойствие. ”Иногда мне кажется, что я сам себя загоняю в какую-то бездонную пропасть. Я раз за разом обещаю себе выбраться из нее и когда берусь за ручку двери, над которой написано «выход», поворачиваю обратно. Раз за разом. И выход из этого круговорота пока не предвидеться.” Сейчас он просто сидел и смотрел на ту, которую любит. Вместо слов Элизабет улыбалась улыбкой, которую он никогда не видел. По край не мере адресованную ему. Может и было в этой улыбке что-то неискреннее, что-то, что обернется новой ситуацией как с Габмбитом. Но в это не хотелось не верить. В любом другом случае тогда Фантомекс… А черт его знает, что он сделает. Он уже клялся себе, что никогда не вернется в эту команду, в это место. Постарается забыть Элизабет и перевернуть эту страницу. А толку? Сейчас он с радостью готов был наступить на те же грабли. Успокаивало его лишь одно – теперь он будет точно не один. - Одно условие. Я не останусь привязанным в команде. Если мне надо будет отлучиться по делам… Я отлучусь, даже без предупреждения. Слишком многое изменилось, некоторые вещи требуют моего участия. Ведь как ты правильно выразилась в Париже – «за этой маской пытается скрыться герой». Жаль только герой-недоучка. Нажав пару клавиш, он отправил всю найденную информацию сбе на компьютер. Компьютер в Пещере Икс. Согласился на предложение, начинай обустраиваться прямо сейчас. Но оставались еще детали, которые надо было обсудить. Скрывать свое разделение на «составные» он не мог, так что стоило сказать об этом сразу. Но не обязательно было сообщать обо всем… Его темная сторона только его дело, он сам займется этим, подальше от команды. Ради этого и будет покидать команду на неопределенные сроки. Но скучать новой Силе-Икс точно не придется – у нее всегда будет Фантомекс. - Что ж, раз мы выяснили это, то мне надо кое-что тебе рассказать. Это несколько личное дело, многому ты удивишься, но постарайся не смеяться, когда услышишь детали этого дела. Так вот, я уже упоминал, что Ева несколько изменилась, но это лишь цветочки. Как ты смотришь на то, чтобы я познакомил тебя с моей сестрой?
- утонченная гордыня
- Провел на форуме:
1 месяц 29 дней
- Последний визит:
|
|