MARVEL GENESIS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 15.04. - Меч в камне

15.04. - Меч в камне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меч в камне

√ Место действия: Сан-Франциско, Ричмонд;
√ Дата, время и погода: 15 апреля {12:00 - 14:00};
√ Действующие лица: Роберт Болдуин, Кэрол Денверс + ГМ;
√ Описание:

Джессика связалась с Робертом Болдуином, как и обещала. Но когда тот явился к месту назначения, его встретила вовсе не Женщина-Паук. Кэрол Деверс, по просьбе своей подруги, согласилась встретиться с Абигейль Бранд, пока та справляет свои дела в Симкарии. До встречи осталось чуть менее часа.

0

2

Когда стрелки часов уже неумолимо подбирались к назначенному времени, Робби Болдуин стремглав мчался по улице, стараясь как можно меньше светить лицом и вообще, не привлекать к себе никакого внимания. Несмотря на опубликованные материалы, в которых убедительно доказывалось, что Спидболл пал жертвой Нитро – из-за чего его силы увеличились в десятки раз, его улыбающееся с постеров New Warriors лицо было однозначно самым ненавидимым в Америке. Конечно, пост-стемфордский неадекват резко спал на нет – как и в случае общественности, так и в случае Робби – но газеты еще рано или поздно напоминали о себе обещанием найти и покарать неудачливого супергероя. Конечно, никто так и не появился, но эти выпады в его сторону не сильно способствовали приходу Болдуина к своему старому «я».
Скорее, они, напротив, подталкивали его на разные глупости, которыми он словно хотел сказать: «Хей, народ, я все еще тот Спидболл!». Он думал об этом уже не раз и не два, а эта мысль преследовала его всю дорогу до места встречи с Джессикой. И как она с ним согласилась работать?...
Но в назначенном месте его ждала не Джессика, а Кэрол Денверс – вот кого-кого, а ее он точно не ожидал увидеть. Видимо, его мнение по поводу того инцидента действительно чего-то стоило, поэтому за ним пригнали действительно значимую величину в мире супергероев.
- Здравствуй. – нерешительно поздоровался Робби, но не так, как стесняются робкие школьники, а голосом человека, который серьезно запутался в себе и собственных мотивациях,- Надеюсь, у тебя все хорошо. Мне сразу переходить к делу?
Он решил не ждать ответа и продолжить. Спидболл не знал, как ему сказать, что Спайди какой-то не тот, каким он его помнил, но какая разница? Та война поменяла всех, и кто-то тоже мог сказать, дескать, Робби какой-то не тот. Только вот кому это все сдалось? Поэтому о подобного рода соображениях блондин благополучно умолчал, перейдя к фактам:
- Кажется, когда я…- он задумался, подбирая нужные слова, - отрапортовал о том, что случилось, никто особо и не послушал, но все-таки настаиваю еще раз – когда мы туда вошли, малолетнего парня и пару бугаев выбило ударной волной. Они вылетели на улицу, но куда, я не видел. Попробуйте проверить через полицию – может быть, это будет зацепкой. И да, Спайди был неправ – я стоял достаточно близко к Стражу, и еще те собаки – они тоже оказались не в ладах с моим защитным полем. Кстати... Может быть, кто-то из тех детей был миражом, а кто-то – вполне реальными? И их использовали как приманку.

0

3

Сегодня Кэрол Дэнверс ничего такого не ожидало, а значит весь день был в её распоряжении. Мстители дали ей передышку после предыдущего задания, а значит можно было делать всё, что можно. Поэтому, Денверс решила думать о чём угодно, но только не о работе. Да и данными ей сверхъсилами она решила сегодня не пользоваться. Сегодня лучше побыть простым человеком. Она очень устала от всех этих супергерройских приключений, которых ей уже вполне хватило.
"Никаких приключений, никаких взрывов. Сегодня обычный день обычной девушки. Не больше и не меньше," - дала наставление себе Кэрол.
Только это не значит, что этот день она должна провести в одиночестве. Денверс взяла в руки мобильный телефон и уже собиралась набирать номер своей хорошей подруги, как на дисплее высветился номер Джессики.
"Ну вот, даже в такой день не могут оставить меня в покое!" - подумала Кэрол и приняла вызов, хотя чувствовала, что пожалеет об этом.
Предчувствие не обмануло. Джессика действительно просила её об одолжении, которое сулило новую миссию. Кэрол громко выругалась, а затем произнесла:
- Джесс, ты же знаешь, что мне сегодня дали выходной! Их у меня и так не густо, а ты ещё...
Однако просьба Джессики была настолько настойчивой, что Денверс наконец сдалась и согласилась оказать помощь.
"Только бы это было действительно так важно, Джесс. Иначе при следующей встрече я тебя точно закопаю!" - сквозь зубы подумала Кэрол и облачилась в свой костюм.
Распахнув окно, Кэрол вылетела навстречу прохладному ветру, пролетела вниз, схватив поток адреналина, а затем со всей скорости полетела в сторону места назначения.
Прохладный ветер, дующий в лицо прочищал мысли и давал сосредоточиться на миссии. Однако в то же время Кэрол перебирала все известные ей ругательства, ибо сегодняшний день был испорчен. Все планы рухнули в одно мгновение. Однако часики тикают, поэтому необходимо спешить.
Когда Кэрол пребыла на место, её ещё никто не ждал. Значит она оказалась тут первой. Но это не предавало ей никакой радости или гордости. Ей тут вообще не хотелось быть. Однако она дала слово Джессике, что поможет, а значит она должна его сдержать.
Вскоре прибыл на место и другой член сегодняшнего мероприятия - Роберт Болдуин.
Не успела Кэрол и рта раскрыть, как Роберт уже начал объяснять суть. Он говорил без остановки и быстро, что Кэрол и половину не расслышала.
- Погоди, погоди! Помедленнее. Ударная волна, полиция, иллюзии, дети... Что от меня вообще требуется?
Судя по всему, дела обстояли куда серьёзнее, чем думала Кэрол. Да, вот она - цена жизни супергероя. Преступность не дремлет, и ты не должна. Пора забыть о своём выходном и помочь этому миру в очередной раз.

0

4

Спидболл покачал головой, уже привычным жестом поправляя рукава своей толстовки – чтобы его, не дай бог, не уличили в сумасшествие и не упекли в какой-нибудь дурдом для супергероев (а в том, что такое место существовало, Робби был почему-то на сто процентов уверен). Ага – значит, она все-таки не в курсе происходящего. Что же, тем лучше для самого Болдуина – когда он будет раскладывать по полочкам всю информацию для Кэрол, тем проще ему будет понять самому, что все-таки произошло в тот вечер, когда, пожалуй, даже дружелюбный Паук относился к нему с долей определенного презрения. 600 трупов на совести одного человека – это было слишком сильно, черт возьми, и кажется, этим ему будут тыкать в лицо до конца дней его. Да и сам себе он этим тыкает – даже сейчас.
- Я вижу, тебя не совсем поставили в известность насчет подобного, не так ли? – Роберт начал свое неспешное повествование с вопроса и тут же ответил на него сам, - Конечно же, нет.
Он нахмурился, словно вспоминая что-то очень важное.
- Патрика Донована застрелили в центре Манхеттена, когда тот готовил ужин – следственно, это был вечер. Он был мутантом, способным ускорять рост растений, но распространялась ли эта способность на что-то иное – неизвестно, потому что тот парень уже давно и верно мертв. Его застрелила какая-то малолетка, а Паука и меня отправили для охоты за этими ребятами. Если честно, я сначала только посмеялся и подумал, что меня просто решили сплавить, чтобы не путался под ногами. – Спидболл все-таки не сумел удержать личной обиды.
- Та девочка, по видимому, ничего, кроме винтовок, в своей голове не имела, поэтому мы на нее вышли, когда к ее оружию был прилеплен жучок. Паук с помощью своей техники сумел нас привести на нужное место, когда началось что-то совсем непонятное – дети, охрана, пытавшаяся их прикрыть, мешанина с роботами и механическими собаками, от которых мы отбивались, попутно пытаясь поймать тех проклятых детей… Робот облучал нас, что лишило Паука способностей, но меня лучи не коснулись. Он сказал, что это было из-за того, что я стоял слишком далеко, но на самом деле я стоял близко, и мое поле прикрыло близлежащие места, что значит, что это облучение было… физического характера. Дети. Ах, да, дети. Только они, судя по всему, были ненастоящие, а только их голографии, поэтому мы и вернулись с пустыми руками. Хотя, как сказать – кое-что мы из этой стычки вынесли. Например, то, что за ними стоит кто-то серьезный, снабжающий их серьезными технологиями. М… У тебя есть вопросы?
Парень пожал плечами, показывая, что больше сказать ему нечего.

0

Вы здесь » MARVEL GENESIS` » Архив » 15.04. - Меч в камне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы