О ПЕРСОНАЖЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Полное имя: Доррек VIII, по американским документам - Теодор «Тедди» Альтмен.
√ Прозвища: Халчонок (Халклинг).
√ Принадлежность: Юные Мстители.
√ Гражданство: США.
√ Родственники: Мар-Велл, принцесса Аннел.
√ Предполагаемая внешность: William Moseley
СПОСОБНОСТИ И УМЕНИЯ
КОТОРЫМИ ОБЛАДАЕТ ПЕРСОНАЖ
√ Скрулл: метаморфизм (форма, размер, цвет внешних / внутренних органов; увеличение собственной массы (до определенного предела); ускоренная регенерация; подсознательное перемещение внутренних органов для снижения вероятности смертельного удара);
Крии: сверхчеловеческая сила, предположительно, увеличенная продолжительность жизни.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ О ПЕРСОНАЖЕ
√ Иногда тебе приходится быстро взрослеть. Порой ты узнаешь то, от чего тебя берегли всю твою не слишком-то долгую жизнь. Но только единицы оказывались едва ли не в позиции Супермена, которому показали корабль, спрятанный в сарае. Нет, конечно, Тедди всю жизнь понимал, что он - не такой как все, но одно дело - причислять себя к мутантам, считать немного халканутым, быть может из-за того, что твою маму чем-то облучали в детстве, и совсем другое - оказаться плодом любви двух противоборствующих внеземных рас.
Многих такое бы сломало.
Но Тедди с детства привык меняться. Приспосабливаться. Адаптироваться - и при этом оставаться самим собой. Какие бы формы он не принимал, в какие бы ситуации не попадал, Альтман остается верен себе, своему внутреннему "я", некой сердцевине, которая неподвластна никаким изменением.
Тедди хороший парень. Умный, способный, умеющий принимать важные решения. Тем не менее, руководствуется он чаще сердцем, чем разумом, ему свойственна скорее мягкая напористость, неудержимость асфальтового катка, который пусть и не ускорится, но и не свернет с раз выбранного пути, нежели порывистость и наскок. Знает о своих недостатках, и редко открывается кому-то полностью, предпочитая оставлять оболочку "своего в доску", нежели вываливать на людей свои проблемы и сомнения.
Редко идет у кого-то на поводу, хоть и не станет скандалить в открытую - покивает и сделает все по-своему, потому что не хочет быть пешкой в чьих-то руках. Впрочем, не становится в оппозицию, если видит, что уже принятое решение адекватно - не практикует бунт ради бунта.
Любит комиксы, увлекался баскетболом.
ОБ АВТОРЕ
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
√ Узнал(а) о вашем проекте благодаря: РПГ-топ.
√ Помощь мастера с введением в игру: необходима.
√ Пробный пост:
- Мне... э... - как всегда, Тедди сначала сказал, и только потом - подумал. Подумал о тайне личности и о том, что не хотел бы щеголять перед Биллом без рубашки. Одно дело - когда ты зеленый и поперек себя шире, как-то мало внимания обращают на голую грудь. Другое дело, когда ты обычный парень, которому теперь придется добираться дворами из-за порванной в лоскуты футболки. - Мне не надо. Угу, - с сожалением закончил Альтман. Жалко. Было бы интересно поболтать немного с тем, кто тоже... кому тоже есть, что скрывать.
- До завтра! - прощаясь со всеми, бормотал Тедди, дожидаясь, пока ребята одним за другим покинут особняк, и только оставшись в одиночестве, сосредоточился на том, чтобы вернуть себе обычную, человеческую форму. Втянулись когти, шипастые предплечья разгладились, сузилось лицо и очертились скулы, Тедди вздохнул, расправляя плечи, приноравливаясь ко вновь изменившемуся центру тяжести. Подтянул за ремень растянувшиеся штаны и, достав телефон, принялся выбирать самый безлюдный путь домой.
Вот только далеко он не ушел. И никакие тени не помогли ему спрятаться и мимикрировать, когда его окликнули со спины:
- Эй!
И угадайте кто? Ну, конечно, фирменно везение подростков!
"Ой", - думает Тедди. - "Ой-ой", - добавляет он, когда узнает Билла. - "Ох", - смиряется Альтман, когда понимает, что обратиться обратно уже не успеет, его тоже заметили и все такое. "Ладно".
Тедди обнял рюкзак, поднимаясь с колен, и ответил:
- Да? Билл, ты что-то забыл? - несколько шагов к свету из тени.
Вот только вразумительного ответа он не дождался. Каплан отчего-то сделал шаг назад (хотя сейчас-то чего!), не узнал, что ли?
- Я Халчонок, - на всякий случай сказал Тедди, которому в темноте не было видно выражения лица Билла, поэтому он и оставался в неведении касательно истинной причины затруднений своего собеседника. Шагнул еще ближе, невольно вспоминая опасения Патриота, и спросил:
- Все в порядке?
"Впрочем", - подумал Тедди, - "Если бы он снес город, я бы это заметил, так что вряд ли что-то фатальное, верно?". И, чтобы заполнить паузу и не выглядить паникером, поспешил уточнить:
- Я тут... переодевался вроде как.
"Ага", - тут же осадил себя мысленно Тедди. - "Переодевался он, из лохмотьев в рюкзак. Что несешь вообще?".
√ Средства связи:
Отредактировано Theodore Altman (2013-05-29 12:07:06)